Сандро, не горячись.... они же профи, они играют за себя, страну, за нас.... и готовы к тому, что за ошибки надо отвечать, хотя бы порицанием...пусть и столь грубым...а что еще можно ожидать от болелы в такие минуты....
опять же, мы же хватаемся за пушки, как латиносы, и не отстреливаем игроков сборной.... но право на СЛОВО у нас никто не отнимал....
потом отойдем, а сейчас уж извините - Пидорас....
Ребята, это шутка какая то или что? Уже а нескольких сайтах напоролся
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия,
проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил
пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в
руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина,
который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что
сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным
данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.
В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных
просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что
итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных
оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был
забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России
в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев
поля.
Вообще,хочется верить в "наших"!Мы доказали многим,что способны биться достойно с таким соперником как Англия.Игры с англичанами-отличные уроки нашим будущим и нынешним футболлерам)Нам есть,чему учиться!Честно,верю,как болельщик,верю,что хорваты отберут у англов победу,но,думаю,не выйграют(Все равно,давайте,постараемся забыть о неудачи в Израиле,мусолить эти тупые слухи и просто дождемся среды)
пипец....я в шоке...за два дня наванять на 100 страниц... я бы по-быстрее такой позор забыл и тихо в туалете молился на плетикосу и ко, а вы тут все еще ноете мол игна пенек...а вы не понимаете никому ничего от этого не будет если каждый из вас(а вас тут в теме минимум тысяча) написали в его адрес минус... я поражаюсь тупостью некоторых личностей, которые все еще на 90-ых страницах пишут посты "согласен с названием! игну надо покорать! он муди**!"и в том же духе...просто я в ахуе...тему закрывать не пора бы?
да,давно пора закрывать,но пока все ждут 1000ый пост,правда непонятно зачем,если некоторые сообщения потом затрут,за мат и флуд,а наши защитники конечно не заслужили такого отношения.
Илюх, не поверю что ты все это время сидел и рефрешил сайт ради "штуки"... smallball
Ну я заходил изредка....ты ж понимаешь, если хз-кто был бы тысячным, то это бутылка Балтики №3 самовывозом, а если кто-то свой, то поллитра Чиваса с распитием в тёплой компании
Последний раз редактировалось _Илья_; 19.11.2007 в 23:11..