Цитата:
Сообщение от Jutonish
Тебе еще не надоел Федайи со своими вопросами?
|
Пока нет
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
1) Ты в реальной жизни с кем-нибудь общаешься из пользователей ф-сайта? Может с кем-то бухал когда-то? Если да, то с кем конкретно? 2) В жизни бывают разные ситуации и если вдруг так случится, что кто-то из твоих сыновей станет профессиональным футболистом и он будет играть не за Спартак, а, например, за Локо или ЦСКА (или за другого принципиального соперника ФКСМ), как ты воспримешь? Поддержишь ли ты его? Или отвернешься, как это сделал отец Эдуарду Да Силва, когда тот принял хорватское гражданство и стал играть за Хорватию? Цитата: Сообщение от Akar Посмотреть сообщение 2. Терри. А если откажется, то Видича. 3) А из игроков атаки? Например, кого-нибудь из вингеров с мировым именем? Месси, Рибери, Роналду или может всех троих?
|
1. Много с кем. С тем же Бочаровым, к примеру, неоднократно. С ВЛом бухал, с Вегудом, с Меркулом (точнее, Меркул в тот день не бухал, потому что был за рулем), с Дапом (а вот этот, как раз, бухал, да еще как!)… Со многими москвичами.
А со своим нынешним кумом Дубом я вообще познакомился через камменты в гостевой ф-сайта.
2. Отвернуться от собственного ребенка я навряд ли смогу — но не поддержу его, это точно. Впрочем, как я уже говорил, я надеюсь воспитать своих детей в том ключе, что даже сама подобная мысль будет казаться им аморальной.
С первым уже получается, Федай свидетель.
3. Да, нам бы на правый край кого-нибудь… Месси играет справа?
На самом деле, я не слишком хорошо разбираюсь в зарубежном футболе, потому что, практически, им не интересуюсь. А в линии атаки сегодняшнего «Спартака» меня почти все устраивает.