Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 15:01   #101
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

1. Если бы ты родился в Питере, болел бы «синдромом ленинградца»?
2. Почему не любишь прощальные статьи, в которых человек, типа, все высказал и уходит навсегда?
3. У вас разделенный санузел?
4. А балкон есть?
5. Холодильник двухкамерный?
6. Я где-то читал, что ты, если пьян, спишь на надувном матрасе. Как у опытного пользователя, хочу спросить, каково это и стоит ли покупать?
7. Давно ли ты понял, что, дабы родить веселый троллинг в комментах, надо всего лишь написать статью-подкол про «Газпром»?
8. Ты когда-нибудь одевал женское белье? (Надеюсь, уговор, что ты ответишь на любой вопрос, действует до сих пор).
9. Сможешь в своей нынешней весовой категории перепрыгнуть через турникет в метро?
10. Почем в Аргентине креатин?
Старый 29.10.2009, 15:18   #102
Администратор

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
1. Если бы ты родился в Питере, болел бы «синдромом ленинградца»? 2. Почему не любишь прощальные статьи, в которых человек, типа, все высказал и уходит навсегда? 3. У вас разделенный санузел? 4. А балкон есть? 5. Холодильник двухкамерный? 6. Я где-то читал, что ты, если пьян, спишь на надувном матрасе. Как у опытного пользователя, хочу спросить, каково это и стоит ли покупать? 7. Давно ли ты понял, что, дабы родить веселый троллинг в комментах, надо всего лишь написать статью-подкол про «Газпром»? 8. Ты когда-нибудь одевал женское белье? (Надеюсь, уговор, что ты ответишь на любой вопрос, действует до сих пор). 9. Сможешь в своей нынешней весовой категории перепрыгнуть через турникет в метро? 10. Почем в Аргентине креатин?
1. Однозначно.
2. Я не вижу в них смысла. Уходя, человек уходит. А если оставляет такую статью - стало быть, вернется, чтобы читать камменты. А раз вернется - стало быть, не уходит. А раз не уходит - зачем статья про то, что уходит?
3. Нет, с тех пор, как ты впоследний раз об этом спрашивали, он не разделился.
4. Нет. Есть лоджия, семь метров.
5. Это что значит?
6. Безусловно, быть пьяным весело и прикольно. Но похмелье наутро обламывает весь кайф. так что мой ответ - в конце концов, это хреново; и не покупай ты эту водку ни в коем случае.
7. Да, давно. За семь лет работы на фифасоккер я стал спецом троллинга и научился очень чутко понимать психологию контингента.
Кстати, "Газпром" и вообще питерские товарищи - далеко не единственное, на чем можно заставить говна бурлить. Это неоднократно удавалось делать ранее и с болельщиками ЦСКА, и с гражданами Украины и даже с фанатками "Локомотива". А если речь не только обо мне, то и на "Спартаке" в свое время зажигали приличные холивары. И еще не раз зажгут.
Зато в день нас посещает по 20 тысяч человек.
8. Разумеется, одевал. Более того, целиком переодевался в женщину, красился (точнее, красили) и надевал парик. Причем неоднократно.
9. Легко. Быть может, прозвучит нескромно, но для своего веса я довольно хорошо координирован и подвижен.
10. Это не ко мне вопрос. Дождись, пока настанет очередь Егоркоса
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:19   #103
El Gran Capitán

1) Как ты считаешь, стоит ли Жано в ближайшее время переходить, например, в Арсенал, если учесть тот факт, что талантливых и молодых футболистов там очень чтут и дают им шанс?
2) Если у тебя была возможность пригласить любого игрока в мире из ныне играющих, то кто был бы этим счастливчиком (не из бывших спартаковцев)?
3) Хотел ли бы ты, чтоб Веллитон играл за сборную России?

P.S. Спасибо за аву!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:31   #104
Администратор

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
1) Как ты считаешь, стоит ли Жано в ближайшее время переходить, например, в Арсенал, если учесть тот факт, что талантливых и молодых футболистов там очень чтут и дают им шанс? 2) Если у тебя была возможность пригласить любого игрока в мире из ныне играющих, то кто был бы этим счастливчиком (не из бывших спартаковцев)? 3) Хотел ли бы ты, чтоб Веллитон играл за сборную России? P.S. Спасибо за аву!
1. Я не специалист в этом вопросе и не знаю, как было бы лучше для Жано как игрока. Как болельщик ФКСМ я бы этого очень не хотел.
2. Терри. А если откажется, то Видича.
3. Да, хотел бы. И не вижу в этом ничего дурного.

ЗЫ: Всегда пожалуйста.
Старый 29.10.2009, 15:32   #105
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Каждым летом с семьёй отправляешься на отдых за рубеж/за город/поближе, где можно худо-бедно отдохнуть? ..А, ну или может вообще не имеешь таких периодических поездок?
Другие вопросики.
Видел ли ты один и тот же сон несколько раз? Дежавю было когда-нибудь?
Есть ли такой вопрос, который ты бы сам очень хотел здесь увидеть?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:39   #106
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Угнетает ли тот факт, что Федайи получил больше животрепещущих вопросов от форумчан?)
Как дела? Как работа? Не знаю, что ещё спросить. Наверное, я ленив.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 16:18   #107
Администратор

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Каждым летом с семьёй отправляешься на отдых за рубеж/за город/поближе, где можно худо-бедно отдохнуть? ..А, ну или может вообще не имеешь таких периодических поездок? Другие вопросики. Видел ли ты один и тот же сон несколько раз? Дежавю было когда-нибудь? Есть ли такой вопрос, который ты бы сам очень хотел здесь увидеть?
1. С женой ездил. Шарм, Кемер, Сочи, Анапа...
В этот год мы были глубоко беременны, так что никуда скататься не получилось. А так - да, ездим и будем ездить.
2. Чтоб прям один и тот же - нет. Раньше бывало, часто снилось, как еду в метро домой, но никак не могу доехать. Теперь вообще редко помню сны.
3. Дежавю было, причем неоднократно. В легкой степени.
А еще у меня есть странная особенность - вспомню случайно (именно случайно, на заказ не получается) какой-нибудь фильм, и, максимум, через неделю, его по телеку показывают. С детства и до сих пор аномалия эта, давно уже привык.
4. Пожалуй, нет.

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;727675]Угнетает ли тот факт, что Федайи получил больше животрепещущих вопросов от форумчан?) Как дела? Как работа? Не знаю, что ещё спросить. Наверное, я ленив.
1. Угнетает, мешает жить. Даже то, что чуть не половину их задал я, не помогает.
На следующий год Федайи не будет отвечать на вопросы.
2. Спасибо, что делаете вид, будто вам и в самом деле интересно.
Старый 29.10.2009, 16:52   #108
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте. Составь свой список или рейтинг, можешь какой-то пункт добавить. (хоть и банально, но зато не скучно)
Интеллектуальные передачи по ТВ смотришь? Какие? Стоп, я не оттуда начал, ТВ как часто смотришь?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:08   #109
Администратор

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте. Составь свой список или рейтинг, можешь какой-то пункт добавить. (хоть и банально, но зато не скучно) Интеллектуальные передачи по ТВ смотришь? Какие? Стоп, я не оттуда начал, ТВ как часто смотришь?
1. Авторитетный: WL
Нужный: Вегуд
Безбашенный: Федайи
Тупой: Он уже покинул этот сайт
Близкий мне: Doub
2. Телек почти не смотрю. "Футбольный клуб" считается интеллектуальной передачей? Ну вот его тогда...
Старый 29.10.2009, 17:33   #110
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

1. Были ли на фифасоккере статьи, о которых ты можешь сказать «жаль, что это не моё»?
2. Как ты думаешь, чем, помимо халявных обнов для футсимов, подкупает ф-сайт?
3. Об уходе, какого из юзеров ты жалел больше всего?
4. Что у меня на аве делает чувак с красно-белым шарфом? Это точно не я, у меня шея прокаченнее.

Метки
акар, Задай вопрос, самобичевание как метод

Опции темы