Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2008, 14:51   #11571
Guest

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Вам не надоело тут одну тему мусолить ! ? ну не поедет он и что ! одним игроком у нас больше будет для подготовки к ЧР , поедет значит опыта наберется ! пока нету офф коментов самого Денисова и Хиддинга то нечего ясно не будет ! а газеты -. им бы на уши всех поднять да рейтинг увеличить ! имхо !
Какие тут могут быть комментарии Гуса,если я сам видел как он потелеку сказал что Денисов сначало отказыв а потом перестал брать трубу
Старый 20.05.2008, 16:15   #11572
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZlokoZ Посмотреть сообщение
Какие тут могут быть комментарии Гуса,если я сам видел как он потелеку сказал что Денисов сначало отказыв а потом перестал брать трубу
Я, как человек не пропустивший не одного выпуска спортивных новостей, а темболее о футболе, могу сказать что интервью с Гусом о Игоре не видел, кинька ссылочку хотябы на статью об этом!
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 16:44   #11573

Цитата:
Сообщение от zenitushca Посмотреть сообщение
Я, как человек не пропустивший не одного выпуска спортивных новостей, а темболее о футболе, могу сказать что интервью с Гусом о Игоре не видел, кинька ссылочку хотябы на статью об этом!
это вчера показывали в передачи "Футбол России"
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 16:57   #11574

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Кто является тренером сборной России - Гуус Хиддинк или фанаты Зенита??? Не пригласил Денисова, значит не нужен. И точка. Журналистов слушать надо мешьше - у них объективности никакой - им лишь бы газета продавалась. Или сайт посещали чаще. А по большому счету Денисов не лучше и не хуже тех, кого пригласили.
На счет Аршавина - могу спорить, что никуда он не уйдет. Так и будет до старости играть в Питере. Ему и в России хорошо - в Европе придется работать и снова доказывать свою состоятельность, а ему этого врятли хочется.
Старый 20.05.2008, 17:05   #11575
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Dimon-S27, про Аршавина с тобой полностью несогласен. В россии он выйграл всё, что мог, да и своей игрой он перерос Зенит. Так что он может со спокойной душой уходить в какой-нибудь хороший европейский клуб, кстати, не считаю МС лучшим вариантом.
Старый 20.05.2008, 17:36   #11576
Дисквалифицирован
неадекват

V@der Нельзя играя в клубе перерасти его!!! Можно уйти в более классную команду и подтянуться, вот только нужно ли ему подтягиваться у него здесь всё есть: 1.Деньги (конечно для скряги Андрюшки это главный фактор), 2. Жена, 3. Дети, 4. Перспектива заняться политикой, 5. Свой бизнес...
И вот кто на его месте всё это разменял бы на переход в Динамо (Москва) и не вызов в сборную России, ну кто?
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 17:54   #11577
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

В этом межсезонье как никогда велика вероятность ухода Андрея, думаю скорее всего уйдет.Меня например сейчас больше волнуют продления контрактов с Кэпом и Радеком.

Хорошо если Гарик все таки одумается и ГУс сокгласится его взять.

Тут прочитал в "90 Минут" что мы интересуемся Сержиньо из Милана, дико ржал.
Старый 20.05.2008, 18:00   #11578
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
И вот кто на его месте всё это разменял бы на переход в Динамо (Москва) и не вызов в сборную России, ну кто?
А причём здесь мусора? Или ты думаешь, что он повторит путь Кержа?

Да уж, Сержиньо нам вопервых самим нах не нужен, зачем стариков покупать, да и сам Сержиньо, думаю, не помышляет о переезде в Россию.
Старый 20.05.2008, 18:09   #11579
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Начались работы по реконструкции "Петровского" к ЛЧ

Цитата:
В рамках подготовки к осеннему старту "Зенита" в Лиге чемпионов в Санкт-Петербурге началась реконструкция стадиона "Петровский", сообщает "Фонтанка". Основные задачи, которые предстоит решить в процессе строительных работ, — это ремонт козырька над частью трибун и реконструкция VIP-зоны. Кроме замены сидений на стадионе планируют улучшить освещение, отремонтировать фасад, асфальтовое покрытие и заменить газон. Система контроля доступа на стадион в рамках данной реконструкции меняться не будет. Основные работы планируется завершить до перенесённого матча 11-го тура Росгосстрах чемпионата России "Зенит" — "Спартак-Нальчик", который состоится первого июля.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 18:13   #11580
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

И каких цветов седушки интересно сделают?И дай бог как в Англии отгибающиеся.Что значит ремонт козырька?Как можно ремонтировать то чего нету, ладно возведение козырька там...

Ждем преображения Петровича.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы