Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2009, 08:37   #10491
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
А насчет Рахимова - ну. по крайней мере, видно. чего он хочет от команды.
объясни мне идиоту, я вот никак не пойму чего он хочет. ИМХО неправильная + абсолютно не гибкая тактика это 70% почему не забивают игроки атакующего плана, а решение сделать из рината и олега игроков закрывающих всю бровку , привезло почти всеголы забитые нам с игры.
Цитата:
Сообщение от YaNick Посмотреть сообщение
по-моему, как в 2007 БАФ всё развалил, так до сих пор ничего построено не было...
по моему время доказало ,что зря мы так на Анатолия Федоровича наезжали , не он клуб развалил. кстати игра которую показывал локо при бафе (особенно май месяц) была намного симптичнее ,чем то, что мы демонстрируем при Рашиде.

з.ы.
Я попрежнему против увольнеия рашида.

з.з.ы.
ИМХО
если уволят , то я почти уверен ,что придет ВГГ.
Старый 23.04.2009, 09:15   #10492
f-orbidden

Цитата:
объясни мне идиоту, я вот никак не пойму чего он хочет. ИМХО неправильная + абсолютно не гибкая тактика это 70% почему не забивают игроки атакующего плана, а решение сделать из рината и олега игроков закрывающих всю бровку , привезло почти всеголы забитые нам с игры.
Главное, чего не удается сделать - это быстрый и безопасный переход от обороны к атаке. и Хоть какая-то реализация.

Цитата:
Сообщение от YaNick Посмотреть сообщение
по-моему, как в 2007 БАФ всё развалил, так до сих пор ничего построено не было...
Тренер в принципе не может развалить клуб. Клуб может развалить только руководство. А быш просто всех в клубе достал.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 09:39   #10493
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Если про Семина не утка, думаю, после того как он закончит выступление в еврокубках, он может перейти к нам.
И не нужно там говорить, что мол "у ДК ЛЧ! а у нас нету ничего".
Если с ним реально свяжутся насчет работы в "Локо", уверен, вернется.

Если нет, то 97%, что у нас будет Газзаев.
Старый 23.04.2009, 12:42   #10494
fclm-club

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
Если про Семина не утка, думаю, после того как он закончит выступление в еврокубках, он может перейти к нам.
И не нужно там говорить, что мол "у ДК ЛЧ! а у нас нету ничего".
Если с ним реально свяжутся насчет работы в "Локо", уверен, вернется.

Если нет, то 97%, что у нас будет Газзаев.
На мой взгляд, Семин или Газзаев - лучшие кандидатуры.
Старый 23.04.2009, 13:56   #10495
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

хотел бы я посмотреть тандем Семин-Муслин)) эх мечты мечты
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:38   #10496
Посетитель

Я считаю, что Рахимов и Команда не может понять друг друга. В Локо собраны такие футболисты, которые хотят играть красиво, а не со стандартов забивать и удерживать счёт. Рашид проповедовал такую игру и при Амкаре. Тренер нам новый нужен(
Shak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:44   #10497
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

63... Значимая цифра для нашего любимого клуба, для родного Локомотива... Но почему? Только ли номером нашего доморощенного сексуального капитана? НЕТ! Сегодня, 23 апреля, исполняется 63 года человеку, который внес в историю Локо вклад, сравнимый с работой таких монстров тренерского дела, как сэр Алекс Фергюссон в Манчестере, Оттмар Хитцфельд в Баварии, Ги Ру во французском Осера и так далее - Анатолию Фёдоровичу Бышовцу, известному советскому футболисту и российскому футбольному тренеру, заслуженному мастеру спорта СССР (1991), заслуженному тренеру СССР (1989) и Украины... Не стоит забывать и то, что в качестве великолепного футболиста Анатолий становился чемпионом СССР 1966—1968, 1971 годов и обладателем Кубка СССР 1966 года. Также Учитель 6 (!!!) раз включался в списки 33-х лучших футболистов сезона, чего не удавалось многим его мелочным завистникам! С днем рождения, Анатолий Федорович, и поздравляю с этим великим днем в нашей жизни дорогие соратников - адептов! УРА, УРА, УРА!!! Забвение Гамуле!
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 23.04.2009 в 17:36..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:48   #10498
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Забанить тебя за такое!
Старый 23.04.2009, 17:03   #10499
fclm-club

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин опроверг сведения о том, что накануне встречался с руководством московского "Локомотива", которое рассматривает возможность его возвращения в клуб, сообщает "Sportbox.Ru".

"Ни с кем из руководства "Локомотива" я вчера не встречался", - сказал Юрий Семин. - "У меня вчера был выходной, и я просто пришел посмотреть на футбол, был там вместе с друзьями".
Старый 23.04.2009, 17:34   #10500
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
63... Значимая цифра для нашего любимого клуба, для родного Лококомотива... Но почему? Только ли номером нашего доморощенного сексуального капитана? НЕТ! Сегодня, 23 апреля, исполняется 63 года человеку, который внес в историю Локо вклад, сравнимый с работой таких монстров тренерского дела, как сэр Алекс Фергюссон в Манчестере, Оттмар Хитцфельд в Баварии, Ги Ру во французском Осера и так далее - Анатолию Фёдоровичу Бышовцу, известному советскому футболисту и российскому футбольному тренеру, заслуженному мастеру спорта СССР (1991), заслуженному тренеру СССР (1989) и Украины... Не стоит забывать и то, что в качестве великолепного футболиста Анатолий становился чемпионом СССР 1966—1968, 1971 годов и обладателем Кубка СССР 1966 года. Также Учитель 6 (!!!) раз включался в списки 33-х лучших футболистов сезона, чего не удавалось многим его мелочным завистникам! С днем рождения, Анатолий Федорович, и поздравляю с этим великим днем в нашей жизни дорогие соратников - адептов! УРА, УРА, УРА!!! Забвение Гамуле!
присоединяюсь к поздравлениям!!
ждем обратно

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы