Цитата:
Ну тут ты вапще отжог, у нас в хоккее на каждую позицию есть два легионера, плюс куча игроков из России
|
А чего же вратарей один год набирали из-того, что было ? В сборной нет легионеров... А хороших игроков много, но чаще выгоднее взять иностраца из какой-то африканской страны и получить откат.
Цитата:
Других таких людей, которые могли бы так бороться, так держаться на зубах, так отдаваться игре у нас просто нет. А когда единственный такой отказываеться - это неприятно ... как болельщику неприятно. Еще мне не понравилось, что Денисов стал прятаться, не отвечая на звонки от штаба сборной. Отказался бы ты, Игорь, один раз, чтобы все поняли - все было бы нормально. А он что-то хитрить начал ...
|
Хиддинг понял это только 14 мая ?
Цитата:
Жалко Костю, Витю и Славу. Аршавина не жалко, ибо едет на отдых и ни за что не отвечает.
|
Ну Шава едет и немного попиариться, но без ущерба для сборной. А вот эта троица - еще должна Зенит поднять с подвала турнирной таблицы. А психология - вещь тонкая.
Цитата:
Что-то мне кажется, что это евро будет самым большим фиаско Хиддинга за всю его карьеру.
|
Мне кажется его мало это волнует. Ибо получать такие деньги, от Ромы и не давать результата... Неплохо же!