Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2007, 04:52   #91
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

_ILL_
Ты очень наивен. За мат осудить нельзя, потому что нет такого понятия в юриспруденции. Есть нецензурная брань. Для того чтоб отнести матерное слово к этому определению, как я написал выше, никаких экспертиз не нужно. Есть правоприменительная практика. В случае оспаривания, приглашается эксперт, как правило, какой-нибудь профессор филологии из ближайшего университета. Но это делается в случаях, если вменяются оскорбления, которые осуждаются по УК. А Нецензурная брань в общественном месте, наказывается административным взысканием, и поверь, можешь хоть закричаться, чтоб тебе показали слово или пригласили эксперта, в любом случае вынесут штраф.
Старый 29.04.2007, 10:43   #92
Guest

2Buka
Почитай спартаковские гостевые, там так своих же игроков/тренеров/руководство поносят по делу и без дела, что вам и не снилось.

2wl
Спасибо за ЛикБез буду знать.
Старый 29.04.2007, 23:56   #93
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Потрясающая аргументация... "Спартак" работает с судьями, потому что в прошлом году попалился "Ювентус".
Akar, просто ты не уловил логической цепочки моих рассуждений Не "Спартак" работает с судьями, потому что спалили "Ювентус", а то, что болельщики "Юве" я уверен тоже до последенего верили в то, что их команда невиновна..Поэтому я опять же не сказал, что "Спартак" работает с судьями, а сказал, что хотелось бы, что бы этого не было.

А выводы о его работе/не работе с судьями можно делать по массе оч. спорных моментов с его участием вот и всё.

ИМХО.
Старый 01.05.2007, 02:59   #94
Посетитель

Дело Погребняка в футбол играть! Срок можно и больше дать! У наших футболистов виноваты все, а то что с 5 метров в ворота не попадают, говорят:,, НЕВЕЗЁТ!" И в Европе смотримся бледно, потому что там в футбол , а мы в пиз**бол!
Старый 02.05.2007, 09:19   #95
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
По голу Зырянова, кстати, я согласен. Гол был, но видеть в этом злой умысел уже немного паранойя на мой взгляд. Слишком уж всё было быстро.
Согласен, все было "на грани"

Цитата:
2Valeri
Ну, если избавиться от сине-бело-голубой пелены на глазах то ничего на данном повторе не видно.
ну не знаю, по-моему там все хорошо видно. Как Моцарт привстает и, якобы, "случайно" удараятся головой об Риксена, да еще и сигнализирует, что это его ударили... Ну разве так поступают?

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Самое интересное в том что играл бы Погреб в спартаке Мясники кричали бы что он прав.
да все из-за того что он из СпаМа ушел, и заиграл. Вот и обсирают... можно, даже, аналогию с Вовчиком провести при желании

ketanov и все же получается что его слова в суде "домысливали". Хотя если б ПП явился на разбор, можно было послушать на его объяснения.
Хотя чего уж там, и так ясно откуда у всего этого руки растут...
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 09:55   #96
Guest

2MerCOOL
Погребняка не любим за длинный язык. Слишком много говорит. И началось это ещё до перехода в Зенит. А говорит он всякую чушь потому, что обижен на тогдашнее руководство клуба за ложь и за то, что ему предпочли Рому Павлюченко.
Старый 02.05.2007, 10:49   #97
модератор
f-спорщик

Цитата:
2MerCOOL
Погребняка не любим за длинный язык. Слишком много говорит.
Вова тоже толерантностью не отличался...
P.S.
на какую ложь?
Старый 02.05.2007, 10:59   #98
Guest

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
P.S.
на какую ложь?
Ему втирали, что Павлюченко продадут, а его оставят. В то же время Папвлюченко говорили, что оставят его, а продадут Погребняка. Об этом сам Павлюченко в одном интервью рассказывал.
Старый 02.05.2007, 14:16   #99
модератор
f-спорщик

ну значит есть на что ему обижаться
по крайней мере он не говорил в интервью, что с детсва болел за Томь
Ответ

Опции темы