Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 20:16   #1201

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Думаю, что всё таки Одом в старте будет! А слова Джексона... это лишь слова .

Тут массовое пополнение в рядах "Денвера"

Состав «Денвера» пополнился пятью игроками
Цитата:
В составе «Денвера» для участия в тренинг-кэпме появились защитники Мэтин Кливз и Смуш Паркер, а также форварды Джеймс Мэйс, Ник Фазекас и Рубен Паттерсон.

Кливз ранее выступал за «Детройт», «Сакраменто», «Кливленд» и «Сиэтл». В 167 матчах он набирал в среднем по 3,6 очка и 1,9 передачи.

Паркер в 267 играх НБА в составе «Кливленда», «Детройта», «Финикса», «Лейкерс», «Майами» и «Клипперс» отметился 9,0 очка, 2,9 передачи и 2,4 подбора.

Паттерсон вернулся в «Денвер» после 26 игр за клуб в сезоне 2005/06. Средние показатели игрока за карьеру составляют 10,7 очка, 4,2 подбора и 1,8 передачи в 649 матчах, проведенных в НБА за «Лейкерс», «Сиэтл», «Портленд», «Денвер», «Милуоки» и «Клипперс».

Фазекас, выбранный «Далласом» на драфте-2007 во 2-м раунде под общим 34-м номером, в прошлом сезоне дебютировал в сильнейшей лиге планеты в составе «Маверикс», после чего перешел в «Клипперс». В 26 матчах он набирал в среднем по 4,1 очка и 3,4 подбора.

Таким образом, в составе «Денвера» в тренировочном лагере будут участвовать 18 игроков: Крис Андерсен, Кармело Энтони, Чаки Эткинс, Ренальдо Бэлкмэн, Энтони Картер, Мэтин Кливз, Ник Фазекас, Стивен Хантер, Аллен Айверсон, Донта Джонс, Линас Клейза, Кеньон Мартин, Джеймс Мэйс, Нене, Смуш Паркер, Рубен Паттерсон, Джей Ар Смит и Сонни Вимс, сообщает nba.com.
Чтож, неплохо! Считаю, что нужно оставить Паттерсона - он очень пригодиться, к тому же уже играл у нас. Сможет назамену Кармело выходить, в случае если Мело нахватает фолов/устанет/получит травму или просто не пойдёт бросок.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:13   #1202
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Смаш Паркер-ещё одна не оправдавшаяся надежда ЛАЛ.Фишер-стареет,Фармар-ещё молод.Это сегодня подтвердил и Гомельский,он сказал,что это проблемная позиция.

Никит,забыл.Денвер в каком дивизионе играет?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:37   #1203

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Саш, ты прикалываешься .
В северозападном! Вместе с "Ютой", "Портлэндом", "Миннесотой" и "Оклахомой-Сити".

Я подключил инет! Так что я теперь *no limited man*. Дайте ссылки где можно будет матчи НБА смотреть/качать.
Старый 01.10.2008, 22:09   #1204
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Саш, ты прикалываешься .
В северозападном! Вместе с "Ютой", "Портлэндом", "Миннесотой" и "Оклахомой-Сити".

Я подключил инет! Так что я теперь *no limited man*. Дайте ссылки где можно будет матчи НБА смотреть/качать.
Вот честно,плохо знаю разделение по дивизионам.Я поэтому и спросил.Если ничего не пропустил я,то в программе Неделя в НБА вов вторник будут рассказывать про Денвер.
В этой же программе сегодня Гомельский сказал,что у Филадельфии есть все шансы не ниже 4 места быть по окончании регулярного сезона.Я согласен с этим,уж очень хорошая команда подобралась,да ещё и схорошим тренером.
Старый 02.10.2008, 17:12   #1205

Ти Мак пока вне игры
Цитата:
Защитник “Хьюстона” Трэйси МакГрейди после первой тренировки своей команды заявил, что он восстановился на 75-80% после операции на травмированном колене и будет полностью здоров приблизительно через два месяца, пишет AP.

Также игрок отметил, что ему потребуется операция на плече после этого сезона, связки которого он растянул в конце марта в игре против “Сакраменто” и до конца чемпионата играл со специальными стяжками.

В 66 матчах регулярного сезона МакГрейди набирал в среднем по 21,6 очка, 5,9 передач и 5,1 подбора.
Очень жаль, ещё и с плёчом проблемы! Как бы он не повторил участь своего одноклубника - Стива Фрэнсиса, который из-за травм очень давно не играет.
Старый 03.10.2008, 12:01   #1206

По умолчанию About Denver Nuggets

Сегодня поговорим о "Наггетс", а точнее о том, как проходит процесс подготовки к регулярному сезону и предсезонных матчах!
10 октября игра с "Миннесотой", 11-го с "Финиксом", 15-го с "Ютой", 17-го опять с "Финиксом" (игра пройдёт в Syracuse (кстати, именно за команду этого университета играл Кармело Энтони) в городе Нью-Йорк), 19-го с "Миннесотой", 21-го с "Торонто" и завершиться предсезонка 24-го октября, матчем с "Лос-Анджелес Клипперс". И с ними состоится же первая игра в регулярке 29-го числа.

А теперь о том как проходят тренировки и о новых игроках.

Денвер подписал Джувана Ховарда
Также Джордж Карл сказал, что в первых матчах будет пара защитников Айверсон-Картер.

Ховард!? Вот здорово, что его подписали! Подписали ещё одного "большого" и очень неплохого игрочка, которого нам и не хватало.

1. Первая тренировак была посвящена целиком и полностью защите. Как сказал Айверсон "Мы не играли в нападении. Никаких комбинаций, никаких атак". Оо, неужели Карл стал отрабатывать навыки игры в защите, ну что ж... я чрезмерно этому рад! Вот так бы раньше.

2. Смуш Паркер очень хочет закрепиться в Денвере. "Джордж Карл сказал, что хочет играть глубже, чем в 8 человек". "Я собираюсь стать частью этой глубины" говорит Смуш. Паркер- не самый классный игрок, как с точки зрения игровой, так и с точки зрения своей, так сказать, персоналии. Он может забивать, он может разыгрывать но одно неоспоримое достоинство у него есть... У него 6-4 роста, что очень-очень здорово для низкорослых Наггетс. Если Смуш действительно собирается как следует поработать, а не просто отбыть номер и срубить бабло, то почему бы и нет. У него есть возможность проявить себя в паре матчей в начале сезона, когда будут отсутствовать Энтони (дисквалификация на два матча, помните как он бухой рассекал в апреле ?), Эткинс и Сонни Уимс (с травмами).

3. Рубен Паттерсон и Джордж Карл обмениваются любезностями, и помирились наконец-таки. Ну теперь Рубена оставят в команде и это хорошо!

4. Кеньон Мартин сбросил еще 12 фунтов. К тому же, он с Паттерсоном - хорошие друзья.

5. Рэйнальдо Бэлкман абсолютно вездесущ. Помимо того, что не жалея ног, бежит в любой отрыв и успевает за своими соперниками, чувствуется, что Бэлкман улучшил бросок со средней.
Рэйнальдо продолжает удивлять. У человека никогда не было стабильного броска, но теперь он спокойно забивает все штрафные, даже с Алленом Айверсоном, кричащим ему на ухо какие-то баскетбольные гадости, он уверенно реализует свои штрафные броски!

6. Мэттин Кливз игрок не плохой! Но, в "Денвер" скорей всего попращяется с ним после окончания предсезонки.

7. "Денвер" перешел на другой режим тренировок в этом году. С двух тренировок в день Наггетс переходят на одну жесткую. Аллен Айверсон радуется и : "I'd rather go one time for three hours than two times," Iverson said. Of course, we are talkin' about practice. It's worth noting the Nuggets will have optional workouts in the evening for the rest of this week. Не перёвел это специально для того, чтобы передать смысл этих фраз в оригинале. Айверсон будет получать огромное удовольствие от тренеровок!

8. Джувану Ховарду 35 лет, поэтому неудивительно, что предложили ему годичный (негарантированный) контракт.

9. Нэнэ чувствует себя превосходно. Карл был очень доволен его физической готовностью и тем, как он играет вообще. В одном моменте Нэнэ поставил смачного сверху сразу через двух игроков! Хиларио будет основным, я даже не сомневаюсь.

10. Джордж Карл отмечает, что игроки прониклись игрой в защите, стараются изо всех сил, но "кажется, что мы слишком агрессивны в этом компоненете. Много фолов". Переизбыток фолов, тоже очень плохо будет влиять на команду. Ну да ладно, идём дальше.

11. Стивен Хантер По его словам, "настоящий Стиви Хантер" возвращается. В прошлом сезоне на его перфоманс повлияла хирургическая операция, но в этом "мы увидим машину по собиранию подборов, деланию блокшотов, да еще и чрезвычайно подготовленную физически". Карл говорит, что Стивен будет получать игровое время.

12. Нэнэ сказал, что Наггетс нужен еще один хороший большой. По его словам, он не считает себя "каноническим" центровым, и ему не помешала бы помощь. Карл прокомментировал это своей надеждой в то, что Нэнэ и Мартин сыграют 70 игр (не на двоих), и что может стать ключевым фактором в успехах Наггетс.

Из всего этого, конечно стоит обратить внимание на тренировки в обороне, теперь они по настоящему появились!
Но что-то ни слова о Кармело не сказано. Наверное, для него отрабатывать в защите - за гранью фантастики вот и отдыхает.
Старый 03.10.2008, 16:02   #1207
Посетитель

интересный обзор, где такой нашел?
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 16:45   #1208

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
интересный обзор, где такой нашел?
C NBA.com нашёл, перевёл и постарался передать своими словами то, что там было написано. Ещё много чего интересного есть на denverpost.com, hoopshype.

На очереди - новость для болельщиков "Буллз" (здесь я их не видел, а может быть кто-то из гостей болеет за "Чикаго"
Я уже говорил про то, что Гордон подписал контракт с "Буллз", но сейчас уточняю.

Цитата:
Защитник «Чикаго» Бен Гордон подписал однолетний контракт с командой. Сумма сделки составляет 6,4 миллиона долларов. Об этом сообщает АР.

Лидер по результативности «Буллз» в прошлом сезоне (в среднем по 18,6 очка за матч) надеялся заключить долговременное соглашение, но стороны так и не сумели договориться.

«Он очень счастлив вернуться и продолжить играть. Следующим летом Гордон будет вести переговоры о продлении контракта», — рассказал агент игрока Рэймонд Бразерс.
На 1 год!? Тогда его наверное, руководство попытается обменять по ходу сезона, иначе - он просто уйдёт в следующем году. С другой стороны, если он будет играть как минимум не хуже прошлого сезона, то ему предложат новый контракт.

Абдур-Рахим возвращается в «Сакраменто»
Цитата:
Руководство «Сакраменто» объявило о том, что Шариф Абдур-Рахим возвращается в команду.

Как сообщает ESPN, ветеран НБА будет состоять в штабе в качестве помощника главного тренера Реджи Теуса.

Напомним, что Абдур-Рахим заявил о завершении игровой карьеры несколько недель назад.
Шариф может чему и научит сегодняшних игроков "Кингз". Расскажет свои секреты, всё таки у него очень большой атакующий арсенал! Да и в защите тоже неплохо оборонялся.

Внимание! горячая новость поступившая из источника denverpost.com только что!

Джамаал Тинсли обменян в Денвер на Чаки Эткинса и Стивена Хантера

Вот это новость, дак новость! Теперь я с оптимизмом смотрю в будущее! Команда у нас стала намного сильней и теперь самое главное - не получить травм до начала сезона.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 03.10.2008 в 17:41..
Старый 03.10.2008, 18:36   #1209
iКалифорниец

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Внимание! горячая новость поступившая из источника denverpost.com только что!
Джамаал Тинсли обменян в Денвер на Чаки Эткинса и Стивена Хантера
Вот это новость, дак новость! Теперь я с оптимизмом смотрю в будущее! Команда у нас стала намного сильней и теперь самое главное - не получить травм до начала сезона.
Отличный обмен.Индиана больше потеряла,чем преобрела.
Старый 03.10.2008, 19:00   #1210

Элтон Брэнд: "Попытаюсь оставить свой след в истории города"

Элтон Брэнд – один из сильнейших форвардов современности. Его переезд в родной штат ошеломил многих. Казалось, что Брэнд засел в Голливуде очень прочно, а с приходом в команду Барона Дэвиса, он просто обязан остаться, чтобы побороться за чемпионство, но, как оказалось, Брэнд не оставляет своих чемпионских амбиций и в «Филадельфии» с Андрэ Игуодалой. Не так давно Брэнд дал интервью сайту nba.com, которое мы перевели для вас:

- Скажи честно, сильно взволнован перед началом сезона?
- Очень взволнован. Сейчас тренируюсь с ребятами в Филадельфии. Тэддиюс Янг, Лу Уилльямс, Реджи Эванс, много парней в городе уже посещают тренировки. У нас ещё не полный состав, но команда очень талантлива, поэтому я не могу дождаться старта. Просто не могу дождаться!

- Сколько времени займёт процесс притирки; когда появится сыгранность у состава?
- Да, это вопрос... У нас ещё молодой клуб. Посмотрим, сколько времени уйдёт на взросление. У нас определённо есть талант для хорошего выступления. Я знаю, что игра будет строиться через меня, но у меня нет эгоизма в этом плане. Я просто хочу выигрывать встречи. Я играл с Андре Миллером. В тот год, когда я первый раз выступал в Матче Всех Звёзд, Андре Миллер был разыгрывающим в команде. Думаю, что хорошо вольюсь в игровые схемы.

- Ты переехал с Запада, где происходит противостояние сильнейших 4-х номеров, на Восток страны, что думаешь по этому поводу?
- Не скажу точно в числах, но до переезда сюда Кевина Гарнетта и Зака Рэндольфа Запад определённо имел самую жёсткую и конкурентную борьбу четвёртых номеров. Тут на Востоке тоже много способных мощных форвардов, но больше защитников. Эта конференция большей частью ориентирована на защитников. Не знаю точно, чего ждать, но наверняка усилю конкуренцию на своей позиции.

- Как ты считаешь, «Сиксерс» смогут сбросить «Селтикс» с первого места в Атлантическом дивизионе?
- Сначала идут чемпионы мира, потом – «Детройт Пистонз», они показывают хорошие результаты каждый год. Затем «Кливленд». Команда «Орландо» стала сильнее. На Востоке немало отличных клубов. Как я уже сказал, мы молодая команда, о сыгранности можно будет говорить после того, как мы встретимся с коллективами из верхнего эшелона. Однако уверен, что сможем показать достойный результат.

- Как твоё присутствие на площадке поможет игре такого парня, как Андре Игуодала?
- Я ожидаю, что опекать меня в защите часто будут сразу два баскетболиста, и Андре Игуодала может извлекать из этого пользу. Он делает проходы, прорывается к кольцу с краёв, обладает броском. Он набирал около 20 очков в среднем в прошлом году. Ему станет полегче, и мне вместе с ним. Его нужно опасаться, он способен проскочить кольцу для данка или броска. Мы оба сделаем работу друг друга проще.

- Думаешь, атака «Сиксерз» будет строиться через «больших»?
- Думаю, что мы будем быстро контратаковать, а так, несомненно, через «больших».

- Трудно было покидать Лос-Анджелес?
- Было тяжело, но таков бизнес в НБА. У меня там много фанов, с которыми были близкие отношения, и которых я мог бы даже назвать друзьями. Много друзей, по которым я всё время скучаю… Но вернуться в Филадельфию, быть в часе с половиной езды от дома (Кортлэнд, штат Нью-Йорк), моя жена готовится родить нашего первого ребёнка, иметь такую поддержку – это лучшее, что может быть.

- Что тебе известно о традициях «Сиксерз», и что ты успел узнать со времени приезда?
- Знаете, это честь и привилегия – следовать за Уилтом Чемберленом, Доктором Джеем, Мозесом Мэлоуном и Чарльзом Баркли и быть частью этой традиции. За последнее время Аллен Айверсон тоже стал одним из моих любимых игроков. У клуба большая история и традиции, и я не собираюсь бить рекорды результативности – это будет тяжело осуществить после таких великих игроков. Я просто буду стараться выигрывать матчи и попытаюсь оставить свой след в истории города.

- Есть прогнозы на предстоящий сезон?
- Единственный прогноз – это усовершенствование. Думаю, мы заиграем лучше. Не знаю насколько лучше, но точно лучше.

- Чувствуешь ли ты, что время поджимает в плане завоевания чемпионского звания?- Абсолютно. В этом году мне будет 29, но я вижу команды, которые вышли финал в прошедшем сезоне. «Бостон» два года назад было не так тяжело победить. Когда я играл за «Клипперс», мы выступали лучше, чем «Лейкерс» два-три года назад. Теперь, увидев их в финале, определённо не терпится выиграть чемпионский титул!

Брэнд хорошее интервью дал - молодчина! А про "Сиксерз" он правильно сказал! "Филадельфия" это клуб, который вроде бы звёзд с неба не хватал в плане чемпионств (всего 3 титула за время существования) но это клуб с громадными традициями! Здесь играли легендарные Уилт Чамберлейн, Джулиус Ирвинг, Чарльз Баркли, Аллен Айверсно наконец.
Буду пристально следить за "Филой". Желаю им успехов и чтобы потеснили "Мэджик"с "Торонто" и "Кливлендом"! Хотя я прекрасно понимаю, что сделать это будет очень непросто.
Ответ

Опции темы