Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2015, 12:01   #10471
Guest

studik, я заказал делюкс :) разница 500р. 40 паков по 7,5к (2 раза в неделю в течении 20 недель) выгоднее чем задонатить...

расчитываю с 1 пака выловить гнома, со второго шампуня ))))

Добавлено через 10 минут
эх, я воистину тики-такер, начал в УТ играть опять , 3 диве уже, чего то стата еще это не отображает... РВП на острие тащит команду все выше и выше. Прям грусть что его теперь не будет в АПЛ в 16. Да еще и со своими 3 звездами слабой ноги (((

Старый 14.09.2015, 12:01   #10472
Guest

Да на 500 рублей не купишь паков но делюкс издание со своими говнопаками за 7500 в течении 20 недель накуй не нужно, уже через месяц, весь шлак выпадающий в этих паках и копейки стоить не будет, не говоря уже о 20 неделях. Без лоха и жизнь плоха.
Старый 14.09.2015, 12:02   #10473
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
studik, я заказал делюкс :) разница 500р. 40 паков по 7,5к (2 раза в неделю в течении 20 недель) выгоднее чем задонатить...
Вот тут согласен, сам был не настроен в этом году брать все что дороже обычной версии, но когда увидел условия делюкса, сразу изменил свое мнение. Ну и вдонатил малость
Старый 14.09.2015, 12:09   #10474
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да на 500 рублей не купишь паков но делюкс издание со своими говнопаками за 7500 в течении 20 недель накуй не нужно, уже через месяц, весь шлак выпадающий в этих паках и копейки стоить не будет, не говоря уже о 20 неделях. Без лоха и жизнь плоха.
500 рублей совершенно не серьезные деньги, а вот 40 паков - вещь весомая, контракты, лечение и прочее уже неплохо.
Старый 14.09.2015, 12:12   #10475
Guest

Цитата:
Я всегда брал всякие ультимейт эдишены, согласен, если по старому, то 1 пак за 5к в неделю - это того не стоит. Но сейчас я не против чтоб мне каждую неделю по 2! пака за 7,5к! падало. Причем тут лохи вообще? мне эти 500р разницы погоды не сделают никакой, было бы за что переживать, а так приятные бонусы хотя бы первое время, они будут играть роль
Старый 14.09.2015, 12:18   #10476
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
500 рублей совершенно не серьезные деньги, а вот 40 паков - вещь весомая, контракты, лечение и прочее уже неплохо.
Точно так же заявляют упыри, покупающие очередной лимон коинсов у читерков. А по факту лишь бы чего нить сделать, только бы получить преимущество над другими игроками, причем именно сразу "на раскрутку".. болезные дрочеры типа ореха короче.
Старый 14.09.2015, 12:21   #10477
Guest

Цитата:
Точно так же заявляют упыри, покупающие очередной лимон коинсов у читерков. А по факту лишь бы чего нить сделать, только бы получить преимущество над другими игроками, причем именно сразу "на раскрутку".. болезные дрочеры типа ореха короче.
Для меня эти паки как раз поддержка, чтобы выигранные денежки тратить на игроков/паки. Монеты покупать не собирался)
Старый 14.09.2015, 12:21   #10478
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Я всегда брал всякие ультимейт эдишены, согласен, если по старому, то 1 пак за 5к в неделю - это того не стоит. Но сейчас я не против чтоб мне каждую неделю по 2! пака за 7,5к! падало. Причем тут лохи вообще? мне эти 500р разницы погоды не сделают никакой, было бы за что переживать, а так приятные бонусы хотя бы первое время, они будут играть роль
А как же твой дар гениального продавца за 10 минут в день приумножать капитал? Как то мелковато для тебя должно быть гнаться за какими то паками) Потом будет слагать здесь свои легенды "купил в 4 учтра черной пятницы месси за 500к, в воскресенье утром продал за 1кк")
Старый 14.09.2015, 12:22   #10479
Guest

TheCasper13, ты дебилом живешь, дебилом неадекватным и закончишь..
людей из-за 500р лохами называть, видимо ты в жизни "многого" добился, что у тебя такие ценности
Старый 14.09.2015, 12:24   #10480
Guest

TheCasper13, ну предложение действительно отличное, если ты собираешься играть немного. Как раз покрывать расходы на контракты и лечилки. Ну и может повести, хотя вероятность 0.01% :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы