Цитата:
Сообщение от Hunter
В большинстве случаев LAN используется для халявной игры. Угадай почему конкурент из Канады популярен был ? Вот именно. Ранее в PES не было LAN и никто не ныл, тем более игру презирали. А теперь, когда Конами ожила, все на нее ведуться и ищут халяву для большего драйва. На месте Конами разумным решением было скрытие мультиплеера за активацией, тогда интересно сколько народу будут играть в LAN режиме, так как халявы не будет. Онлайн будет, что еще надо ? Горит LAN - EA ждет.
|
Странно.. наверное не будет для тебя новостью, но в PES 4 была отличная сетевая игра по Direct IP безо всяких ключей (в PES3 я так понимаю тоже - но в нее я не играл).
И эмм... интересно что это за приравнивание LAN в так называемой "халявной игре"? Уж извини.. машины стоят в метре друг от друга и они должны почему-то лезть на японские сервера, чтобы соединиться между собой? Я так понимаю следующим по твоему "правильным" шагом будет обязательное соединение с серваком конами (только для лицензионных версий) для игры против компьютера. А затем просто ПЕС должен перерости в очередную онлайн игру ака линейка или Eve online и только за денюжки? Это уже на маразм смахивает.
Смотрю мысли насчет "халявы" стают нынче модными. Куда мир катится... И продолжать дискусию смысла дальше нету. Ждем полную версию каждый при своем.