Насколько я помню, у Мамаева контракт до конца наступающего сезона и он наотрез отказался переподписывать... Заявил, что этот сезон доиграет на старых условиях, а "там посмотрим". Им вроде Локомотив интересуется...так что или сегодня до полуночи, или летом попрощаетесь с ним.
Насколько я помню, у Мамаева контракт до конца наступающего сезона и он наотрез отказался переподписывать... Заявил, что этот сезон доиграет на старых условиях, а "там посмотрим". Им вроде Локомотив интересуется...так что или сегодня до полуночи, или летом попрощаетесь с ним.
Ой...Мамаева помойму вся вышка хочет взять, лучше б они его щас продали. Это я с финансовой точки зрения
__________________ В шесть лет я хотел быть Колумбом, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Блин,Я верю что Павел останется в Торпедо как минимум еще год.... Летом его никто отдавать не соберется...
Жаль,что в кубке дальше не прошли Сезон длинный,я надеюсь команда сыграется и сможет выйти в ПЛ.
Оффтоп - на главной странице написали, что готовится аддон с кричалками для российских команд. Вы не знаете, это только для премьер-лиги или для Торпедо тоже сделают?