Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 19:44   #1031

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Возвращение Байнама это хорошо! Болельщики "Лэйкерс" наконец-то дождались этого...

Райли, Юинг и Оладжьювон выбраны в Зал славы
Цитата:
Бывший центровой «Хьюстона» Хаким Оладжьювон вместе со своим коллегой по амплуа из «Нью-Йорка» Патриком Юингом были приняты в зал славы НБА.

Помимо них в зал славы также приняли разыгрывающего Эдриана Дэнтли, бывшего тренера «Лейкерс», «Нью-Йорка» и «Майами» Пэта Райли, владельца «Детройт Пистонс» Билла Дэвидсона, бывшего тренера университетских команд Кэти Раш и комментатора Дика Витале.

Райли за свою карьеру шесть раз выигрывал чемпионаты НБА. В 1972 году как игрок и в 1982, 1985, 1987, 1988 и 2006 годах в качестве тренера.

Юинг вошел в список 25 лучших баскетболистов-студентов под номером 16. В 1986 году он был признан новичком года, 11 раз принимал участие в матчах всех звезд, дважды становился олимпийским чемпионом (1984 и 1992). Юингу до сих пор принадлежит рекорд «Нью-Йорк Никс» по количеству набранных очков (24815), подборов (11607) и блок-шотов (2894). Единственный титул, который так и не покорился игроку, стал чемпионский перстень НБА.

Оладжьювон провел в НБА 16 сезонов и дважды выигрывал чемпионат ассоциации — в 1994 и 1995 годах в составе «Хьюстон Рокетс». Кроме того, он является олимпийским чемпионом Атланты-1996 и 12-кратным участником матчей всех звезд. Хаким является действующим рекордсменом «Хьюстона» по набранным очкам (26946), подборам (13747) и блок-шотам (3830).
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 13:35   #1032
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Продолжаем усиляться.
«Кливленд» подписал Дарнелла Джексона
Цитата:
«Кливленд» договорился о контракте с форвардом Дарнеллом Джексоном. Условия соглашения не уточняются.
На драфте-2008 игрок был выбран «Майами» во втором раунде под 22-м номером. «Кавальерс» Джексон достался в обмен на выбор во втором раунде драфта-2009, сообщает АР.
В прошлом сезоне в матчах NCAA за команду университета «Канзас» уроженец Оклахома-Сити набирал в среднем в 40 играх по 11,2 очка и 6,7 подбора. В матчах Летней лиги НБА в Лас-Вегасе в составе «Кливленда» средние показатели Джексона составили 5,8 очка и 5,4 подбора за 24,6 минуты.
З.Ы. Ну и забавы ради: Грузчик оказался точнее ЛеБрона Джеймса.
Старый 08.09.2008, 17:47   #1033

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Брайант назовёт дату операции
Цитата:
Защитник "Лейкерс" Коби Брайант в ближайшие время назовет дату операции на травмированном пальце руки.Предполагается,что на восстановление после операции уйдет около шести недель.
А я то думал, что Коби сделал операцию сразу после Олимпиады !
Старый 08.09.2008, 18:03   #1034
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

А я совсем забыл,что у него травма.
Всё нормально,через неделю сделает операцию,и к началу сезона будет в полном порядке.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 19:57   #1035

Монта Эллис получил травму не во время тренировки
Цитата:
Защитник «Голден Стэйта» Монта Эллис признался в том, что скрыл истинную природу своей травмы.

«Это случилось не во время тренировочного процесса, и это не было связано с баскетболом», — приводит слова защитника Contra Costa Times.

По информации Sports.ru, Эллис получил свою травму лодыжки в результате падения с мотоцикла.

Напомним, что баскетболист может пропустить около четырех месяцев регулярного сезона НБА.
Ну Эллис даёт , не мог сразу сказать, а то всё лето в сети появлялись различного рода слухи о полученной травме.

Эндрю Байнэм: «Хочу, чтобы сезон начался завтра»
Цитата:
Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм считает, что он уже полностью восстановился и готов играть, хотя тренинг-кэмп откроется лишь 30 сентября.

«Я чувствую себя отлично. Колено больше не беспокоит. Готов на все 100 процентов. Не могу больше ждать. Думаю, я единственный игрок, который хочет, чтобы сезон начался уже завтра. Хочу как можно скорее начать играть. И если на площадке все будет получаться, то и вне ее все тоже будет отлично», – передает слова Байнэма АР.
Молодец парень! Самое главное, чтобы травму не получил! Ведь жалко молодых ребят, которые пытаясь доказать, что они чего-то стоят в баскете, получают серьёзные травмы!
Старый 09.09.2008, 15:05   #1036

Thumbs down

Абдур-Рахим может досрочно завершить карьеру
Цитата:
Форвард «Сакраменто Кингз» Шариф Абдур-Рахим может досрочно завершить карьеру, сообщает Sacramento Bee. Травма правого колена может не позволить 31-летнему баскетболисту начать предсезонную подготовку в октябре, что может означать его досрочный уход с профессиональной арены и начало тренерской деятельности. По словам самого игрока, восстановление идёт медленно, поэтому ему остаётся только ждать развития событий.
Очень жалко будет Шерифа, если травма поставит крест на его игровой карьере!
Старый 09.09.2008, 19:56   #1037
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Разыгрывающий “Майами” Джэйсон Ричардс пропустит сезон-2008/09 из-за серьёзной травмы колена. В начале межсезонья игрок подписал негарантированный контракт на два сезона, и, скорее всего, ему не удастся получить страховую выплату и он покинет команду, передаёт South Florida Sun-Sentinel. Таким образом, в распоряжении “Хит” остаются два чистых разыгрывающих – Марио Чалмерс и Маркус Бэнкс.
Вот он отличный шанс для Чалмерса!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:09   #1038

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Вот он отличный шанс для Чалмерса!
+1! Поскорей бы уже началось! Нетерпиться посмотреть на "Хит"! С таким составом можно очень высоко забраться...

Кармело Энтони: «Я буду скучать по Кэмби»
Цитата:
Форвард «Денвера» Кармело Энтони признался, что ему будет не хватать бывшего партнера Маркуса Кэмби, который был обменян в «Клипперс».

«Труднее всего было понять то, как мы отдали центрового, ставшего лучшим игрокам оборонительного плана просто так. По разлитому молоку не плачут, поэтому для всех будет лучше забыть об этом. Но я лично буду скучать по Кэмби», – приводит слова Энтони Hoopshype.com
Согласен с Энтони по 1 предложению!
Мело не скучай ! Уже во втором матче сезона Энтони встретится с Кэмбименом! Кэмби ещё и не один "горшок" отвесит! Интересно будет посмотреть, как "Наггетс" будут действовать в атаке против таких дядек как Каман и Кэмби. Под кольцо лучше к этим парням не лезть, а то блоков отгребём немеренно! Ах да, ещё у "Парусников" будут два Дэвиса! Бэрон очень опасен! У "Бороды" баланс между аутсайдом и инсайдом, так что и он приложит все усилия, чтобы Эл Эй создали конкуренцию "Самородкам"!
Старый 10.09.2008, 16:34   #1039

Чикс продлил контракт с «Филадельфией»
Цитата:
Руководство «Филадельфии» объявило о продлении контракта с главным тренером команды Морисом Чиксом.

Генеральный менеджер клуба Эд Стефански не сообщил, сколько еще лет Чикс будет работать в клубе, однако источник Sports.ru сообщает о том, что соглашение рассчитано на 3 года, последний в котором не гарантирован 52-летнему специалисту.
Ай да "Фила"! Класс!
"76" в этом межсезонье здорово поработали: звёзду - купили, глубину скамейки - укрепили, своим игрокам контракты - продлили тренера - подписали!
Вообщем, показали всем командам пример, как надо (а главное с умом!) проводить межсезонье!
Старый 10.09.2008, 17:07   #1040
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Чикс продлил контракт с «Филадельфией»

Ай да "Фила"! Класс!
"76" в этом межсезонье здорово поработали: звёзду - купили, глубину скамейки - укрепили, своим игрокам контракты - продлили тренера - подписали!
Вообщем, показали всем командам пример, как надо (а главное с умом!) проводить межсезонье!
Это случайно ты не на Денвер намекаешь.

А "76"-молодцы.В прошлом году мне понравилась их игра,команда молода и перспективна.а какую звезду они купили,что-то я пропустил.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы