Уважаемые администраторы. Очень нравится оформление вашего форума. Особенно стиль f-style. Я сейчас верстаю новую версию сайта своей муз группы. С удовольствием, если есть такая возможность, хотел бы скачать этот стиль и доп. опции для форума. Ссылки на f-сайт за использование стиля будут поставлены обязательно!
__________________ Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,
Но недаром клуб «Фиорентина»
Предлагал мильйон за Бышевца (В.С. Высоцкий)
В разделе "Игры" есть "IP турнир по FIFA 06", но когда я его включаю он просит пароль. Ввожу его, и комп мне пишет что пароль неверный, введите ещё раз. Что это за пароль или как его получить?
mishgan95, пароль требуется потому, что раздел закрыт и ip турнир не проводится.
Когда мы решим начать турнир (по первоначальной задумке, это должно произойти с выходом РПЛ), пароль будет снят.
Уважаемые администраторы. Очень нравится оформление вашего форума. Особенно стиль f-style. Я сейчас верстаю новую версию сайта своей муз группы. С удовольствием, если есть такая возможность, хотел бы скачать этот стиль и доп. опции для форума. Ссылки на f-сайт за использование стиля будут поставлены обязательно!
У вас на форуме стоит двиг phpBB, а здесь vBulletin...
зы; поправьте меня, если я в чем-то ошибась.
chizh (ты же geka2), если ты действительно geka2, то за создание второго аккаунта полагается вечный бан. Напрасно высунулся - надо было писать "мыло"...