Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 17:33   #12031
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
- Предлагаемые Локомотивом условия вас не устраивают?

- А о каких условиях речь? Московский клуб по поводу приобретения кого-либо из наших игроков со мной пока не связывался.
©Игорь Суркис^^
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:39   #12032
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
©Игорь Суркис^^
зато с самим алиевым связывался вроде, а с суркисом какой смысл до зимы разговаривать))
Старый 07.10.2009, 19:51   #12033
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сёмин: "Локомотив" может взять золото

За шесть туров до окончания чемпионата России "Локомотив" отстаёт от лидирующего "Рубина" на шесть очков. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Сёмина, у его подопечных ещё есть шанс завоевать золотые медали.

"Фаворит чемпионата России – "Рубин". Однозначно. Но и нас бы не списывал. "Локомотив" может взять золото, если выигрывает все оставшиеся матчи. Будем стремиться.

Какие главные факторы нашей победы над "Рубином"? Первый - мотивация. Если мы хотим попасть в тройку и играть в Лиге чемпионов, то нужны были три очка. Второй - выводы после поражения от "Терека". Решили сыграть с двумя форвардами, передвинув на эту позицию Одемвингие. Но надолго ли - не знаю. Время покажет", - заявил Сёмин в интервью изданию "Газета по-украински".

источник
Я за.

Цитата:
И. Суркис: Алиев не очень-то хочет играть за "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в очередной раз прокомментировал высказывания полузащитника Александра Алиева, заявившего, что он останется в клубе, если будет постоянно выходить на поле.

"Тренер себе не враг! Если игрок способен принести пользу команде, какой наставник решит отказаться от его услуг? Мне кажется, Алиев слегка переоценивает как собственную форму, так и незаменимость для команды. Саша уверен, что если у него нет перелома, Газзаев обязан выпускать его на поле в любом случае. Должно быть, из головы у парня еще не выветрился юношеский максимализм. Нужно восстановиться, проделать определённый объём тренировочной работы. На Алиева главный тренер рассчитывает по-прежнему, но ему нужен футболист в оптимальной форме. Иное дело, что тот, кажется, не очень-то хочет играть в "Динамо". Если он по каким-то причинам не согласен с объёмом предоставляемой практики и в самом деле готов сменить команду, то его будущий клуб должен предложить нам достойную компенсацию", — цитирует Суркиса портал Football.ua.

источник
Еще не успели продать уже компинсацию хотят...

Цитата:
Сёмин: ? 3 млн. в год в "Локомотиве" никто не получает

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин опроверг информацию о том, что он хочет видеть в московском клубе полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, предлагая ему ? 3 млн. в год.

"Во-первых, никто такие зарплаты в "Локомотиве" не получает - оклады у нас приблизительно такие же, как в "Динамо", и планку поднимать мы не намерены. Во-вторых, никто никому ничего не предлагает - я никогда не буду связываться с Алиевым в обход очень симпатичного мне президента "Динамо" Игоря Суркиса", - заявил Сёмин в интервью изданию "Газета по-украински".

источник
Все так говорят, а потом бах и Алиев у нас. Хотя если первое интервью окажется пророчиским, то он нам в ЛЧ не помешает.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:15   #12034
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
Милевский - идеал нападающего
Одемвинги на Милевского. ммм.
Только в фифе.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:46   #12035
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

А в менеджере он мне не понравился, продал к черту это полено
Старый 08.10.2009, 18:59   #12036
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Почитал записи полугодичной давности...
Мы все злились на Рахимова, боготворили Глушакова, верили в Кубань Босса, называли крылышки Слуцкого перспективной командой и даже не заикались о медалях и Семине Эх, как все поменялось. Сделал вывод - буду рад еврокубкам. Медали - чудо, хотя сейчас заработать их нам вполне по силам
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:52   #12037
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Не знаю зачем, но вот
Цитата:
Сычёв: внутренние дела "Спартака" меня не интересуют

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв в интервью "Спорт-экспрессу" признался, что давно перестал следить за своей бывшей командой — московским "Спартаком".

Меня волнуют в первую очередь проблемы "Локомотива". А внутренние дела "Спартака" давно не интересуют. Знаю что-то только по рассказам приятелей. Из спартаковцев дружу с Никитой Баженовым", — сказал Сычёв.

источник
Странно почему его об этом спросили?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 09.10.2009 в 18:07..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:26   #12038
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не знаю зачем, но вот

Странно почему его об этом спросили?
Может Ромку зимой в ЛОКО приведут, так им хоть будет о чём говорить...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:27   #12039
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Может Ромку зимой в ЛОКО приведут
пускай в Милан едет
Старый 10.10.2009, 15:30   #12040
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
пускай в Милан едет
Не... лучше Оденьстригие в Милан или в ГазМяс (поф), а того к нам... Алиева на правый фланг и Ви А Зэ Чемпион, май фрэндс...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы