Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2008, 20:07   #1101

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
ну вообще-то Квоме Браун прошлый сезон доигрывал в Мемфисе, являясь частью обмена По Газоля, а теперь у него закончился контракт и он перебрался в Детройт, все просто
Ты правильно всё сказал, я совсем забыл обьяснить условия сделки, в результате которой Квоме и перебрался в город "Моторов".

Ну что ж, вот решил выложить статью! Сразу скажу, что эта статья устарела, то есть многие факты уже устарели, такие как, например: Перович будет основным центровым "Уорриорз" и т.д! Вообще, я бы не заострял внимание на этой статье, так как прогноз, я считаю, не корректным!
Короче, не принимайте её близко к сердцу, автор этой статьи далёк от истинного положения дел в "Заокеанской Лиге"!

Не за горами начало нового сезона в NBA. Первый матч предсезонки состоится 5 октября, а регулярка стартует 28-го числа того же месяца матчем между Кэвэльерс и Сэлтикс. И нам известны почти окончательные составы всех команд лиги, давайте разберемся в них и подумаем, кто на что будет надеяться в этом сезоне.

"Атланта Хоукс":
Состав Хоукс несколько изменился. Пришли, во-первых, Морис Эванс из Орландо Мэджик, новичок Отелло Хантер, ничем особо не отличившийся, и второгодка Томас Гарднер, который в прошлом сезоне отбегал 4 матча за Буллз. А вот ушел из команды Джош Чилдрес, один из лучших 6-х номеров в лиге. Теперь-то он уже точно будет в старте играть, правда за Олимпиакос…
После блестяще проведенного сезона (для меня он блестящий потому, что команда сумела-таки попасть в плей-офф и даже выиграла 3 матча у будущих чемпионов) хочется надеяться, что Ястребы не потеряются и не забудут, как побеждать хотя бы на своей площадке.
Жаль, что больше нет Чилдреса. Но зато вырос Эл Хорфорд, лучший новичок, по моему мнению, в прошлом сезоне, а троица Дж.Смит – Джонсон – Бибби стала еще сыграннее. Плюс на скамейке есть неплохие парни: тот же Мо Эванс, Джереми Ричардсон и Спиди Клэкстон.
Думаю, эта команда в грядущем сезоне наведет шороху.
Прогноз: полуфинал конференции.

"Бостон Селтикс":
В команду пришли 3 не самых известных новичка, а так же неоднозначный форвард Дэриус Майлз. А вот в Новый Орлеан перебрался очень хороший снайпер Джеймс Поузи.
В прошлом сезоне Сэлтикс проделали самую большую работу в лиге и добились поставленной цели. Но и супертрио постарело на один год. Посмотрите, Гарнетту 32, Аллену 33, Пирсу 31, а Сэму Касселу и Пи Джей Брауну скоро исполнится по 39 лет. Быстрее, сильнее и точнее они уже точно не станут. Нет никаких сомнений, что команда будет одним из лидеров лиги, однако на чемпионство вряд ли будет рассчитывать. В межсезонье Дэнни Эйндж не пытался вновь совершить чудо, следуя поговорке «коней на переправе не меняют», но я думаю, что Сэлтикс еще до перерыва на All-Star Weekend укрепятся хорошим 6м игроком вдобавок к Эдди Хаузу, Тони Аллену и Леону Поу.
Прогноз: первый раунд плеф-офф.

"Шарлотт Бобкэтс":
Темная команда, которая все еще строится, но пока нет даже фундамента. Причем, кажется, что руководство и само не знает на кого делать главную ставку. Ричардсон? Да, он хорош, был хорош, сейчас посредственный снайпер с хорошим прыжком, к тому же немолод (ему 27 лет, а пик формы уже прошел). Уоллес почти такой же, вроде бы неплохо играл в прошлом сезоне, но нет ощущения, что он способен на большее. Можно поставить на связку Окафор – Фэлтон, а так же на талантливую молодежь в лицах Шона Мэя и Адама Моринсона. Правда, вряд ли ставка оправдает себя в этом сезоне. Думаю, в начале регулярки Бобкэтс еще поборются, а затем вернутся на свою привычную позицию внизу конференции.
Прогноз: 13-15 места.

"Чикаго Буллз":
Труднее всего, наверное, предсказать, что будет с Буллз. До сих пор неясно, где будет играть Бен Гордон, который является один из лучших снайперов лиги, правда отличающийся редкой нестабильностью. Ходили даже слухи, что он может оказаться в ЦСКА за большие деньги. А еще меня смущает парочка беженцев из Кэвэльерс: Ларри Хьюз и Дрю Гудден. Нет, наверное, только Ларри Хьюз. Дрю хороший парень и должен добавить мощи под кольцом Чикаго. А вот Хьюз тот еще персонаж. Получает фантастические деньги (26 миллионов за 2 следующих сезона), но при этом в старт попадает крайне редко, если вообще попадает.
Но я думаю, что Буллз хорошенько поборются за плей-офф в этом сезоне, ведь у них есть очень неплохая пятерка с неплохими парнями на скамейке: Гудден, Ноа, Денг, Гордон, Хайнрик, Тайрус Томас и Носиони. А так же, не стоит про это забывать, первый номер драфта этого года! Деррик Роуз, как мне кажется, хорошая копия Брэндана Роя.
Прогноз: 9 место.

"Кливленд Кэвэльерс":
Под Джордана команду строили 5 лет, а под ЛеБрона 4. Этот сезон как раз будет 5м. И приобретение Мо Уильямса, на мой взгляд, станет одним из определяющих факторов в успехе Кливленда.
5ка просто сказка: Илгаускас, Уоллес, ЛеБрон, Дэнни Гибсон, Мо Уильямс. А на скамейке еще и Дэлонте Уэст, Терренс Кинси, Павлович, Варежао, Зорбияк, Эрик Сноу! Этой команде по силам свернуть любые горы!
Прогноз: финал лиги.

"Даллас Маверикс":
В этой команде очень разностороннее нападение. А все за счет этого большого немца… Жаль, но не хватает Мэвс хорошего мощного центра вроде Дуайта Ховарда. Дампьер, Дьоп, Джуан Ховард – все они ничего стабильно толкового показать не могут. Зато в команде есть Дирк, есть прогрессирующий Джош Ховард, есть Терри и, конечно же, есть Джейсон Кидд, который умело всем этим оркестром должен управлять. Должен, но в прошлом сезоне это у него не очень получилось.
Подбор – один из определяющих факторов в современном баскетболе, а Даллас не может соперничать в этом компоненте с физически сильными командами, которых в лиге большинство. Но я думаю, что игра Маверикс обретет смысл и уверенность, и они смогут побороться за первые места в конференции.
Прогноз: первый раунд плей-офф.

"Денвер Наггетс":
И что теперь будут делать Наггетс без Маркуса Кемби?! Это был единственный человек в команде, который может сотворить трипл-дабл (да-да, именно единственный). Под кольцом тут же образовывается огромная дыра, которую Кеньон Мартин и Нене попытаются закрыть. Я не сомневаюсь в профессионализме этих парней, но они не стоят великолепного Маркуса. В прошлом сезоне было видно, что Наггетс чего-то не хватает. То ли лидера, коим ни Мело, ни Аллен , я считаю, не являются, то ли надежности, стабильности. А вообще-то и того и другого. Получилось так, что из недоделанного материала убрали еще одну деталь, причем самую важную. Посмотрим, что из этого получится, но я думаю ничего хорошего, если Марк Варкентейн и Джордж Карл не придумают чего-то интересного.
Прогноз: 10-11 места.

"Детройт Пистонс":
Свою лучшую игру Биллапс и Ко показали в 2004м. С тех пор постепенно они выступают все хуже и хуже, даже несмотря на 2е место на востоке в прошлом сезоне. Большой пятерке Детройта Биллапс-Хэмилтон-Принс-Уоллес-Макдайс в сумме более 150 лет (!). И моложе они не станут. Подрастающее поколение в лицах Аффлало, Максиела, Стаки еще не готово выйти на первые роли в команде, + ушел хороший 6й Флип Мюррей.
Думаю, Пистонс поборются за плей-офф, но это будут места в районе 6-8 и далее первого раунда они вряд ли пройдут.

"Голден Стейт Уорриорс":
Теперь одна из самых интересных команд этого межсезонья. Из ГС уехал Бэйрон Дэвис, зато ему на замену прилетел Маркус Уильямс – очень хороший разыгрывающий (кто был на NBA 5ive и видел, какие он раздавал передачи в игре, согласятся со мной). Вдобавок, Кори Маггетти и Ронни Тюриаф.
Вместе с Дэвисом, для меня лично, уходит стиль игры Уорриорс, уходит главная харизма команды. Думаю, игра в стиле «бей-беги» останется, но просто она будет без Бэйрона.
Видимо, центром в команде станет Коста Перович (220 см) или Эл Харрингтон останется основным, большим форвардом будет Маггетти или Ронни Тюриаф, а Стивен Джексон, Монта Эллис и Маркус Уильямс будут сидеть на дуге. В общем-то у Дона Нельсона есть выбор. Правда, я считаю, что Уорриорс и в этом сезоне окажутся вне зоны плей-офф. Потому что, команда сейчас будет строиться под новых парней и неизвестно как долго это продлится.
Прогноз: 10-11 места.

"Хьюстон Рокитс":
Так, если я назвал Уорриорс интересной командой, то Рокитс-то и подавно!
В команду пришли Брэнт Бэрри и Рон Артест. Конечно, переход последнего – главное событие для техасской команды. Попробуем разобраться.
Яо, ясное дело, стоит под кольцом и ему там все рады (Дикембе будет давать ему передохнуть). Скола, вероятнее всего, будет мощным форвардом (Марти Леунен и Карл Лэндри). Малым форвардом останется Трейси МакГрейди (Шейн Баттье). Атакующий защитник Рон Артест (Брэнт Бэрри, Лютер Хэд). И разыгрывающий Рэйфер Олстон (Стив Фрэнсис, Аарон Брукс).
Рокитс в прошлом сезоне с половинчатым составом показали превосходную игру, удивив всех. Уверен, что в этом, если конечно никакие травмы не побеспокоят лидеров команды, большая техасская троица сможет побороться за первые места в конференции. Яо готов рвать и метать, Ти-Мак по-прежнему быстр, прыгуч и умеет вести команду к победе, а Артест все еще великолепный агрессивный защитник и к тому же снайпер.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:10   #1102

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

"Индиана Пэйсерс":
Ну, а что Пэйсерс… половину прошлого сезона они отыграли без Джермейна О`Нила и отыграли неплохо. Но при этом не показали ничего особо выдающегося и достойного. ДжейО ушел, а взамен ему пришел еще один маленький, пусть и неплохой. Теперь Ти Джей Форд, Трэвис Диэнер, Джарретт Джек и Джамаал Тинсли будут бороться за место в старте. Зато под кольцом дыра в миллион раз больше, чем у Наггетс. Индиане нужно надеяться, что заиграет Рой Хибберт, 220 сантиметровая подбор-машина. А так не видно, за счет чего Пэйсерс смогли бы побороться за плей-офф.
Прогноз: 10-12 места.

"ЛА Клипперс":
Составчик у Клипперс просто загляденье: Маркус Кемби, Крис Каман, Эл Тортон, Бэйрон Дэвис, Шон Ливингстон, Джейсон Уильямс, Тим Томас, Стив Новак и Рики Дэвис.
Огромнейшую работу в межсезонье проделал Элджин Бэйлор! Превратил команду из нижней части конференции в коллектив, который может бороться за плей-офф. И Клипперс будут бороться! И попадут туда! Правда, думаю, не дальше первого раунда (зато увидите, какие команды, по моему мнению, в плей-офф не попадут и поймете, что это уже достижение). Ведь «курочка по зернышку клюет», так?! Ждем чудес от второй команды Лос-Анджелеса.

"ЛА Лэйкерс":
В межсезонье часто появлялись слухи о том, что Лэйкерс хотят обменять Ламара Одома на игрока той же позиции. В итоге, он остался в команде. Разве это плохо? Большой парень, с прыжком, со скоростью, с видением поля, с броском. Он отлично вписывался в схему Фила Джексона. Конечно, это уже не Лэйкерс образца 2002 года (недавно, кстати, пересмотрел финал лиги того года - очень хотелось вспомнить о былых временах с Шакилом). Но у этой команды тоже есть большие плюсы. Тройка Газоль-Брайант-Одом станет только лучше. К тому же в команду пришли китаец Сан Ю и Джош Пауэлл из Клипперс, а на скамейке сидят Трэвор Ариза, который, я думаю, станет основным малым форвардом, Радманович, Джордан Фармар, Саша Вуячич и Люк Уолтон! А если учесть, что восстановился после травмы Эндрю Байнам, становится ясно, что Лейкерс как минимум могут повторить прошлогоднее достижение, а может и больше.
Прогноз: финал лиги.

"Мемфис Гриззлис":
На последнем драфте Гриззлис выбрали Кевина Лава, большого центра, которого затем обменяли в Миннесоту на защитника-новичка О.Джей. Майо. Так же в Мемфис переехал Марк Газоль, очень здорово себя проявивший на олимпиаде, и плюс Хамед Хаддади, огромный центровой из Ирана. Но самое интересное, что Мемфису вдруг перестал быть нужен один из лучших игроков прошлого сезона Майк Миллер, который вместе с Лавом уехал в Миннесоту в обмен на Антуана Уокера (!!!). Что-то непонятное творится с Гриззлис. Команду растаскивают по кускам. Наварро уехал обратно в Испанию. Может еще и Руди Гея отдать за драфт-пик второго раунда 2010 года?
Ладно, посмотрим, что мы имеем. Хаддади – Газоль – Гей – Майо - Майк Конли. В принципе, неплохая пятерка, но скамейка нулевая, и вряд ли команда сможет заиграть в ближайшем сезоне.
Прогноз: 12-15 места.

"Майами Хит":
В команду из Флориды пришли несколько новых и интересных парней: в первую очередь, Майкл Бизли, 2й номер драфта, мощный форвард, которого Хит ясно не хватает. Далее, Джамал Маглойр, бывший All-Star центровой, который еще не разучился играть. Ну и еще, парочка запасных, самый известный из которых Якуба Диавара из Денвера.
Что ж, пятерка у Хит в принципе есть: Маглойр – Бизли – Мэрион – Уэйд – Маркус Бэнкс.
На скамейке неунывающий Алонзо Моурнинг, Доррел Райт, Дэкуан Кук, Юдонис Хаслем, Джеймс Джонс и другие.
Что ж, по фамилиям все неплохо, но достаточно ли этого для плей-офф?! Думаю, нет. Если Бизли заиграет, а Маглойр ему сможет активно помогать, то будет результат.

"Миллуоки Бакс":
В Миллуоки все тоже довольно интересно! Есть новые люди, нам очень даже знакомые: Ричард Джеффесон, Люк Риднау, Дэймон Джонс. Под кольцом у Бакс Богут и Виллануэва. Джефферсон, видимо, будет малым. Майкл Редд – атакующий, а разыгрывающим станет, я так думаю, Рамон Сешшнс, на которого я возлагаю очень большие надежды. В принципе, есть добротная скамейка, но что-то не очень верится, что за один сезон команда сможет прыгнуть выше головы. Попытаемся дождаться чуда.

"Миннесота Тимбервулвз":
У "Волков" практически такая же ситуация, как и у Мемфиса, может чуть получше. Кевин Лав и Эл Джефферсон обязаны составить очень хорошую пару больших, Майк Миллер призван помочь команде при игре с дуги. Рашад Маккентс и Райан Гомс будут спорить за место стартового атакующего защитника, а разыгрывать мяч будет либо Тэлфейр, либо Рэнди Фое. В общем, хорошая и молодая команда, которая растет и развивается. Будем надеяться, что скоро они покажут себя. Жаль, что нет 3ей конференции в НБА, что-то вроде для подающих надежды команд. А то на западе и так дышать нечем… Думаю, ни одному клубу лиги не удастся легко уйти от Тимбервулвз, но и много побед вряд ли Миннесота сможет одержать.

"Нью-Джерси Нетс":
Мда, если Винс Картер хочет-таки выиграть титул чемпиона НБА, ему нужно валить из Нью-Джерси. Команду превращают черт знает во что… ушел Кидд, ушел Нахбар, ушел Крстич, ушел Джефферсон, он остался один. В окружении неплохих молодых парней. Шон Уильямс – Стромайл Свифт – И Цзяньлянь – Винс – Дэвин Хэррис. Нет, эта команда ничего не добьется. Хотелось бы верить в лучшее, но нечему тут верить.

"Нью-Орлеанс Хорнетс":
Все, чего добились Хорнетс к данному моменту, они добиличь благодаря Байрону Скотту. Он поднял команду на ноги, раскрыл таланты Криса Пола и Дэвида Уэста и довел Хорнетс до полуфинала конференции. В этом сезоне, я не сомневаюсь в этом, что они пройдут еще дальше! Чендлер – Уэст – Пежа – Бонзи Уэллс (Моррис Питерсен) – Пол. На скамейке Джеймс Поузи в первую очередь, Майк Джеймс, Дэвин Браун, Рашул Батлер и Джулиан Райт.
Прогноз: Финал конференции.

"Нью-Йорк Никс":
В эти дни в самом разгаре Никс ведут переговоры о переезде Зэка Рэндольфа. Видимо, он не вписывается в игровую схему Майка Д`Энтони. Причем, взамен Никс хотят Дарко Миличича и Марко Ярича из Мемфиса. Не уверен, что это равноценный обмен. Как бы то ни было, если Зек останется в команде, то пятерка получится следующая: Эдди Карри – Рэндольф (Дэвид Ли) – Квентин Ричардсон – Джамал Кроуфорд – Стефон Марбури. Я уже писал о своем отношении к Никс и о том, что предстоит Д`Энтони, если он собирается строить новую команду (пост «Горячая Пятерочка», номер 5). В общем, команда обладает хорошим подбором игроков, но при этом ничего не показывает. Майк, конечно, тот еще волшебник, но думаю, что даже он не способен исправить ситуацию.

P.S. Хочется вот что еще отметить: Никс подписали Патрика Юинга младшего, сына великого центрового.

"Оклахома-Сити Тандер":
Тут все проще простого! Бывшие Суперсоникс еще не готовы! Дюрант слишком молод, а значит, команде пока рано вылезать из ямы. Состав «Грома» практически не изменился, за исключением очередного новичка: Рассел Вестбрук, который был выбран под высоким 4м номером.

"Орландо Мэджик":
«Я привел свою команду сюда и я же ее и увезу домой», сказал Хедо Туркоглу и врезался в блок-шот Тэйшона Принса на последней секунде 5го матча полуфинала восточной конференции. Мэджик не сумели пройти Пистонс. Но зато у них появился бесценный опыт! Они знают, как побеждать. Им по силам выиграть у кого угодно! Даже Бостон в прошлом сезоне потерпел поражение от Орландо. А теперь Хедо и компания стали еще круче. Дуайт всему миру на олимпиаде показал, что он самый доминирующий центр в современном баскетболе. Туркоглу теперь будет в каждой атаке ужас наводить на соперников, а Рашард… ну что Рашард, он просто будет делать свою работу. В этом году Мэджик вдарят очень хорошо!
Старый 17.09.2008, 20:11   #1103

"Филадельфия Севенти Сиксерз":
С приходом Элтона Брэнда игра в нападении у Сиксерс станет еще интереснее. К тому же Брэнд не самый медленный человек во вселенной и сможет поддерживать высокую скорость атаки. А в паре с Самуэлем Деламбертом, я думаю, они будут наводить ужас на все команды лиги. Согласитесь, такой тандем + Андре Игуодала и Андре Миллер кого хочешь может обыграть! Жаль, нет хорошего 3го номера… Дониэлл Маршалл, Редджи Эванс, Тадеус Янг, их нельзя по уровню игры сравнивать со стартовой 4кой. Думаю, полсезона Филли будет искать игру, но затем включится в борьбу за плей-офф.

"Финикс Санс":
У Санс новый тренер, Терри Портер, до этого ничем не отличившийся. В 2003 возглавил Миллуоки Бакс и ничего с этой командой не добился. Не могу сказать, в какой баскетбол будут играть Санс, но не думаю, что будут кардинальные изменения. Ведь Шакил – Амаре – Диао – Барбоза – Нэш уже привыкли друг к другу. Правда, полезного они делают мало. Да, имена шикарные, скамейка хорошая. Но Санс уже не те, что были 2 года назад. В прошлом сезоне они проиграли без шансов в первом раунде. Я думаю, они будут бороться до последнего, но в итоге останутся за чертой плей-офф.
Прогноз: 9 место.

"Портленд Трейл Блэйзерс":
А теперь внимание, та команда, из-за которой Финикс не попадет в плей-офф. Да, именно Блэйзерс и Клипперс предстоит совершить чудо и оставить за чертой великих Санс.
Вернулся в строй Грег Оден! А пока его не было, ЛаМаркус успел подать заявку на получение статуса «звезды». Трэвис Аутло и Мартел Вэбстер не подводят, когда им доверяют играть. Брэндан Рой уже All-Star игрок! Моментами его игру можно сравнивать с игрой великих!
К тому же есть Ченнинг Фрай, очень талантливый мощный форвард, который многое умеет. А на драфте Блэйзерс достался Джеррид Бэйлезз, очень резкий и агрессивный защитник. Портленду есть за счет чего побеждать, он это доказал в прошлом сезоне. А с возвращением Одена все станет только лучше.

"Сакраменто Кингс":
Короли не стали ничего менять! Либо нет желания, либо нет мозгов… хотя это одно и тоже. Может, нет возможностей?! Как бы то ни было, состав прежний и он особо не радует. Только на Кевина Мартина и Франциско Гарсию можно делать ставки. Шариф Абдур-Рахим стар, как и Брэд Миллер, Майки Мур и Бобби Джексон. А больше играть-то и некем. Вперед, Сакраменто!
Прогноз: 12-15 места

"Сан-Антонио Спёрс":
А вот эта команда никогда не умрет! Даже несмотря на то, что Данкану 32, Жинобили 31, а Орри 38. Сколько понадобится, столько они и будут выигрывать. Сперс нужен только центр хороший, чтобы Данкана разгрузить. С остальными проблем нет: Паркер, Брюс Боуэн, Финли, Фабрисио Оберто, Име Удока в хорошей форме. СА, как и в прошлом сезоне, будет бороться за самые высокие места.

"Торонто Рэпторс":
А вот Рэпторс поднимутся в этом сезоне до небес! Ну, почти до небес. Уход Гарбохосы и Дельфино, конечно, неприятен, зато переезд в Торонто Джермейна О`Нила очень даже кстати. Теперь они на пару с Крисом Бошем будут составлять один из лучших дуэтов больших в современном баскетболе. Оба подвижные, с броском, умеют прыгать и толкаться. Разыгрывать мяч будет Хосе Кальдерон. Лично мне в прошлом сезоне он нравился куда больше, чем Ти.Джей. Форд. Добавим сюда же человека-трешку Джейсона Капоно, надежного Энтони Паркера, Джамарио Муна и Андреа Барньяни. Вот будет рубка в плей-офф!
Прогноз: финал конференции.

"Юта Джаз":
А Джаз по-прежнему крутые! Нынешние «Стоктон-и-Мэлоун» - это лицо команды и ее стиль игры! Мехмет Окур очень хорошо прибавил в прошлом сезоне, Кириленко по-прежнему надежен в защите, а Ронни Брюер, Кайл Корвер, Пол Миллсап и Мэтт Харпринг всегда готовы прийти на помощь, прям как «Чипы и Дэйлы». В межсезонке Джазз поработали в направлении центров и взяли себе парочку больших. Джерри Слоан своему стилю игры изменять не станет, потому что он приносит результат. В итоге, Юта вновь постарается выйти хотя бы в финал конференции, как в позапрошлом сезоне.

"Вашингтон Уизардс":
Интересно, Аринас сыграет хоть один полный сезон?! Если да, то Уизардс в плей-офф окажутся. Хотя и без него Батлер с Джеймисоном втащили Вашингтон в плей-офф, даже на 5е место умудрились взлететь. Думаю, в этом сезоне борьба на востоке будет куда интереснее и сложнее и поэтому легких побед будет меньше. Что ж, я рискну и скажу, что Уизардс пройдут в плей-офф, но при этом будут на 7м или 8м месте.

Западная конференция:
1-3) Лэйкерс, СА, Нью-Орлеан
4-6) Юта, Хьюстон, Даллас
7-8) Портленд, Клипперс
--------------------------------
9) Финикс
10-11) Денвер, ГС
12-15) Сакраменто, Мемфис, Миннесота, Оклахома-Сити

Восточная конференция:
1) Кливленд
2-4) Торонто, Орландо, Бостон
5-6) Атланта, Детройт
7-8) Филадельфия, Вашингтон
--------------------------------
9) Чикаго
10-12) Майами, Миллуоки, Индиана
13-15) Нью-Йорк, Нью-Джерси, Шарлотт

ИМХО очень много недочётов, не согласен по многим пунктам!
Ладно, сейчас нет времени анализировать, завтра напишу своё мнение.
Старый 17.09.2008, 20:23   #1104
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
А вот в Новый Орлеан перебрался очень хороший снайпер Джеймс Поузи.
Ну что такое?Запад нерезиновый всех не выдержит.Опять соперник усиляется.
Цитата:
"Хьюстон Рокитс":
Я думаю всё будет зависить от места по итогам регулярного чемпионата.По возможностям конечно,легко можно в 1\2 заходить.

Про "Денвер Наггетс":
Ну почему до сих пор тренера не сменили?Отдавать Кэмби за второй раунд драфта-бред.И как я понимаю,Айверсон до сих пор не позволяет хорошо укрепить состав перед началом сезона?

Про Кливленд.Финал лиги.Сильно загнули.На одном Леброне туда не выйти,и если даже выйдут туда,проиграют западу 100%

Про ЛАЛ всё правильно написано,единственное,что Радманович-мясо его выгнать надо.

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 17.09.2008 в 20:26..
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:31   #1105
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Про ЛАЛ всё правильно написано,единственное,что Радманович-мясо его выгнать надо.
А мне он не много нравится Не надо гнать его!
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:34   #1106
хуй наебешь

Отправить сообщение для L. J@me$ с помощью ICQ

Цитата:
Про Кливленд.Финал лиги.Сильно загнули.На одном Леброне туда не выйти,и если даже выйдут туда,проиграют западу 100%
Да лан те, Там у нас вся 5-ка нормал. Могут и побороться. Уолос, Илгаускас, ЛеБрон и подписали молодого зашитника))) так что зря ты так, Шурик
You`ll never walk alone.

L. J@me$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 05:40   #1107
Посетитель

еще в Кливленде Мо Вильямс, тоже хорошее усиление состава.

А я не совсем согласенн по западу, например про Финикс, думаю он и Юта могут быть выше чем их поставили, а так же надеюсь на ГС. А на востоке че-то принизили детройт, майами, филу имхо.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:22   #1108

Коби Брайант по поводу "Кавс" согласен! Автор, наверное, является ярым фанатом "Кливленда" раз поставил в финал конфы!
Мой личный прогноз: первый раунд и то смотря какой соперник попадёт.
"Хьюстон"... ну не знаю, теоретически могут! Тем более с Роном.

sportsman0 аналогично!
Цитата:
А я не совсем согласенн по западу, например про Финикс, думаю он и Юта могут быть выше чем их поставили, а так же надеюсь на ГС. А на востоке че-то принизили детройт, майами, филу имхо.
+1
Ещё насмешило то, что по прогнозу автора - "Бостон" первый раунд. ИМХО - бред! "Селтикс" конечно трудно будет повторить успех прошлого сезона, как минимум до полуфинала/финала конференции - дойдут!
"Маями"... да вы посмотрите на ростер "Хит"! Я вам точно могу сказать - они будут в ПО!

И ещё взбесило то, что автор так отзывается о "Наггетс": нету лидера ! Как это - нету, а кто тащил всю команду в ПО, да ещё играя почти месяц со сломанным пальцем !
Старый 18.09.2008, 15:03   #1109
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Не, ну бред. Финал уже был и не так давно. Причем не лиги, а всего плей-офф. После этого появились Уоллес, Зорбияк, Уэст, Мо Уильямс, плюс раскрывшийся Гибсон. Так что все в порядке.
По Хьюстону: полуфинал конференции? Хм... Легко!
Старый 18.09.2008, 15:35   #1110
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Не, ну бред. Финал уже был и не так давно. Причем не лиги, а всего плей-офф. После этого появились Уоллес, Зорбияк, Уэст, Мо Уильямс, плюс раскрывшийся Гибсон. Так что все в порядке.
Для болельщика Кливленда конечно же всё в порядке.Но уровень всей лиги и основных соперников вырос.И все ТОП-команды имеют несколько лидеров.А все перечисленные игроки пока среднего уровня.Уолесс-старпёр.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы