Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2010, 16:41   #111
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Почему же сейчас именно ваш клуб попал в такую ситуацию что он фактически то и не имеет поддержки в России на европейской арене?
А почему это должно нас волновать?

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:44   #112

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
А почему это должно нас волновать?
Вот именно. Пусть тогда вас не волнует и всеобщее мнение. А то ж в амбиции впадаете..
Старый 26.08.2010, 16:44   #113
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Butrageno, не спорю. Так же как и за СМ или ЦСКА. Я за Рубин топил в прошлом году, а за Сибирь - в этом, аж фуфайка заворачивалась. Ну, тупо из-за азарта.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:51   #114
f-orbidden

Цитата:
Вот именно. Пусть тогда вас не волнует и всеобщее мнение. А то ж в амбиции впадаете..
Так оно нас и не волновало никогда. Между мнением и троллингом туповатым разница есть.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:51   #115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Butrageno, не спорю. Так же как и за СМ или ЦСКА. Я за Рубин топил в прошлом году, а за Сибирь - в этом, аж фуфайка заворачивалась. Ну, тупо из-за азарта.
А если уж грамотно разобраться,то можно понять:
1.Какие новости собирают большую аудиторию болельщиков
2.Новости про какой клуб все болельщики ждут с нетерпением и обсуждают всё на сайтах,форумах..
Так вот вывод один,как ни крути: это Спартак М и Зенит как бы их кто не любил!
Butrageno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:57   #116

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

на этой ноте предлагаю и завершить это обсуждение.
Старый 26.08.2010, 16:57   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Луческу все еще сидит в Шахтере, есиче. И там и там бюджет, и там и там амбиции...
Ну, я не имел ввиду, что надо разгонять команду и строить заново (я вообще осуждаю стремление президентов Реала иметь всё и сразу и менять тренеров как перчатки - так не бывает, всегда нужно время чтобы сыграться). Я говорил про то, что победа в чемпионате и победа в еврокубке - разные вещи, есиче. Я в этот вечер переживал за Зенит. Но просто слова болельщиков о том, что мы столько матчей в ЧР выиграли и проигрыш в ЛЧ ничего не значит - меня удивляют. Лучше бы наоборот: в ЧР провальная игра, зато в Лиге Чемпионов - триумф. Вон, Атлетико Мадрид - девятое место, зато обладатель Кубка Европы (и стартует с группового этапа).

Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Не стоит в этом плане брать пример с отношений Барсы и Реала.
Ну не надо. Барса и Реал на двоих выиграли столько кубков ЛЧ/КЧ, что можно их надеть на голову стартовому составу и тренеру. Даже "хромающий" Реал и "здоровая" Барселона создали отрыв от 3-его места 25 очков. Реал рекордсмен по количеству кубков ЛЧ, Барса по количеству кубков обладателей кубков УЕФА и кубков ярмарок (предтечей Кубка УЕФА), Барса и Реал каждый год в ЛЧ, Барса и Реал как минимум выходят из группы, так что они могут себе позволить желать провалится друг другу. Тем не менее, во время финала ЛЧ на Сантьяго Бернабеу часть болельщики Реала пришли поддержать Барселону - всё-таки престиж страны как-никак, взять испанскими командами оба главных клубных турнира - дорогого стоит. А мы, только вот вроде набравшие хоть какой-то вес в Европе, а уже желаем друг другу провалится. Вот когда два российских клуба встретятся в плей-офф любого евротурнира - вот тогда и надо друг другу желать проиграть, а сейчас - ну не понимаю.
Старый 26.08.2010, 17:02   #118
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Yazid, скажу тебе так, парни с трибуны за воротами Реала, НИКОГДА не пойдут поддерживать Барсу и наоборот,абсалютно такая же ситуация и у нас, это нормально!
Старый 26.08.2010, 17:14   #119
Zenit-club

Цитата:
В
А задуматься наверное стоит, почему так происходит.
Почему значительное количество болельщиков Спартака поддерживали ЦСКА (заклятый враг!) в прошлом году в матчах с Вольфусборгом, поздравляли с выходом из группы и попаданием в 1/4?
Почему мои проспартаковские приятели, до того не смотревшие ни одной игры Рубина, орали как сумасшедшие после голов Барселоне?

Почему же сейчас именно ваш клуб попал в такую ситуацию что он фактически то и не имеет поддержки в России на европейской арене?
Ну то, что ты не поддерживал и несколько твоих знакомых, это еще не повод говорить про всю Россию. Зато наши болельщики поддерживают другие команды, например сегодня в Голандии на стадионе.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:30   #120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Yazid, скажу тебе так, парни с трибуны за воротами Реала, НИКОГДА не пойдут поддерживать Барсу и наоборот,абсалютно такая же ситуация и у нас, это нормально!
А я не говорил, что теперь парни за воротами должны одеваться в красно-белое (сине-гранатовое, сливочное - без разницы) и идти болеть за Спартак (Барселону, Реал, Жемчужину-Сочи). Я говорил о том, что не надо желать другим клубам СВОЕЙ страны жутко облажаться на европейской арене. Российский футбол ещё не дошёл до той стадии, чтобы клуб представлял исключительно свой город. Зенит в глазах европейцев - это всё-таки в первую очередь клуб фром Рашша, а уже потом фром Сэйнт-Питэсбёрг. Это в Англии клубы представляют чуть ли не свой район в Лондоне. ИМХО.
Ответ

Метки
1 раз в год, быстропись, зенит, лига чемпионов, фиаско, эмоция

Опции темы