Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 17:41   #101
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Есть ли решение проблемы с вылетом в режиме легенды?
Пока нет...
Старый 17.10.2008, 19:06   #102
Guest

такая проблема скачал ПЕС, а установочный файл в расширении bat ,
не устанавливаеться, подскажите что делать
Старый 17.10.2008, 19:20   #103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
to Nekolay Да, я бы тоже расстроился если бы PES не шел. Для меня пожалуй самая лучшая игра. Ситуация конечно очень странная. Раз ПО не раз переставлялось, даже память менялась... странно как-то. Кроме PES все нормально работает? CSS, GTA, FIFA, Crysis, др. игры, проги? Может какая-нибудь мелкая деталь, например не хочет работать с Phenom и все. Хотя вряд ли и очень странно. Стоит попробовать задать вопрос в техподдержку Конами.
Аппаратная несовместимость конечно мало возможна имхо. М.б. есть детали которые повторяются при каждой смене системы и ты про них забываешь? Драйверы матплаты, звуковой карты, принтера, тюнера, монитора? Возможно какой-нибудь местный конфликт.
Ну и надеюсь ты пробовал устанавливать игры с разных дисков\образов?
Из своих примеров могу привести проблемы со звуком в GTA SA (проблема с звуковой картой\ее драйверами), на некоторых конфигурациях компа в IGI не было прицела. Не было и все. Я понимаю, что игра старая, но тем не менее со сменой компа все решилось.
1. Если кто может помочь связаться с техподдержкой конами, прошу в ЛС или аську, 470275100. Например, я думаю что в конами мало кто говорит по русски, а английский у меня - школьный курс, да и то, сплю я на уроках
2.Детали которые повторяются при смене системы всё время разные. К тому же, повторяю, данная проблема была и в пес2008, врятли это система или драйвера, процессы и тд.
3. Пробовал устанавливать только один образ, т.к. в Томске у нас имеется только один, а внеха - лимит 200мб. Но пес2008 ставил все доступные версии. Та же проблема.
Не знаю что делать, мне уже чота както ссыкатна.
Nekolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:42   #104
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Насчет вылета в режиме Легенды.. Играю 3-й сезон, на всякий случай, как указывал один товарищ с форума, с выключенным интернетом. Проблем и вылетов не замечено. Релиз от clonedvd отсюда: http://epidem.ru/65883-pro-evolution...9-2008eng.html таблетка от релоад есть там же. Вот так..
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:40   #105
Посетитель

to Nekolay
Ну систему ты переставлял, память менял, еще осталось поменять жесткий диск, видео, проц, матплату. Не все вместе конечно, а по очереди ))
Старый 17.10.2008, 20:52   #106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
to Nekolay
Ну систему ты переставлял, память менял, еще осталось поменять жесткий диск, видео, проц, матплату. Не все вместе конечно, а по очереди ))
Ааааагромное спасибо, совет хорош, оценка пять.
Nekolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 21:00   #107
Посетитель

Отправить сообщение для und с помощью ICQ Отправить сообщение для und с помощью Skype™

Я сыграл Лигу чемпионов за Зенит.Проиграл а финале.Сейчас начал играть Master League - за челси.Уже пятб игр нимагу забить гол.На amateur.Моментов мало.А если и бью по воротам то мимо на метрво 5,или вратарь все тащит.

Может я не на те кнопки жму?
und вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 21:03   #108
Посетитель

Отправить сообщение для MilaniuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от und Посмотреть сообщение
Я сыграл Лигу чемпионов за Зенит.Проиграл а финале.Сейчас начал играть Master League - за челси.Уже пятб игр нимагу забить гол.На amateur.Моментов мало.А если и бью по воротам то мимо на метрво 5,или вратарь все тащит.

Может я не на те кнопки жму?
Такая же ситуация, проходил лигу за Шахтер проиграл в Финале МЮ...на Amateur часто непруха, а мячик летит как и у тебя метров за 5 от ворот..какой удар нужно использовать, и как чаще всего "бьют" посетители сего форума?

И еще, кто как реализовывает выходы один на один? ибо я бью в упор в фифа - это 100% голяк, а тут вратарь отбивает и все...пытался разыгрывать...
и кстати, как еже можно финтить кроме дрибблинга?
Старый 17.10.2008, 21:16   #109
Посетитель

Отправить сообщение для und с помощью ICQ Отправить сообщение для und с помощью Skype™

6 игр, 0 голов,0 попед,1 поражение... начинает раздражать ... может видео заснять?
und вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 21:27   #110
Посетитель

В новом псе рулят забросы (LB+Y), навесы, забегания вперёд. Пытаюсь делать упор на них.

P.S. Мастер лига. Милан. Топ плеер. 21 игра - 9 побед, 8 ничьих, 4 поражения. 25 забил, 18 пропустил. Иду на пятом месте.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь

Опции темы