Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2014, 14:35   #1131
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Это руки кривые,не задавай таких вопросов тут )
Про кривость рук - не скзазал бы. Так как когда проигрываю именно по игре, по делу - это обидно, да, но испытываешь удовольствие от процесса и уважение к лучше чем ты играющему сопернику.

Но когда Хамес не попадает с 1,5 метра в пустые ворота, когда Бейлу нужно 10 метров, чтобы обработать и остановить матч, а Де Хеа не тащит в ближнем им же закрытом углу - это не понятно..

P.S. Про то, где и какие вопросы задавать или не задавать - я решу сам. Без тебя.
Старый 19.11.2014, 14:35   #1132
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Это руки кривые
ноги кривые )у кое кого)
Старый 19.11.2014, 21:52   #1133
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
атас!!! называть ущербный багобег для дебилов скиллраном?! это верх наглости... я из-за этого нубаса акула не смотрю и тебя не стал... вы поймите!!! с развода обыгрывать это не скилл! это неуважение к футболу. Только ущербы так играют. Никогда не видел такого дерьма у уважаемых стримеров и ютуберов. Никогда Кефир так не делал. Даже Панда такого не позволяет хотя у него развлекательная программа.
Видимо ты что-то путаешь)
Старый 19.11.2014, 21:57   #1134
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
так то логично... ты хоть раз в реале играл в футбол?! ))) никогда ты не побежишь с мячом так же быстро как без мяча.
ты думаешь в реальной жизни видич догнал бы мюллера? хоть с мячем хоть без, шансов 0
кстати в этом же матче аналогичная ситуация - травмировался пищек, заменить особо некем выпускаю на его место рамиреса, хренас два он догонял ибарбо, причем был свежим, это или проги какие-то или я стал параноиком)
Старый 19.11.2014, 22:07   #1135
Guest

ну в реальной жизни Видич вполне мог догнать Мюллера) хотя вопрос конечно о конкретной игровой ситуации) ибо даже суперскоростной Абумеянг по телеку не летает и опасен только когда он уже набрал скорость...

ведь тот же Мертезакер не блещет скоростью, но считается уровневым защем... Хуммельс опятьже... реальная жизнь на то и реальная, чтобы такой показатель как скорость не давал фору одному игроку настолько чтобы он разрывал команду сопа)

хотя все помнят гол Бейла за кубок, когда он фактически облетел соперника) http://www.youtube.com/watch?v=XV4XVSELgqE
Старый 19.11.2014, 22:07   #1136
Guest

мы с тобой играли?
Старый 19.11.2014, 22:08   #1137
Guest

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
ты думаешь в реальной жизни видич догнал бы мюллера? хоть с мячем хоть без, шансов 0
Криштиану Роналду в недоумении что за гандикап деду 40 лет бежит быстрее чем он)
https://www.youtube.com/watch?v=a5WaJFNsDjY
Старый 19.11.2014, 22:10   #1138
Guest

Gr8, Да не,не гони на чувака, он же финты использует, при том что финты эффективные, хорошо проходит игроков,если бы он тупо бегал зиг загами тогда другой разговор, а парень молодец, играет хорошо и стримит адекватно, не то что панды акулы,которых я посмотрел пару раз и подумал,откуда столько подписчиков??? Нахрена их вообще смотрят? У тех же Овви, ежик, Дерти Майк и т.д которых я смотрю в разы меньше подписчиков, при том что они участники чемпионатов по фифа в различных странах и призеры, вот их приятно смотреть так как там не только стримят игры,в основном туториалы и т.д,очень интересно, а этих какой смысл смотреть?
Pomgoo, хороший выпуск,продолжай в том же духе!:)
Старый 19.11.2014, 22:11   #1139
Guest

я не спорю, конечно с мячем игрок будет бежать не так быстро как без него, но здесь в одном матче ситуация одна, в другом как-будто игроков подменили, может из-за коннекта такая хрень...
Старый 19.11.2014, 22:11   #1140
Guest

В общем пооткрывал я паков на 1млн. Ну хотел, но тут на 650 меня ждал сюрприз.
BALE1!1!1
Фактически ройса разменял на Бэйла + расходников на 200 тысяч.
В общем где-то на 370 тысяч выпало)

P.S. Побежал за неймаром.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы