Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2010, 16:50   #1121
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/professor32/
Нормальная машинка вроде.
во конкретно это - это полный абзац... типичный представитель "тюнинха" и "стритсракера"
тонировка вхлам, задние фонари тонированы, "занижение" в виде обрезаных пружин ну и конечно иконка с крестиком в машине - а то пацаны не поймут

Цитата:
Пролистав пачки журналов "Тюнинг Автомобилей" я уже имел представление о "правильном тюнинге". В дальнейшем мои взгляды росли в правильном направлении
вот дебила кусок

уж если купишь себе 13-ю, хоть не доводи до такого состояния

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
MerCOOL, Renault Sandero 1.6L 16V...
это да, но он новый дороже 250, а бу пока нету
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине

Последний раз редактировалось MerCOOL; 02.04.2010 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:51   #1122
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Я может чего-то не понимаю...но, что заставляет людей не менять гавнотаз на Галант. Галант - это мечта. Как раз-таки в возрасте лет до 25. Хочется что-то резвое, красивое и недорогое. Много подводных камней, да. Есть определенные проблемы...но я не поверю, что у Галанта проблем будет больше, чес у 13-ой.
Вот тачила со Влада. 99 год. 220 тысяч деревянных. Он беспробежный, что очень важно. Но вы знаете, что "руль в бардачке". У вас такой будет стоить тысяч 300. С нормальным рулем. Короче, давно бы узнали, как отсюда заказать тачку с левым рулем и без пробега. Подумаешь, за контейнер поездовый заплатить надо будет...тысяч 30.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 02.04.2010 в 16:54..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:56   #1123
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Короче, давно бы узнали
а лучше заработать на нормальную машину
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 17:09   #1124

Управдом, Мечтать о Галанте - вон на рынке их как кошек не резанных, другое дело содержать. А так, если хочеться порева с машиной, то у нас хватает более качественных немцев. А везти ушатанную японку через всю Россию - надо быть фанатом. Ты забыл упомянуть пробег этого чуда вне России.

Цитата:
На правый руль, до этой машины, смотрел, честно говоря, косо и себя за рулем такой машины не представлял. В очередной раз пробежавшись безуспешно по авторынку, поехал домой, на выезде заметил Галанта (единственного на рынке!!!), и все-таки пошел смотреть. Потом, в большой спешке, без предварительной диагностики знаменитого дЖиДаИвского двигла, забрал машину за вполне сносные 200 килорублей. Почему в большой спешке, потому что продавец надавил на психику: типа, есть еще покупатель, готов забрать. А у меня уже загорелось в одном месте – машина моей мечты, никому не отдам!
Потом начались будни, выяснилось, что машина кушает около литра масла на километр, по зиме ест 16 литров 95-ого топлива, загаживает свежие свечи после 10 км пробега…
Итого, расходы за полгода владения:
- ремонт подвески: стойки передние, рулевая тяга, задняя стойка стабилизатора, передние сайленты кривых рычагов, колодки по кругу, сход-развал три раза, обе передние ступицы (итого за зимние полгода и 15 тысяч км эксплуатации около 25 килорублей)…
- движок: диагностика и профилактика у Мека (специально для этого ездил в Москву, установить, насколько все плохо), лямбда-зонд, ремни, прокладки, масла в двигателе, коробке, мостах, всевозможные фильтры, три (!!!) комплекта свечей, наконечник одной из катушек (итого за зимние полгода и 15 тысяч км эксплуатации около 35 килорублей, расход масла и топлива чуть уменьшился, но в норму не пришел, а капиталку делать так и не собрался по финансовым соображениям)…
- салон и электрика: штук пять всевозможных лампочек, пайка часов в салоне, зимние щетки, секретки, акустика в дверях, магнитола...
Справедливости ради стоит заметить, что половину косяков по подвеске я знал до покупки, и был к ним готов. А вот к тому, что после затрат по двигателю на работы и запчасти в районе 35 тыс. рублей машина все равно будет кушать поллитра масла на тысячу километров, и 15 литров 95 бензина по городу при сравнительно спокойном стиле езды – честно говоря, нет…
Цитата:
а лучше заработать на нормальную машину
На ДВ как знаешь любят все и сразу, не зря же часть ездит на транзитах, так как банально не могут осилить транспортный налог на свои 200-280 сильные болиды купленные за цену жигулей. Мечту надо тоже содержать, а то смешно читать отзывы на дроме, как не в ломающихся японцев вкладывают постоянно деньги и считают это нормой. Да же видео на эту тему, http://www.youtube.com/watch?v=6oL6by6v7vg - паренек везет BMW видимо восстанавливать, он же лучше ВАЗа )

пишет покупатель б/у Galant 163 000км.

Цитата:
С момента покумки мною были произведены следующие траты на обслуживание данного авто:
1. Замена масла в КПП и двигателе. около 3000 р.
2. Замена маслянного фильтра. 150 р.
3. Замена передних тормозных колодок. 1000 р.
4. Покупка двух скатов летней резины. 3000 р. (брал б/у)
5. Замена датчика давления масла. 350 р.
6. Замена перегоревшей лампы в правом заднем стоп-сигнале. 90 р.
7. Установка однодиновой магнитолы вместо штатной двухдиновой неисправной. 3000 р.
8. Правого нижнего кривого рычага подвески. 2000 р.
9. Выжимного подшипника. 600 р.
10. Переднего подшипника на первичном валу КПП. 1100 р.
11. Заднего подшипника на первичном валу КПП. 1000 р.
Все работы проводились самими в гараже. Единственно разборку/ремонт/сборку КПП проводил мастер из автосервиса за 3500 р. по знакомству.

Последний раз редактировалось Hunter; 02.04.2010 в 17:20..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 17:10   #1125
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Да, пример плохой показал.
Если и куплю 13ую, то в ней сделаю только тонировочку В носу ковыряться удобнее
А занижение и тонировка фар - нах.

Управдом кросавчега показал, но сейчас Галанты 8ые в основном остались, они ближе к... ммм... Мондео или Максимке, чтоль.. кузов практически другой, он меня не возбуждает.

*ушел на ауто.ру, Галанты смотреть*
Старый 02.04.2010, 17:13   #1126
Senior Member

Hunter, надо быть самым идиотским водителем в Японии, что бы ушатать Галант.
Тем более, когда они продают свои авто, то заменяют всё, что может хоть чуть-чуть "шататься".

Немца Магнум себе позволит? Его надо содержать...
Тебе о том и говорят, что везти безпробежную...

з.ы Магнум, а меня такой качает)
Пойду погляжу другие.

Последний раз редактировалось Управдом; 02.04.2010 в 17:17..
Старый 02.04.2010, 17:25   #1127
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5081668.html
Старый 02.04.2010, 17:31   #1128
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Недавно знакомый купил тазик. Не новый, но достаточно свежий, 2008 год. За первые 2 месяца вложил в него 35 тонн. В ремонт, не в колхозный тюнинг Хотя при покупке на сервисе сказали, мол все чики-пуки. Так что не знаю я что затратнее будет.

Хз как можно ушатать такой Галант. Это ж не ВР-4 все-таки. Особо на таком не погоняешь, обычная городская машина.

MagnuM,
Тебе ж Галант очень нравится. Ну так бери машину, на которой кайфово ездить будет.
Старый 02.04.2010, 17:32   #1129

Управдом, Да, что Вы говорите, видимо только в булочную ездят даже на 280 сильном VR-6? Вторая сказака про замену всего и вся должна втираться покупателю, тем более задача продавца купить машину по аукциону 3-3,5 и впарить ее как 4,5 и джае при особой наглости 5 баллов. Ты ушел от вопроса о легальном ввозе этого аппарата и его пробеге на территории Японии, так как в любом СТО Владивостока скрутят пробег до нуля за калым

Насчет немца - позволит, если его так сильно интересует ушатанное 10-15 летнее б/у, что туда вбухивать, что сюда. А лучший вариант поездить на 2113 и заработать на европейца. Хорошо, что с сентября пруль прекратят ввозить, если конечно обманку с VIN не придумают.

300 000... Кто больше предложит пробег?

Цитата:
Хз как можно ушатать такой Галант. Это ж не ВР-4 все-таки. Особо на таком не погоняешь, обычная городская машина.
Легко и просто, ломается подвеска и КПП. А вот тот 2.5L 24V терпит обично до последнего вздоха. Машины с моторами GDI - это вообще песня садомазохиста.

Последний раз редактировалось Hunter; 02.04.2010 в 17:38..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 17:46   #1130
Senior Member

Мда. Ломят у вас за 97-ой год не слабо. Я б даже сказал, что наглая цена.

Hunter, у нас, кто покупает авто в Японии никогда не возьмут ушатаный, ты тчо не понимаешь что ли..что он его элементарно не продаст. От этого зависит его благосостояние.
Я неоткуда не уходил. Легальный ввоз? Ты думаешь его можно нелегально вывезти? Если бы можно было нелегально вывозить, то ни один торговец тачками бы не дернулся по поводу пошлин. Не так ли?

Пробег. Тупо спорить. Все знают, что его можно скрутить. Но надо быть полным клоуном, что бы попасться на корыто. У нас на рынке, если будут покупать Галант, то его не будет покупать какой-то нуб, и ему легко запинать ухо.
Хотя, лично у меня бы не возникло проблем при покупке, ибо отец помог бы профессионально. Он автомобилист, да и тачками приторговывал.

Ответ

Опции темы