Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 16:04   #12151

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Как же у меня бомбит от игры! Теперь меня никто непереубедит в так называемом гандикапе. У противника стоял перин и творил просто невообразимые вещи. Я такик сейвов очень давно не видел, тем более у моего вратаря. И тем более меня никто не переубедит в том, что чем сильнее у тебя состав тем хуже он играть. Особенно если у соперника квиксельный состав. У моего противника вратарь, в 9 матчах из 10, всегда лучший игрок матча, даже если я ему 5 мячей забил. И не надо орать, что ты не видешь как у тебя играет вратарь. Все я вижу и у меня супер сейф случается в 1 матче из 10. Минимум одна штанга в матче будет у меня обязательно. У противника за 10 матчей раза 2 случается штанга. А те кто говорит, что гандикапа нет, скорей всего очень долго играли квиксельными составами против топовых. И конечно же их побеждали. Вот и говорят что гандикапа нет. К чертям удалил игру с компа. Может в вебку буду заходить, но играть я буду не скоро. И да если ты играешь против роналдо и компании, то прекрасно играется. Как у противника, так и у меня. И вратари у обоих норм стоят. Но если видешь квиксельный состав уже выйти из игры хочется.
Мужик, как бы ни хотелось тебя разочаровывать, гандикапа, скорее всего, не существует... Хватит вам уже на него все сваливать. Нет такого, чтобы квиксельными составами игралось легче, чем сильными. После использования дешевых карточек скиллы топовых футболистов ощущаются практически в каждом их действии, и наоборот, переходить с условного топ-Бундеса на нерарную золотую Англию очень тяжело. Результат зависит только от двух вещей: коннект и руки. ВСЁ.

Быть может, сегодня у тебя соединение хреновое, игроки все деревянные, вот и не получается ничего (такое иногда бывает несколько дней кряду). А может, сам где-то пас нужный не отдал, где-то вместо файнеса прямой удар нанес, где-то корпус не поставил. Я сам при нормальном коннекте играю более-менее, но стоит появиться хотя бы небольшой задержке - для меня это катастрофа и пламенный привет поражениям. Это же кривая фифа, здесь все бывает, ты не один такой страдалец.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:18   #12152
Посетитель

Насчет гандикапа согласен - ну нет его) Есть плохой отклик, когда игроки чуть дольше выполняют команды, из за этого и все косяки. Но и при этом можно найти путь к успеху. Еще ни один вратарь не взял выход на 1на1, корпус на сильную ногу и крученный удар) хоть Акинфеев, хоть Нойер) причем топ карты чувствуются сразу. Я не донатю, но яркий пример это ббва, где всегда у меня играли Коноплянка или Нолито на лфа, а когда купил Санчеса и сгибридид под него Фернандиньо, это почувствовалось сразу)
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:20   #12153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Я сам при нормальном коннекте играю более-менее, но стоит появиться хотя бы небольшой задержке - для меня это катастрофа и пламенный привет поражениям.
Вообще да, коннект сильно уравнивает шансы и разница в руках уже становится не так очевидна.
Вот буквально вчера коннект был ужасный в кубке, еле отскочил и не вылетел, хотя чувствовал, что соперник по зубам. Как только решил сыграть товарку, коннект идеальный.
Кстати не хочешь сегодня товарку сгонять? У тебя винрейт какой то запредельный, почти 80%. Хочется проверить себя на этом фоне...
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:21   #12154
Посетитель

Всем привет. Есть желание загибридить в АПЛ связку Рамоса и Карвохаля. Вопрос - кого оставить, Отаменди или Компани?
Старый 22.01.2016, 16:23   #12155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Как же у меня бомбит от игры! Теперь меня никто непереубедит в так называемом гандикапе. У противника стоял перин и творил просто невообразимые вещи. Я такик сейвов очень давно не видел, тем более у моего вратаря. И тем более меня никто не переубедит в том, что чем сильнее у тебя состав тем хуже он играть. Особенно если у соперника квиксельный состав. У моего противника вратарь, в 9 матчах из 10, всегда лучший игрок матча, даже если я ему 5 мячей забил. И не надо орать, что ты не видешь как у тебя играет вратарь. Все я вижу и у меня супер сейф случается в 1 матче из 10. Минимум одна штанга в матче будет у меня обязательно. У противника за 10 матчей раза 2 случается штанга. А те кто говорит, что гандикапа нет, скорей всего очень долго играли квиксельными составами против топовых. И конечно же их побеждали. Вот и говорят что гандикапа нет. К чертям удалил игру с компа. Может в вебку буду заходить, но играть я буду не скоро. И да если ты играешь против роналдо и компании, то прекрасно играется. Как у противника, так и у меня. И вратари у обоих норм стоят. Но если видешь квиксельный состав уже выйти из игры хочется.
mr_klerk))), как то раз у меня был полуквиксельный состав...у теб я черная италия))))
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:23   #12156
Посетитель

AceF, разницы большой нет, но я бы взял сначала Отаменди
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:39   #12157
Посетитель

раньше когда сильверы выносили всех и вся без прямых рук тоже коннект рулил?)) я мексикой сколько раз прописку в пердиве сохранял

отлично было видно что говнозащ с рейтингом 70 четко шел на напа и отнимал и обрабатывал и отдавал куда надо без всяких рикошетов на ход сопернику... намного чаще чем всегда сильный защ Кьеллини

напы бегали как наскипидаренные и попадали в ворота лучше условных Руни Агуэро Тевезов и прочих

попадая сильверами на топ плюс цветные карты и сыграв 5 минут и увидев как соп пасует конкретно коряво можно было уверенно записывать себе 3 очка

так что называйте как хотите, но в предыдущих версиях вариант с сильвером катил без финтов и геймпадов... пас куда надо, удар четко в ворота...

Последний раз редактировалось ohne_namen; 22.01.2016 в 16:46..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:44   #12158

dimassm17, винрейт читеры сделали, так бы где-то 60% был) А насчет товарки пиши в Ориджин, по мере возможности сыграем, конечно.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:46   #12159
Посетитель

Dr_kreker И тем более меня никто не переубедит в том, что чем сильнее у тебя состав тем хуже он играть

Да да да рассказывай сказки. То то я с бомжами РПЛ болтался в 3,4 диве как .... в проруби, а после того как собрал топ бундес выиграл пер.див. и это при том что руки у меня еще те крюки.
Старый 22.01.2016, 16:52   #12160
Member

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
раньше когда сильверы выносили всех и вся без прямых рук тоже коннект рулил?)) я мексикой сколько раз прописку в пердиве сохранял

отлично было видно что говнозащ с рейтингом 70 четко шел на напа и отнимал и обрабатывал и отдавал куда надо без всяких рикошетов на ход сопернику... намного чаще чем всегда сильный защ Кьеллини

напы бегали как наскипидаренные и попадали в ворота лучше условных Руни Агуэро Тевезов и прочих

попадая сильверами на топ плюс цветные карты и сыграв 5 минут и увидев как соп пасует конкретно коряво можно было уверенно записывать себе 3 очка

так что называйте как хотите, но в предыдущих версиях вариант с сильвером катил без финтов и геймпадов... пас куда надо, удар четко в ворота...
Да и щяс такие есть
Профи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы