Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2010, 15:32   #1111
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4860398.html
Что скажите?

Нужно уже брать что-то, а то ломка начинается.
А вообще 13-ую везут уже, но могу, есичо, отказаться.
Вот и ломаю голову -\
Старый 01.04.2010, 15:48   #1112

MagnuM, Galant :акула: - в общем виде машина хорошая.Но пробег уже под 200 000 и явно скручен еще на пару десятков, тем более 95% автомобиль был в ДТП. Да и еще акпп в нагрузку - ремонт тоже может трусы спустить. Если уже едет 2113, то смирись с ней лучше.
Старый 01.04.2010, 17:24   #1113
Посетитель

Расскажи про ДТП О.о

Ну, 13ая едет, но отказаться могу же, есичо.
Подумываю над б\у иномаркой.. но там минусы, про которые ты уже сказал. Ремонт + кот в мешке + дорогое обслуживание.
А у 13ой - плюсы: легко и дешево можно починить, есичо.
минусы: автоваз и снова наш таз -\

Вообще, мне в салоне Калины понравилось xDDD Все очень цивильно и круто, пока не посмотришь на нее с улицы xDD
А 13ая - с виду чОткая поцанская тачилка, а в салоне - пестец полный -\
К тому же, мне ни разу не хочется Логаны, Дэу и прочие недоиномарки.

Чем ближе к покупке авто, тем сильнее паника уже =(
Старый 02.04.2010, 11:27   #1114
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

MagnuM, бери Галанта, чего паниковать-то?
Старый 02.04.2010, 12:12   #1115

MagnuM,
При покупке загнать тот же самый "Галант" в нормальный сервис на полную диагностику, отдать немного денег и если все нормально - будет лучше ТАЗика и иже с ними
Старый 02.04.2010, 13:45   #1116
f-orbidden

MagnuM, я бы сказал так. Смотря какой возраст. У тебя. Вот мне 19, я бы точно взял бы 13. Салон не нравится? Тысяч 10-15 и все будет красиво
Но если бы мне было 22-25 лет, то я бы уже взял Галант.
Старый 02.04.2010, 14:05   #1117

Цитата:
я бы сказал так. Смотря какой возраст. У тебя. Вот мне 19, я бы точно взял бы 13. Салон не нравится? Тысяч 10-15 и все будет красиво
Странная логика, уже с начала водительской жизни заниматься сексом не с девушкой, а с машиной. Без обид, но я видел, что делают молодые люди с ВАЗ - это глухая тонировка (+1 понт), колхозный ксенон (+2 понта), обрезка пружин + ктки R15/16/17 (+3 понта), музыка унц-унц с суровым рэпом (+4 понта), типо прокачка мотора (+5 понтов). В итоге в соц сетях молодой человек начинает качать права, что его ТАЗ очень "чоткий" и как он рвет лоховские Логаны. Единственное, что плюс у автомобиля - он новый, а не ушатанный суровыми другими пацанами. На тех же Galant люди не ездят медлено, а отсюда проблемы с подвеской и сцеплением.

Вот такой он пермский тюнинг Самара-2...

MagnuM, Ты свято веришь, что данная машина за свои 10 лет и 200 000км (бугага) не была в ДТП и полностью беcпроблемна? Тем более тут не простая механика, а АКПП. Тем более надо смотреть, что там по-двиглу. Данный автомобиль сам по-себе очень хорошо, но стомость обслуживания...

Цитата:
К тому же, мне ни разу не хочется Логаны, Дэу и прочие недоиномарки.
Тебя волнуют другие взгляды? Я вот не жалею, что первой машиной была Ксения Узбековна, а не ТАЗ 2115 или же ТАЗ 2110. Отчечественные машины у меня так были и есть, но это для off-road жизни, тут ты сам отметил - дешево и быстро починить можно. :-) Пара отзывов:

Цитата:
1) Передние рычаги 2 раза
2) Колодки 3 раза
3) Передние тормозные диски ZIMERMANN
4) Передние + Задние амортизаторы
5)Свечи
6) Воздушный фильтр
7) Салонный фильтр
8) Маслянный + масло каждые 10000 км
9) Тормозную жидкость
10) Менял сцепление 2 + выжимное 1 раз

Масло доливал порядка 1 литра на 10000 км, т.к. изрядно любил на ней пожарить особенно на 2-3 передачи 4-5 тыс. оборотом, просто крассавица как она прет. Расход кстати я бы сказал большой т.к. бортового компьютера на ней у меня нет, примерно литров 15-20 на сотню она жрала, особенно когда любил на ней отжеч.

Когда покупал авто зимой обратил внимание что на холостых оборотах, без выжимания сцепления какой то звук странный, что-то хрустело ели слышно, как потом мне сообщили что это подшипник в коробке его мол надо менять…короче поехал я в сервис на Петровско-разумовскую, починили всё сцепление заодно поменяли, за всё отдал 25000-30000 руб. точно уже не помню, ещё заменили синхронизаторы ну короче говоря когда втыкаешь 2 передачю то хруст был, после его не стало…но временно
Цитата:
Так как сам работал механиком в свое время, к технике особый подход, ремонтирую все сам. Соответственно знал о техническом состоянии своего авто все досконально, а не из уст мастера. Есть у Галанта слабые места: рулевые тяги, поперечные рычаги передней подвески. Это, наверное, единственное, что может выходить из строя с особой периодичностью, учитывая качество наших дорог.
Цитата:
Без слез смотреть, как меняют свечи невозможно... Надо скидывать коллектор, чтобы вывернуть 3 из 6-ти..
Помимо всех прочих мелочей.. Столько на эвакуаторах я не ездил даже на 10-ке от ВАЗа...
Цитата:
За год владения полностью заменена вся подвеска. У данной модели очень хорошая подвеска, поддерживающая очень хорошую устойчивость и в тоже время комфортную мягкость. но ресурс ее с нашими дорогами до 45,000км при заявленном 60,000.
заменил все тормозные диски - ну ведет их и все. а родные дорогие и их тоже ведет.
трижды перебирали генератор, менялся аккумулятор ( из-за того же генератора)
дважды моторчик омывалки стекла. он стоит в очень удобном для замены и для попадания грязи месте. в итоге забивается пластик лопается и моторчик клинит от грязи.
менять свечи на V6- удовольствие дорогое и требующее особого контроля над слесарем. из-за необходимости снятия выхлопного коллектора, чтобы вытащить 4,5,6 свечи.
лучше это делать сразу с промывкой топливной рейки.
однажды когда машина была на подъемнике заметил масляное пятно - приговор - сальник коленвала. хотя масло не жрал и расход и динамика была в норме. хрен с ними согласился менять. что ж знал что это лечится через снятие коробки. блин еще обидней стало когда обнаружили сальники в отличном состоянии. я пятну этому сто лет в обед.
потом торкнуло меня перебрать кпп (не нравилось как втыкается 2 и 3 передачи) тоже зря и рано. дело было в настройке кулис.
в общем целом машинка провела много времени на сервисе из--за моей излишней бдительности (паранойя)
из-за нее же съела много денег.
Так что может повезти, а может и нет.

Последний раз редактировалось Hunter; 02.04.2010 в 14:27..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 14:06   #1118
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

да возьми ты Логан и не парься
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:28   #1119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
MagnuM, бери Галанта, чего паниковать-то?
Да очкую -\
Денег может сожрать -)

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
MagnuM,
При покупке загнать тот же самый "Галант" в нормальный сервис на полную диагностику, отдать немного денег и если все нормально - будет лучше ТАЗика и иже с ними
да это само собой -)

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
MagnuM, я бы сказал так. Смотря какой возраст. У тебя. Вот мне 19, я бы точно взял бы 13. Салон не нравится? Тысяч 10-15 и все будет красиво
Мне 21 через недельку 22, так что подхожу под 13шку?
Не, она мне симпатична, чо.

Цитата:
Тебя волнуют другие взгляды?
Честно говоря, пока - да.( Может, конечно, с возрастом и пройдет это..

http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/professor32/
Нормальная машинка вроде.
Я единственное, что сделаю, если возьму 13шку, так это тонировку Остальное нах.

Логаноф - нафег О.о
Старый 02.04.2010, 16:46   #1120

MagnuM,Обычный замегополисный колхоз... За тонированную оптику может когда-нибудь получить в зад, а за слепящий ксенон ответную реакцию в виде какого-то авто с люстрой на крыше. Нормальный ВАЗ - стоковый ВАЗ.

MerCOOL, Renault Sandero 1.6L 16V...

Цитата:
Честно говоря, пока - да.( Может, конечно, с возрастом и пройдет это..
Как хорошо, что мне пофиг, а то может тоже парился так. А так пришел - купил - езжу

Опции темы