Цитата:
Сообщение от RedDevil-7-
|
Вызывает удивление тот факт, что росший без отца Саша Козлов каким-то образом, видимо, нашел 150 тысяч, раз уж он в подоснове первой команды теперь.
При всем уважении — думаю, что краски несколько сгущены.
Цитата:
Сообщение от Deniskins
1) Моешь ли дома посуду? 2) Готовишь? Если да, то твое фирменное блюдо. 3) Любишь сладкое? Если да, то что больше всего? 4) Как получить статус "проспартаковец" ?
|
1. Конечно, мою. Привычка, к которой приучен с детства — поел, сразу помыл за собой. Терпеть не могу груду грязной посуды в раковине.
2. Готовлю, но не эстетствую. Мясо могу пожарить или потушить, кашу или картошку сварить… Чего-то такого фирменного-особенного не имею.
3. Не ем сладкого. Совсем-совсем.
4. Написать в «вопросы администрации».
Цитата:
Сообщение от PavleenA
Саша, ну все таки, Барса или Реал? Тебе вроде по барабану, ну а все-таки? Интересно, как ты относишься к феномену Моура. Вот когда он давал команды на желтые, чтобы поберечь игроков - это корректно, а, Саш? Короче, вопрос: в футболе цель оправдывает средства?
|
Павлеена, вы мужской однополой любовью интересуетесь? Нет, ну понятно, что не интересуетесь — а все-таки?
Если мне действительно по барабану, то какое, нахрен, может быть «всё-таки»? Клал я с прибором и на реалы, и на барселоны и на бунедкоры, вместе взятые. Без всяких «все-таки».
Что до «Моура»… Лично мое мнение — отскакивать по желтым вполне корректно, этим, в той или иной степени, занимаются все команды. Есть правило, им можно воспользоваться — почему не воспользоваться?
Но это вовсе не означает, что в футболе цель оправдывает решительно все средства. Если бы это было так, то «Моур» © мог бы нанять с пяток обкуренных басков, которые вечером на стоянке бейсбольными битами на некоторое время вывели бы, к примеру, Месси из строя.
В общем, тут каждый случай нужно рассматривать отдельно.