Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 04:52   #101

mancunian

Государственный ТК "Спорт" у телеканала "НТВ" (который после опалы Гусинского, стал подконтролен близким к ВВП товарищам) никаких сублицензий покупать не будет. Таковое произошло бы и в прошлом году, но политтехнологи решили провести на этой почве пиар-акцию, тем самым подарив стране сезон. Имхо конечно.
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 08:25   #102
Посетитель

Очень интересно читать комменты типа "футбол это зрелище за него надо платить. Вон в европе все платят".
Даже не сравнивая пенсию наших и европейских пенсионеров. Даже не учитывая, что там сам комплект спутник+рисивер вроде вообще чуть ли не бесплатно дают (а у нас 10-15 килорублей за зелёный тазик). Хочется задать знатокам вопрос: "а где купить етот самый зелёный тазик". Очень много народу в России (за Уралом) вообще тупо не имеют возможности купить пресловутый тазик. Для меня ближайший город, в котором он продаётся - Новосибирк (читай 2 суток на поезде и 10-15 килорублей). Вот такая пропаганда футбола.

ЗЫ: а вообще, это ИМХО хитроумный план. Народ соскучается по футболу и поедет на природу с друзьями гонять мяч, и вырастут у нас новые Роналды и станем мы чемпионами мира

ЗЫ2: а я всё равно буду тусить дома( - WoW рулит!!!
mightycow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 08:32   #103
проспартаковец

мне кажется, что руководство "Спорта" офигело окончательно,они даже не стали участвовать в тендере, ждут, пока Медведев опять все разрулит
наверное скоро Спорт переименуется в биллиардный канал, или еще какой...
Старый 16.01.2009, 08:40   #104
f-orbidden

заходил на сайт плюса. обязательный базовый + суперспорт (включает и наш футбол (одного единственного "наш футбол" будет недостаточно) и все спортивные каналы) - 1150р за примерно 70 каналов, подключение 8500-10500. ну, не знаю, есть над чем подумать. я не смотрю много телевизор (только спортивные передачи). вот инет, да, включен 24/7, окупается. и что еще неприятно удивило: "плюс" не всю Россию покрывает, как быть Дальнему Востоку, решительно непонятно.
Старый 16.01.2009, 09:09   #105
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Рамзан, на тебя вся надежда!
Старый 16.01.2009, 09:09   #106
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

В ноябре прошлого года купил ресивер и теперь смотрю цифру у кабельного оператора.
За 300р в месяц я имею спорт. пакет состоящий из 10 каналов, среди которых выделю НТВ+ Спорт, НТВ+ Футбол, НТВ+ Спорт он-лайн, Eurosport 2. Eurosport идет в аналоге.
Канал НТВ+ Наш футбол мне предлагают отдельным пакетом за те же 300р. Но чего то меня не тянет его подключать, т.к. кроме матчей Локо остальные я смотреть врядли буду.
А то качество картинки, которое нам предлагают телевизионщики и качество самой игры команды отбивает всю охоту смотреть еще больше! В прошлом сезоне количество отсмотренных матчей можно пересчитать по пальцам рук.
Так что ждем качественного улучшения трансляций и игры!
Старый 16.01.2009, 09:13   #107
Посетитель

Блин вот сейчас я реально жалею что новый стадион еще не достроили Петрович давным давно уже всех желающих не вмещает. В стране НЕ понимают что по финансам жители РФ не могут конкурировать с европейцами, оставляя страну фактически без любимой игры. А политикам как всегда насрать - я уверен у них у всех есть нтв плюс, в каждой служебной машине.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 09:23   #108

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Лучше б НТВ цену снизили, вот тогда народ начнёт покупать эти тарелки. Плюс ещё эта абонетская плата. Без неё один раз поставишь и всё. А так, пошли они все в жопу с своим НТВ+: рубль падает, цены на импортные авто выросли, плюс кризис да ещё и радость выходных убрали.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 09:38   #109
Посетитель

Согласен с mishgan95.
Сейчас очень удобная ситуация. Кризис, недоверие к власти... А тут дядя Вова, и друг его Дима, быстренько решат проблемку... Тем самым ублажив кучу пузатых, и не очень пузатых теле-болельщиков... Число которых составляет чуть ли не 50-60 % населения нашей Великой Державы
T*O*R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 09:39   #110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex Spider Посмотреть сообщение
наверное скоро Спорт переименуется в биллиардный канал, или еще какой...
не ну в целом билиардные девчонки рулят)
Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
заходил на сайт плюса. обязательный базовый + суперспорт (включает и наш футбол (одного единственного "наш футбол" будет недостаточно) и все спортивные каналы) - 1150р за примерно 70 каналов, подключение 8500-10500.
что самое интересно пакет НТВ+ дорожает по мере удаления от москвы
mightycow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы