Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2007, 14:53   #1161
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от shepa Посмотреть сообщение
А что в этом не мужского??? Это вызов! Если мужики, то пусть поедут и докажут!!! ))) а вообще я в шоке...
Спартак-говно, болельщики ихнии-лузеры, сп*з*дили у нас кричалку
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 15:58   #1162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Про Андрюшку свят нашего, наверное, уже бывшего капитана и про Голливуд в целом. Все поделу.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.h...10097133&s=216
Очень правдивая статья-по крайней мере та её часть где про Аршавина,я познакомился с Андреем лет 5 назад когда поступал в универ,он тогда ходил с охраной и все думали что к нему не подойти и провожали взглядом-а оказалось всё совсем не так,человек был очень открытый честный и добрые-сейчас же его мало волнует чужое мнение главное для него собственная финансовая выгода и как он считает правда жизни только она у него какая то своя.Всегда уважал этого человека и буду продолжать уважать.Но это уже совсем другой человек.
Старый 05.04.2007, 16:31   #1163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Что же так скромно о заслугах ПЖ, плоды его работы мы пожинаем до сих пор, ведь это принем дисциплина в команде упала ниже плинтуса, появилось пофигистское отношение к игре и тренировкам, "забивание болта" на требование тренеров и т.д. У Морозова,которого ты дедушкой Юрой называешь, и за меньшее из команды вылетали и тот же Аршавин прямо во время матча к нему подбегал, извиняться за свои грехи. А теперь троих раздолбаев на неделю в дубль сослали, так они и там веселятся, и говорят, что у них все хорошо, а то, что в команде плохо, да насрать им.
По поводу скукотищи, если ты не поленишься и поищешь в этой же ветке, я приводил статистику за три сезона ПЖ, так вот во всех трех сезонах набиралось не более 30% игр которые можно считать зрелищными (я таковыми считал где Зенит забивал более 1 гола за матч). Так что, то что раньше Зенит был супер зрелищьным это скорее миф рожденный 5-6 ярким играми за сезон, плюс нескольким удачными играми с московскими командами.
При ПЖ команда начала развааливаться, согласен! Я об этом на форуме перед прошлым сезоном и говорил, глядя даже на фотки со сборов - балаган, но...
Эта предсезонка проведена была ещё хуже. И здесь налицо не только отсутствия коллективизма в команде, но и большие тренерские ошибки в подготовке как тактически, так и физически... Не удивлюсь если лучшим игроком за этот сезон в Зените станет именно Домингес, который большую часть предсезоки и пропустил, а будет играть в свой футбол, в своей манере, а не то, что навязывает всем ДА...
А то что троих в дубль - правильно, заслужили если действительно нарушают режим...
Прошлые полгода при ДА - не припомню вообще ни одной яркой игры, хотя счёт был не раз красив... Можно и в ничейку сыграть (даже 0-0), но в памяти игра останется, когда глаза горят, когда никто не филонит, а отрабатывает и за себя, и за товарища! При Дике я ни одной такой игры не видел (так моментики были в играх, за счёт импровизации игроков)!
После этой предсезонки и это всё было выбито из голов игроков... =(
ИМХО.
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 17:16   #1164
Посетитель

кстате никто не заметил эпизод в конце матча когда Хаген с Дзюбой бодались а Гвардис на это мило смотрел и Дзюба вроде по лицу Хагену съездил-такая а-ля посчёчена.Разве за это удалять не надо?
Старый 05.04.2007, 17:39   #1165
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Думаю после этих поражений Зенит просто ПОРВЕТ своих следующих соперников,ну по крайней мере он обязан это сделать,чтобы как-нибудь реабилитироваться перед своими болельщиками.
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 18:33   #1166

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Ваше решение относительно Анюкова, Денисова и Аршавина окончательное? Смогут ли они получить прощение, если будут хорошо тренироваться в дубле? И наоборот, грозит ли им еще большее наказание в случае неудовлетворительной работы во второй команде?

Дик Адвокаат: (Борису Ходоровскому, который задавал вопрос) В первую очередь, я хотел задать вопрос Вам. Какие книги вы предпочитаете? Спрашиваю, потому что Вы пишите очень много выдуманных историй. (Эмоционально) Вы не знаете, о чем пишите. Вы – настоящий лжец! Может быть, Вы работаете на КГБ? Как Вы могли сказать о том, что я работаю на англичан, убирая из состава Анюкова, Денисова и Аршавина? Может быть, у Вас проблемы с головой? Та информация, которую Вы дали о трех игроках – все это основано на слухах, и это – ложь! Как Вы можете получать за такие статьи деньги?

Борис Ходоровский: Откуда Вы знаете, что я написал? Вы читаете по-русски?

ДА: Мне уже десять человек сказали о той откровенной лжи, что Вы написали. Старайтесь быть честным человеком, ведь вы даже не можете прямо посмотреть в глаза. Я не буду отвечать на ваши вопросы! Говорите правду! Следующий вопрос…

Ха-ха, как Дик отшил этого журналюгу
Старый 05.04.2007, 21:19   #1167
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Дик Адвокаат:
— Ситуация такая, что у Домингеса небольшая проблема с ногой. Вчера он отыграл первый матч за две недели, и сейчас мы должны быть с ним аккуратны. Павел Погребняк, к сожалению, пропустит следующий матч. Мы вынуждены ждать до субботы, чтобы окончательно определится, кто будет готов сыграть с "Амкаром". Возможно, Текке будет играть с "Амкаром". Только во вторник Фатих приступил к полноценным тренировкам, поэтому во вчерашнем матче целесообразней было выпустить его на замену. В игре с "Амкаром" Текке сможет выйти с самого начала.

Так не будет Пашо, Домингеса,Шавы, Денисова, Анюкова, Риксена. Так не слабо у нас народа не будет в матче с Амкаром.

Сегодня футбольный клуб "Зенит" направил жалобу в экспертно-судейскую комиссию на действия судейской бригады, обслуживавшей матч ¼ финала Кубка России "Зенит" - "Спартак" по следующим эпизодам:
— нарушение правил Федором Кудряшовым против Эрика Хагена на 26 минуте матча,
— нарушение правил Максимом Калиниченко против Константина Зырянова на 56 минуте,
— отмена гола на 64 минуте матча
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 00:34   #1168
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

И все равно я обожаю эту Команду. Пускай и голливудную, зазнавшуюся, ни во что не ставящую болельщиков, но я ее люблю, и буду поддерживать всегда. И рано или поздно, будет и на нашей улице праздник. Простите за эмоции )

З.Ы. На оффсайте инсайд, что трое опальных извинились перед Диком и полетят в Пермь.

Насчет амнистии инсайд подтвердился http://www.sport-express.ru/art.shtml?136960

Последний раз редактировалось Gover'nor; 06.04.2007 в 03:03..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 01:28   #1169
Zenit-club

Читал инфу, что за кубок будут довать место в Лиге Чемпионов , только с отборочного раунда, жаль что не помню где. Обидно что проигрываем Спартаку, очень расстроюсь если вылитем из кубка =(
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 09:07   #1170
Посетитель

"Если говорить о ситуации с тремя отлучниками, то один из вариантов трактовки событий, который высказали вчера в неофициальных беседах сразу несколько человек, имеющих отношение к команде, оказался довольно парадоксальным. Состоит он в том, что в самой по себе истории, из-за которой разгорелся сыр-бор, ничего особенного нет: подобное случалось в "Зените" и раньше. Например, при Властимиле Петржеле - причем не только в серебряном для "Зенита" сезоне-2003, но и до, и после него. "
Интересно газетчики из СЭ которые статьи о футболе пишут, самим футболом вообще интересуются: какой это интересно у ПЖ был сезон в Зените до серебрянного 2003 года.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы