Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2015, 13:25   #1151
Guest

Юпитер, остановился на 3 напах, играю ими в разных схемах. Это: Адебайор, Кейн и Велбек. Еще все пытаюсь пристроить Бони, но он что то не хочет начинать у меня играть. Покупаю его каждое утро, и со злости продаю вечером. В целом меня эти 3 устраивают, уже знаю что от них ожидать. Вот бы еще Фалькао купить, я им в драфте играл, мне он понравился, но он дороговат сейчас. Но а в целом цель - Руни. Мож к НГ подешевеет)

Game mode всегда включаю в фифа. НАмного красивее становиться , при насыщенности..

состав АПЛ со статой игроков
Старый 29.09.2015, 13:25   #1152
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
То есть покупать монеты в прошлых частях, мутить с чужими аккаунтами совесть позволяла, а сейчас вдруг резко дьявольский донат? А что изменилось то в мировоззрении за месяц? Деньги кончились?
Я не вижу ничего криминального в том, что бы взять монеты у человека, которому они больше не нужны, к тому же не я одна этим занималась, вы(не вы конкретно, а комьюнити), в треде 15 фифы в открытую торговали акками и монетами, но почему то негатив и какие то претензии идут лишь в мой адрес.
Старый 29.09.2015, 13:28   #1153
Администратор

Ну что ж. Вот и первая остановочка.
Седьмой див с первого захода не покорился. Достаточно легко обеспечил себе невылет, но одержать две победы в оставшихся четырех матчах не удалось. Все-таки состав не тянет. Вернее он может и тянул бы, но для него надо играть все же получше. А конкретно в 16-ю я пока играю явно хуже чем в 15-ю. По-прежнему жуткие проблемы с атакой и стандартами. При этом когда у соперников уже через раз составы 80+ разница в уровне игроков становится слишком заметной. До поры до времени спасали вратари, но предтоповых форвардов Серии А и Ла Лиги и они перестали останавливать.

Перед тем как предпринимать новую попытку состав необходимо укреплять. Если не оба, то хотя бы А. Точнее в моем случае не укреплять, а капитально менять, т.к. РПЛ дальше усилять некем, если изначально взять в расчет что игроков ЦСКА и Зенита в нем быть не должно. На данный момент это крыша, но ее уже не хватает для борьбы с серьезными соперниками.

В общем имеется 60 тыщ. Ценники слоновьи даже на средних игроков. Кого б собрать чтоб и не шибко дорого, но при этом еще и заметно сильнее нынешнего?

Можно ли собрать такой, чтоб кого-то оставить и в новом?

Напоминаю свой состав:
https://www.easports.com/uk/fifa/ult...nLXBe:FFA16PCC
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 13:29   #1154
Guest

ODESSIT, я не пробовал ей, попробуй отпиши.
хотя это типа как 4-3-3 и 4-3-2-1, вроде одно и то же, но последня вроде как полное говно, это из 15-ой. в 16-ой этими схемами не играл.
Старый 29.09.2015, 13:30   #1155
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну кто-то наверное не знает. что ИФы в неделю выпадения каждый день практически дешевеют. тем более Муса, который кроме Россиян вообще никому не уперся
Ты если не знаешь, лучше бы молчал умник. Еще в пятницу с утра иф Муса и за 25 не брали, а в выходные легко за 35, с понедельника опять цена просела. По поводу никому не нужен убил вообще, типа разные иф из чемпионатов Голландии и млс всем нужны, а лучший прямо сейчас левый бровочник в РПЛ никому не нужен) иди это расскажи тем, кто купил на прошлой неделе Мамаева за 10, а сейчас ниже 25 уже нет и не будет, а через месяц за сотку уйдет, специалист)
Старый 29.09.2015, 13:35   #1156
Guest

умник, тебе говорят про ОБЩУЮ картину ценового сегмента на ВСЕХ игроков
ты вообще сюда не в тему вылез и кажешься дилетантом со своим мусой..

только дурень последний может говорить что вчера и сегодня все дешевле чем в пятницу
Старый 29.09.2015, 13:35   #1157
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ну что ж. Вот и первая остановочка.
Седьмой див с первого захода не покорился. Достаточно легко обеспечил себе невылет, но одержать две победы в оставшихся четырех матчах не удалось. Все-таки состав не тянет. Вернее он может и тянул бы, но для него надо играть все же получше. А конкретно в 16-ю я пока играю явно хуже чем в 15-ю. По-прежнему жуткие проблемы с атакой и стандартами. При этом когда у соперников уже через раз составы 80+ разница в уровне игроков становится слишком заметной. До поры до времени спасали вратари, но предтоповых форвардов Серии А и Ла Лиги и они перестали останавливать.

Перед тем как предпринимать новую попытку состав необходимо укреплять. Если не оба, то хотя бы А. Точнее в моем случае не укреплять, а капитально менять, т.к. РПЛ дальше усилять некем, если изначально взять в расчет что игроков ЦСКА и Зенита в нем быть не должно. На данный момент это крыша, но ее уже не хватает для борьбы с серьезными соперниками.

В общем имеется 60 тыщ. Ценники слоновьи даже на средних игроков. Кого б собрать чтоб и не шибко дорого, но при этом еще и заметно сильнее нынешнего?

Можно ли собрать такой, чтоб кого-то оставить и в новом?

Напоминаю свой состав:
https://www.easports.com/uk/fifa/ult...nLXBe:FFA16PCC
Не дорого не получится. Как вариант гибридить например с апл, тк там самый большой выбор различных игроков по приемлимым ценам..
Старый 29.09.2015, 13:38   #1158
Администратор

TheCasper13, ну я бюджет-то написал. Все же надеюсь что хотя бы что-то толковое можно и на эти собрать.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 13:38   #1159
Guest

И лучший левый бровочник с пасом 68, ладно я пойду лучше
Старый 29.09.2015, 13:40   #1160
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
умник, тебе говорят про ОБЩУЮ картину ценового сегмента на ВСЕХ игроков
ты вообще сюда не в тему вылез и кажешься дилетантом со своим мусой..
Мда...ок я тебе могу еще с десяток игроков РПЛ привести, не ифов, нужно? Или ты все же примешь свою неправоту? Или как всегда есть только твое мнение и неправильное? Смотри желчью не подавись.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы