Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2008, 10:58   #11651
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Аршавин попал в список потенциальных новичков "Реала"

Цитата:
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин попал в расширенный список потенциальных новичков мадридского "Реала", сообщает "Спорт-экспресс".

На селекционеров "королевского" клуба произвела сильное впечатление игра полузащитника "Зенита" и сборной России в Кубке УЕФА.
Да, "Спорт-экспресс" разошелся

И тут же вдогонку:

Аршавин: хотел бы покинуть "Зенит"

Цитата:
Нападающий сборной России Андрей Аршавин в очередной раз подтвердил, что намерен покинуть санкт-петербургский "Зенит".

"На данный момент в отношении моего будущего нет никакой ясности. Я бы хотел сменить клуб. Не готов больше оставаться в "Зените" и хочу уйти. Пока не знаю точно, в какой клуб. Повторяю, в этом вопросе пока ничего толком неизвестно", — приводит слова Аршавина "Спорт день за днём".
Для покупки Аршавина "Манчестер Сити" продаст двух игроков

Цитата:
Владелец "Манчестер Сити" Таксин Чинават остался удовлетворён игрой нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в финале Кубка УЕФА, состоявшегося на домашней арене "горожан". Тайский бизнесмен готов заплатить за трансфер футболиста £ 11 млн и надеется, что эта покупка позволит ему улучшить взаимоотношения с болельщиками команды. Как сообщает Mirror, для получения необходимых для приобретения Аршавина средств, "Сити" готов продать защитника Ричарда Данна и хавбека Стефана Айрленда, которыми интересуется "Сандерленд".
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 23.05.2008 в 11:48..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 11:07   #11652
Senior Member

Спорт-экспресс в последнее время решил по-моему составить достойную конкуренцию любимому источнику Slim69 ТД!
Старый 23.05.2008, 11:39   #11653
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Забавно, ведь Андрей являеться фаном Барсы, и если бы даже это не была "утка" перешел бы ли он? Хотя думаю что перешел
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 12:02   #11654
Senior Member

Да по-моему СЭ уже про Павлюченко писал примерно тоже самое результат известен, в итоге никто в Реале вобще не знал кто такой Роман Павлюченко) здесь я думаю примерно похожая картина. всё таки селекционные отделы зарубежных команд в России развиты не особо хорошо, но с другой звание лучшего игрока Финала КУЕФА может и врезалось в сознание функционеров ФКРМ? (хотя если это так я думаю разговор с Зенитом будет такой: "Уважаемые руководители ФК Зенит мы бы хотели открыть переговоры с футболистом вашего клуба с трудновыговариваемой фамилией Лучшийигрокфиналакуефа!P.S:а как вы его фамилию на майке пишите? Заранее Спасибо!"
Старый 23.05.2008, 13:20   #11655
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
http://www.tribalfootball.com/article.php?id=94103

Там написано, что предложения ему сделали Порто и Зенит.
Спасибо.
С того же сайта ...
Zenit St Petersburg coach Dick Advocaat is being linked with Chelsea.

The Independent says Chelsea owner Roman Abramovich doesn't have a replacement lined up to succeed Avram Grant, with the names of Frank Rijkaard and Guus Hiddink continuing to circulate, but without any great conviction.

A wild card could be Advocaat, who, given Abramovich's liking for employing a coach who has won a European trophy, could be considered after landing the Uefa Cup against Rangers last week while the currency of Blackburn Rovers' manager, Mark Hughes, remains high.

Сегодня прям новостной бум
"Зенит" отказался от покупки Марко Баша
"Зенит" не собирается покупать защитника "Ле Мана" Марко Баша. Об этом в интервью "Фонтанке" сообщил советник по трансферам футбольного клуба Константин Сарсания. Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что петербургский клуб интересуется сербским футболистом, проведшим последние три сезона во Франции.

Последний раз редактировалось Slim; 23.05.2008 в 13:24..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 13:36   #11656
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Блин у нас все трансферное окно так, первое мы интересуемся ... (вставить нужное) второе кто-то там заявил Фонтанке что мы им неинтересовались.Юред вообще.

Аршавин в Реал?Но это хоть гораздо реалестичней чем Павлюченко туда же...
Старый 23.05.2008, 14:46   #11657
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

эхх Андрюша ну поиграй с нами в лч хотя бы до конца группового этапа
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 15:56   #11658
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
эхх Андрюша ну поиграй с нами в лч хотя бы до конца группового этапа
Если он тока за нас поиграет в ЛЧ, то зимой уж точно никуда не перейдет, ибо в клуб борящюйся за выживание он сам не пойдет, а клуб выступающий в еврокубках не захочет покупать игрока тока на чемпионат
Старый 23.05.2008, 17:26   #11659
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

если он не уйдет этим етом. он не уйдет никогда. Это факт.
А этим летом он не уйдет =( честно гря мне его даже немного жаль. Но я так же не верю, что он хочет уйти очень сильно. Этот год для Зенита очень интересный и мне кажется что Андрюша должен это понимать. Не получит он того в европе что получит в этом году в питере.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:29   #11660
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

А я считаю, надо уходить и выиграть ЛЧ с другим клубом.
Андрею подойдёт Англия, уверен. Но надо брать выше МС, ещё выше. Андрей игрок высочайшего класса.

Действительно будет жаль, если он так и останется. Сейчас и есть самый благоприятный момент, ведь и болельщики отпускают с миром, с пониманием...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы