Цитата:
Сообщение от Akar
...
Но без вас, Гус Герритович, все это не имеет смысла. Без вас мы снова упадем в ту пропасть, в которой безнадежно прозябали до вашего прихода. Без вас мы просто не знаем, что нам делать со всем этим.
Оставайтесь. И отвезите нас в Украину в 2012-м.
|
- Оставайтесь! И отвезите нас в Украину!!! - кричал терроист незадачливому вагоновожатому трамвая, неудачно пытавшемуся скрыться из захваченного транспортного средства.
- Н-н-о это трамвай... - испуганно твердила жертва теракта трясущимися губами, - К-к-кая, блин, Украина?
- Я сказал в Украину, сука! Ты че по-русски не понимаешь, козел?!?
- Н-н-н-е понимэйт, - угодливо замотал головой захваченный. - Я голландец. По-русски совсем небольшой понимэйт...
На языке квнщиков это называется "добить шутку".
По теме. Совершенно неуместный пафос статьи добавляет еще парочку киллограмов соли. Все туда же. На рану.
Я всегда был, буду и есть категорическим противником иностранных тренеров. Каждый, кто играл в футбол на мало-мальски серьезном уровне с этим не может не согласиться. Результаты ВСЕХ иностранных тренеров, работавших со сборными Росси по ВСЕМ видам спорта были удручающими. Поинтересуйтесь успехами сборных России по волейболу и баскетболу за время, когда ими руководили инстранцы и, надеюсь, глаза у вас откроются. Гус в какой-то период, казалось бы опровергал, это общее правило. Однако, все в конце концов встало на свои места. 3 феерических матча на АБСОЛЮТНО не заслуженном для нас ЧЕ очень многих скептиков (меня - в том числе) заставили приумолкнуть. Но давайте не будем поддаваться эмоциям. Совершенно фантастическое везение привело нас на ЧЕ, а отнюдь не Гус. На чемпионат "отвез" нас не он, а хорваты. Но это к слову. Последнии игры показали, что Сборная находится в отвратительном состянии. Это видели все. Все, кроме тренерского штаба. Так в чем, спрашивается, заслуга ГГХ? По качеству игры сборная неуклонно деградировала с тех памятных матчей. Скажу больше. В обоих проигранных матчах с Испанией, наша сборная показала на порядок лучший футбол, чем в двух последних. Просто у словенцев нет таких людей, которые могли бы набить нам 7 мячей. Они ограничились двумя, но и этого хватило. В чем, в таком случае, заслуга этого самого специалиста из Голландии? В том что мы проигрываем стране, которую большинство посетителей этого сайта не смогут найти на карте? Не надо. Не надо нам больше этого добра. Пусть гусит в других слаборазвитых футбольных державах.