Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2007, 15:02   #101
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
А чем мы можем замотивировать, кроме как баблом?
Пообещать полоний в чай не подмешивать (шутка).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 15:06   #102
Администратор

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Ну во-первых можно по пристальнее присмотреться к легионерам РПЛ. Я насчитал 4-х, которыми можно было укрепить состав - Топич (КС), Домингез ("Зенит"), Квинси ("СпаМ") на замену Жиркову или Билялетдинову, для поддержания постоянного прессинга слева, Дани ("Динамо"), а Вову Б. посадить на "скамейку".

Во-вторых фраза "заигран за сборную своей страны" тоже не категоричное препятствие. Многие "натурализованные" выступали за свою сборную и это не помешало их переманить в другую страну (слышал даже, что у нас "подлец" Давыденко в Австрию собрался). Так что если постараться, то можно и на Жо, и на Бенашура, и на Ковача "глаз положить".

Главное, что это уже не межнациональный турнир получается, дерьмо какое то. Ну ладно еще во Франции ганцы и сенегальцы выступают, но вот "хорваты" Да Силвы и "немцы" Гомесы и Кураньи уже откровенно бесят.
Млять... Дэн, ну я еще понимаю, когда пионэры несведущие такое выдают, но ты-то...
Давыденко - пеннисизд. Там правила смены спортивного гражданства довольно лояльны - три года отходил в новом паспорте и хоть обыграйся. В футболе есть всего один способ сменить сборную - это, родившись в определенной стране и имея два гражданства, отфигачить сначала за молодежку одной страны, а потом "передумать" и играть за вторую. Третьей страны не дано.
Таким образом, вылетают из означенного тобой списка заигранные за молодежки Жо, Квинси и Данни, а также игроки первых сборных своих стран Бенашур и Ковач. Стыдно не знать таких вещей, тем более - администратору футбольного портала. Пойди теперь и утопись.
Остаются Домингес и Топич, которые, вроде бы, не играли за молодежки своих стран. Собственно, на этом я замолкаю и жду рассказов о том, какой Топич распиписечный страйкер и насколько он круче уже имеющихся у нас Кержакова, Аршавина, Сычева, Погребняка, Саенко и Павлюченко и почему, при такой богатой на форвардов коллекции именно Топич для нашей сборной - единственная панацея.
ИМХО, если кто и нужен нашей команде - это защитник. Тот же Родолфо, к примеру. Не Домингес, не Топич - именно защитник. С остальными местами проблем мы не имеем.

ЗЫ: А Жиркова могут заменить Билялетдинов или Торбинский, а теперь еще и Будянский. А Квинси - это вообще не футболист, а недоразумение с мотором.
Старый 09.06.2007, 15:36   #103
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Я же сказал: предположим, что у нас, Англии и Хорватии равенство по очкам, после игр с остальными участниками группы, тогда ничьих с Англией, при том, что она побеждает в последнем туре Хорватию, ну ни как нам не хватит. И ты на 100% уверен, что у Израиля в гостях мы берем 3 очка, ведь играем мы с ним осенью, когда все наши игрули уже уставшие после длинного, сезона, а в Израиле сезон в самом разгаре (именно об этом будут талдычить всевозможные спортивные СМИ перед осенними играми).
А как можно такое предполагать, если это теоретически невозможно? Я же исходил из имеющегося положения дел. А то, что мы обыграем Израль на выезде - я уверен. Причем, и зимой, и летом.

Последний раз редактировалось Feniks; 09.06.2007 в 15:38..
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 16:05   #104
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Согласен с Akar,ом. Наша оборона - самая проблемная линия сборной. Однояйцевые такое отожгли, что их к сборной и подпускать нельзя. Давайте подумаем кто мог бы сыграть на их позиции. По поводу правого (центрального если 4 защ.) все более-менее просто: Колодин или Ефимов думаю не хуже выступят. А вот кого налево ставить? Мдя, че-то в голову ничего не идет.
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 16:25   #105
Модераторррр

А что тут думать? Шишкин - и точка.
Старый 09.06.2007, 16:31   #106
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
А что тут думать? Шишкин - и точка.
Шишкин слева? Че-то у меня большие сомнения по этому поводу, он же вроде справа играет...
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 16:32   #107
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Шишкин слева? Че-то у меня большие сомнения по этому поводу, он же вроде справа играет...
Шишкин играет слева, причем очень даже не плохо. Не хуже, нежели справа. Это не новость
Старый 09.06.2007, 16:40   #108
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Давайте только не будем натурализовывать легионеров...
Я понимаю,что сборная будет сильнее,если за нее заявится Жо,Топич,Карвальо и прочие..
Но будет ли это наша сборная?
Будем ли мы за нее болеть,когда в ней будет полсостава черных ребят?
я сомневаюсь...
Старый 09.06.2007, 16:51   #109
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Allcan Посмотреть сообщение
Давайте только не будем натурализовывать легионеров...
Я понимаю,что сборная будет сильнее,если за нее заявится Жо,Топич,Карвальо и прочие..
Но будет ли это наша сборная?
Будем ли мы за нее болеть,когда в ней будет полсостава черных ребят?
я сомневаюсь...
А если в силу глобального потепления лет через 20 черные ребята будут чистокровно русскими, ты тоже не будешь болеть за сборную?
я сомневаюсь...©
Старый 09.06.2007, 16:55   #110
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Ну уж давай фантастику рассматривать не будем..
я вполне серьезно говорю.
Лучше я поболею за слабого Торбинского,чем за сильного Карвальо..

Опции темы