Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2008, 22:55   #111
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

2 Footy А я и словом тебе о плановой экономике пока не обмолвился, я тебе пока про деньги рассказал..... А средство рабства - ну это смотря, как к ним относится, если ради них жить - то это рабство, а как к бренному металлу - то и толк будет.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:25   #112
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 B-int
Ну, спасибо, что рассказал.))
В таком случае,сойдемся на том что их отменять низзя,согласен?
А вот к деньгам как не относись,а жить хорошо хочется,мне по крайней мере почему-то.)А как хорошо жить когда инфляция давит за горло и дорогой финансовый аппарат страны сделал все возможное, что-бы честно разбогатеть было как можно более проблематично?
Да что там разбогатеть,как сейчас квартиру купить что-бы потом всю жизнь не расплачиваться за нее?А никак,спасибо западной рыночной экономике.Экономике где банк имеет право дать в кредит в 9 раз больше чем у него есть.Где банк может поднять процент интереса в разы и оставить вас без дома.Это разве не рабство?
А самое главное кто получает деньги с этих процентов?Кому это выгодно?Может те кто дома строит получают более высокую зарплату и повышают свой уровень жизни?Может производители строй материалов богатеют?Да нет,они получает как обычно,а люди которые ничего не производят,и ничего не вкладывают в экономику получают больше всех.Добро пожаловать в мир рыночных отношений западной экономики.))
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 05:36   #113
Economist

А мне ничего не мешает пить пиво, смотреть футбол и быть хорошим человеком, при этом участвовать в мире рыночных отношений нашей такой «западной» экономики... пью я пиво не от того, что увидел рекламу, а потому, что просто хочется. Для себя я давно определился, что мне надо, а что нет.
И если бы шла реклама кокаина - без консервантов, изготовленного с помощью современных технологий на нежных склонах Колумбийских гор, то я бы не помчался приобретать сей чудный продукт... это воспитание, привитое родителями, школой или еще там кем-то...
А статья написана не плохо и хороша уже тем, что вызывает дискуссии.
П.С. я бы не отказался от просмотра матчей из-за рекламы, будь-то пиво, прокладки или йогурт, просто я переключаю на другой канал и не терзаю себя по поводу совместимости футбола и рекламируемого продукта.
Старый 04.04.2008, 08:26   #114
Посетитель

Баер 1-4 Зенит вот вам и скучная, бесперспективная лига....
elax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 08:55   #115
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Footy
А кто сказал что плановая экономика всех порвет и вообще "ни***цо"(с) как хороша?
Скрытый мат, автор забанен.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:22   #116

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

_Agat_, ты может и не пойдешь после рекламы, а 50% и более подростков побегут именно после рекламы за пивом. Ты определился что тебе нужно, а они нет.

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Скрытый мат, автор забанен.
Блин, хоть убей, не вижу скрытого мата.
Старый 04.04.2008, 18:35   #117
Посетитель

Иной раз почитаешь каких-нибудь мегаталантливых авторов - аж диву даешься: пишу о телефнных операторах, страховых компаниях, пепси-колах и производителях цифровой техники. Ну какое таким авторам дело, кто одержит победу - Терек или Луч-энергия? Вот и я думаю, что решительно никакого.
Главный вопрос, зачем таким авторам-неудачникам описывать лигу, которую они сами же называют скучной и бесперспективной?
Хотя, быть может, главный вопрос вовсе не в этом.
Админы ф-сайта частенько любят хвастать статистикой, мол, у нас посещаемость большая.
Так зачем же на таком сайте давать возможность писать новости людям, публикующим элементарный бред?
Безусловно, каждый человек имеет право на свое мнение. Назвать нашу лигу скучной и бесперспективной - отнюдь не бредово. Это собственное мнение, которое может быть любым. Бредово другое.
Элементарно взгляните, не вчитываясь в текст.
Прежде всего, автор начинает с одного, продолжает вторым, заканчивает третьим. О чем он писал? О бесперспективности лиги? О тупых спонсорах? Или вообще о проблеме алкоголизма?
НИ О ЧЕМ!
Абзац про алкоголизм - вообще высший пилотаж. Почитайте.
"Ну, сотовый оператор. Ну, страховщик. Ну, газировка. Но какое отношение имеет к футболу, пусть даже к такому, как наш, пиво?"
Даже у гламурной, пафосной девочки, фыркающей при слове "футбол" , есть представления о фанатах - что это потные мужики, сидящие в пабах и пьющие ПИВО! НО! Дело не в этом.
Пооочему здесь поднята проблема алколизма? Проблема пива?
То есть, "Ну, сотовый оператор, ну, страховщик, ну, газировка..."
Почему бы мне не сказать: Видимо, нашему чемпионату никогда не вылечиться от зависимости от пепси-колы, от Россгостраха и МТС?

Да и вообще. Эти разговоры бессмысленны. Потому что комментировать бред - дело ненужное.
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Последний раз редактировалось _ILL_; 04.04.2008 в 18:38..
_ILL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 19:36   #118
Посетитель

Цитата:
Потому что комментировать бред - дело ненужное.
Ну, а чего ж ты тогда себя так утруждаешь?
Старый 04.04.2008, 19:41   #119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
[B]Блин, хоть убей, не вижу скрытого мата.
Всё логично, мат то скрытый)
СЗОТ
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы