Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2009, 00:44   #111
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
а у нас во всяких пердях болеют за ЦСКА, Спартак и Зенит
Эх, дружище, пожил бы ты в перди - посмотрел бы я на тебя
Цитата:
Позор, так и будут одни Зенит и ЦСКА в российскую копилку очки набирать, ну
и Спартак.[/
Локомотив добавить забыл^^
Старый 07.08.2009, 01:48   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Это не упрек и не предложение, это то что должно быть в идеале.
Откуда тебе знать как должно быть в идеале ? Каждый по своему идеал видит !

Цитата:
Просто изза таких как ты у нас никогда и небудет такой атмосферы на футболе как в Англии. Вы убиваете во многом футбол.
Ох ты как загнул, хочешь сказать что из-за таких как я наши команды играть не умеют ? А может мне самому ещё за них на поле выходить ? Атмосфера на футболе не от болел а от самих футболистов зависит. Вот к примеру, какой фильм доставит больше удовольствие, нудный и безвкусный или зрелищный с лихо закрученным сюжетом ? Если сами актёры (игроки) играют отлично то и смотреть (поддерживать) их хочется чего не скажешь о нашем футболе, никакая сумасшедшая поддержка не заставит наших игроков летать по полю

Цитата:
Ты когда футбол смотришь ты смотришь на то как чемоданчики с баблом по полю чтоли бегают? Зато вам приятно смотреть на то как 22 милионера бегают на каком то сказачном Сантьягу Бернабеу, мне жаль таких как ты, вы никогда не почуствуете настоящую атмосферу футбола, вы несходите на стадион нипочуствуете единения с командой.
Когда я смотрю наш футбол я думаю "Вот в это хождение по мукам вбухивают огромные суммы баксов а результата нет", а когда смотрю как Роналдо летает по всему полю, Лемпард и Джерард пашут за себя и за того парня, когда защитники бьются за каждый мяч то и про деньги не вспоминаю, я вижу красоту игры
Насчёт стадиона, я до 96 года практически постоянно ходил на свой "Камаз" и то как команда играла во второй и первой лигах (88-92), в вышке (93-95) меня больше радовало чем в последующие годы, они тогда играли с задором, бились за каждое очко, а потом - это была уже тягомотина и игроки вымучивали каждую ничью

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Это он к тому, что Ноттингем Форест, в свое время, дважды (или трижды - не помню уже) выигрывал ЛЧ (кубок чемпионов, так тогда по-моему называлась). И выходит, что Ноттингем титулованнее (в ЛЧ) Челси с Арсеналом.
Когда выигрывал титулы "Ноттингем" где был "Челси" ?

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 02:03   #113
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Откуда тебе знать как должно быть в идеале ? Каждый по своему идеал видит !
Это не мои идеалы, это общепринятые фанатские идеалы.

Цитата:
Атмосфера на футболе не от болел а от самих футболистов зависит. Вот к примеру, какой фильм доставит больше удовольствие, нудный и безвкусный или зрелищный с лихо закрученным сюжетом ? Если сами актёры (игроки) играют отлично то и смотреть (поддерживать) их хочется чего не скажешь о нашем футболе, никакая сумасшедшая поддержка не заставит наших игроков летать по полю
Вот именно что какой бы классный матч небыл как бы команды феерично неиграли без зрителей эта игра фактически ничто. Посмотри те же матчи Интера при пустых трибунах. Совсем другое дело. А вот как раз бешеная поддержка трибун заставляет игроков летать по полю. Футбол это на 50% то что происходит на поле и на 50% то что на трибунах.

Цитата:
Когда я смотрю наш футбол я думаю "Вот в это хождение по мукам вбухивают огромные суммы баксов а результата нет", а когда смотрю как Роналдо летает по всему полю, Лемпард и Джерард пашут за себя и за того парня, когда защитники бьются за каждый мяч то и про деньги не вспоминаю, я вижу красоту игры
Насчёт стадиона, я до 96 года практически постоянно ходил на свой "Камаз" и то как команда играла во второй и первой лигах (88-92), в вышке (93-95) меня больше радовало чем в последующие годы, они тогда играли с задором, бились за каждое очко, а потом - это была уже тягомотина и игроки вымучивали каждую ничью
Ты думаешь Лэмпард с Джеррардом так играют почему? Далеко не только потому что они уникальные одаренные игроки, а еще по тому что они професионалы и понимают что должны играть для тех людей что создают атмосферу на стадионах. Никогда игрок небудет биться с дикими глазами если небудет болельщиков. Камаз вымучивал ничью и ты стал глориком болеющем за Милан который был на коне, так?

Думаешь люди всей душой болеющие за какой нибудь Шефилдд гг, седьмого дивизиона Англии наблюдает только фееричную игру каждый матч? Но при этом они заполняют свои стадионы. Для них праздник когда к ним в город приезжает большая команда в КА, и ты б выдел как эти полулюбители бьются и летают по полю, это наверное потому что они все поголовно вдруг становятся Рональдами? Хотя судя по всему тебе все это чуждо.

Последний раз редактировалось Buk; 07.08.2009 в 02:07..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 02:20   #114
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Камаз вымучивал ничью и ты стал глориком болеющем за Милан который был на коне, так?
На Зенит регулярно собирается весь стадион, но они не летают по полю.
Почему глорик сразу? Может он полюбил Милан. Мне вообще Шевченко футболку подарил, так бы я и не стал смотреть игры Милана, а в последствии болеть.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 10:03   #115
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Когда выигрывал титулы "Ноттингем" где был "Челси" ?
Не знаю. Вообще понятия не имею
Старый 07.08.2009, 10:40   #116
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
ты стал глориком болеющем за Милан
заканчивай с "глориками". Человек болеющий за какой-то клуб НИЧЕМ не хуже тебя болеющим за свой клуб по каким-то твоим идеалам. И не важно, начал ли он болеть от того, что этот клуб хорошо играет и выигрывает или нет.
Если ты этого не понимаешь, то мне жаль тебя. Кичиться тем, что "я болею с тех пор, когда они были в 3-м дивизионе" могут только недалекие люди. Смею надеяться, что ты не из них.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 11:10   #117
Посетитель

*ждет Шилтона*
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 05:57   #118

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
*ждет Шилтона*
А?
А чего мне лезть в свалку "хомячьих холиваров"?
Тем паче, что кое-кто, добросовестно набрасывающий тут говно на вентилятор уже несколько страниц, то ли тролль, то ли реально у него IQ на пальцах посчитать можно.
При любом раскладе - о чём и ради чего спорить-то?

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
еврокубки, лига чемпионов, неудачи и неудачники, фк динамо

Опции темы