Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Каким общественным транспортом вы пользуетесь?
Метро 86 42.16%
Автобус 101 49.51%
Троллейбус 41 20.10%
Трамвай 29 14.22%
"Маршрутка" 81 39.71%
У меня личный транспорт 28 13.73%
Пешком хожу 79 38.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2009, 15:08   #91
Посетитель

Отправить сообщение для @migo92 с помощью ICQ

У нас в Краснодаре опять транспорт дорожает Трамвай и троллейбус будут стоить 10р.(сейчас 4р.),маршрутка около 25р.(сейчас от 10 до 15р.).Сдавать на права надо по любому.

Великий ТИ рядом...
@migo92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:12   #92
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Это утешает.
Когда я был в Дзере в последний раз (увы, летом дело было. Зато вместе со всем городом бухал после победы над голландцами), активно муссировались слухи о ликвидации вообще всех трамваев и уже убрали рельсы на Ленина и Гайдара.

Атмосфера дзержинского трамвая непередаваема, особенно зимой, в лютый такой мороз.
Еще раз СЗОТ.
На Ленина они ещё есть (я как раз на Гайдара живу). Там ещё есть трам. маршрут) его хотели в этом году убрать, но кризис всё смешал. Денег на это в ближайшее время вряд ли найдут. Ну, а так уже осенью пробежал слушок о возможной покупке нескольких новых трамваев (однако опять же кризис), так что я думаю о 4-ке можно не беспокоится, тем более что следить хотябы за одним маршрутом трамвайным можно, в том смысле, что регулярно ремонтировать и т.д.
Воот. А атмосфера о да, она просто великолепна!

Цитата:
Сообщение от @migo92 Посмотреть сообщение
У нас в Краснодаре опять транспорт дорожает Трамвай и троллейбус будут стоить 10р.(сейчас 4р.),маршрутка около 25р.(сейчас от 10 до 15р.).Сдавать на права надо по любому.
Не хило он у вас дорожает) сразу в 2 раза)

Последний раз редактировалось Arshi; 13.02.2009 в 15:16..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:38   #93
Посетитель

Отправить сообщение для Z.E.N.I.T.овец с помощью ICQ

у нас в калининграде автобус 10р маршрутка 15р
Старый 13.02.2009, 17:54   #94
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Сегодня был очень зол.
Погодка у нас выдалась сегодня просто отвратительная...с утра шел дождь, а днем осадки превратились в снег. На дорогах гололед, на улице метель, сильный ветер, в общем много всяких прелестей было. Так вот, решил я сегодня выйти на работу раньше, чем обычно...не за 1,5 часа, а за 3. Сяду, думаю, на автобус...пока пробки, плохая дорога, мало ли что. Ага, уехал...
Живу я на одном конце города (м.Чуркин), а работаю на другом (2-ая речка). Не знаю приблизительно, сколько километров, но что это далеко - факт. Пришлось идти пешком. Ну дык ладно, если бы лето было. Шел 2,5 часа, это притом, что я в хорошей физической форме, и ноги довольно таки сильные. Задолбался - не то слово. Как добирались по своим делам другие люди, я, честно говоря, понятия не имею.
Собственно, непонятно, с какого перепугу повышаются цены на проезд, если я даже среди бела дня не могу уехать туда, куда хочу. Да, погода очень плохая, но не ураган же, не цунами ?!
Вот такие дела... Я не жалуюсь, но сегодня готов был удушить каждого водителя автобуса. Хотя, они то, наверное, меньше всего в этом виноваты
Старый 01.03.2009, 12:22   #95
Guest

На автобусе и маршрутке
Старый 01.03.2009, 12:57   #96
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Sunstrike, я думал я один страдаю в холод. Бывает, по дороге в школу, сажусь в автобус/троллейбус, даю деньги за проезд, а мне неожиданно говорят, а проезд подорожал на... Слава, что идти мне не далеко, можно и пешком добежать, но на транспорте все же будет удобнее, а особенно когда очень холодно.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:05   #97

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

А у нас, в маршрутке в которой я ездил в школу однажды осенью поднялись цены на рубль. В остальном транспорте было по-старому. Ну вот, даю я водиле десятку как обычно, а он мне говорит, типо 11 рублей проезд. Я проигнорировал. Он забыл. Вот и всё.
Сегодня вроде как везде подняли цены на рубль, то бишь 12 будет стоить.
Старый 01.03.2009, 13:31   #98

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Охренеть!!

Мне близок этот город, так как сам долгое время, а родители и в настоящее время проживают в Краснодарском крае (п. Шепси).
Но с че таким ценам на транспорт нарисоваться - не понимаю. город мягко говоря неПтиер и Москва по доходам населения.

Если еще не писали, в Ростове трамвай 8 руб(но это вымерший вид транспорта с 3 маршрутами по городу, троллейбус - 9 руб (аналогично, их просто нет), автобус - 9, маршрутка - 15.
Город заполонен маршрутками.
Старый 06.03.2009, 13:55   #99
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

К сожалению приходится пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до места учебы)
А именно - автобус (троллейбус) и метро.
Старый 06.03.2009, 14:33   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Мне близок этот город, так как сам долгое время, а родители и в настоящее время проживают в Краснодарском крае (п. Шепси).
Но с че таким ценам на транспорт нарисоваться - не понимаю. город мягко говоря неПтиер и Москва по доходам населения.
Ну, у нас тоже мягко говоря не Питер и т.д. и вообще город маленький, но 4 рубля проезд в троллейбусе/трамвае стоил эдак годах в 2003-2004, когда ещё "коммерческие" троллейбусы ездили. С занавесочками, отремонтированные классно)
Ответ

Опции темы