Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Мастерская PES

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2007, 23:58   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от little big adventure Посмотреть сообщение
Вопрос такой - как поменять все эти японские , корейские поломанные названия на реальные , и как заменить эмблемы - поможите плиз ...
Можешь скачать готовый опшин файл. \Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1 - там найдешь файл под названием KONAMI-WIN32PES6OPT. Его заменяй.
Смотри последние страницы этой темы, там найдешь свежачок.
Цитата:
Сообщение от little big adventure Посмотреть сообщение
также вроде правильно вставляю лица и прически , но не пашет - почему ? =((
map прописан? setup нажимал? Там всё просто.. вобще объясни последовательность - куда, как и что вставлял. Может чего не углядел.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 00:04   #92
Посетитель

Не я уже все готовое скачал , полный фэйс пак для серии А , все файлы по папкам расфасованы , я просто как сказано положил в китсервер , положил туда же готовый мап и все ... не работает
little big adventure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 16:17   #93
Посетитель

Еще вопрос по лицам - в некоторых архивах лежит файл thumbs.db - куда его девать ?
Старый 01.07.2007, 18:32   #94
Посетитель

Никуда. То есть не важно где он лежит. По моему это файл кодировки архива. А вообще распаковывай все. Thumbs небольшой

А китсервер установил?

не оставляй сообщения друг за другом. хочешь что-то добавить - есть кнопка "править".

ОК

Последний раз редактировалось Microsoftdealer; 01.07.2007 в 18:46..
Microsoftdealer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 19:43   #95
Посетитель

Ок понял =) все кстати пашет , с китсервером разобрался =) Теперь надо достать форму ЦСКА , нормальное лицо Де Росси , и понять почему так часто игра вылетает в Мастер Лиге , с последним не поможете ? =)
Старый 03.07.2007, 16:02   #96
Посетитель

У меня проблема:
скачал я прогу "pes6 ept editor"с GAMINGACCESS,вхожу,нажимаю "open",ищю для проги свой опшин,открываю и она мне выдаёт ошибку:"Access violation at address 004F58A6 in module 'Pes6_OptionFile(EN).exe'.Read of address 032AE9A4".Помогите(обьясните как ей пользоваться)!!!!Если надо,то выложу ссылкую.
Finter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 22:23   #97
Посетитель

Отправить сообщение для ka80 с помощью ICQ

Вставил в Китсервер для шестого Песа все причиндалы которые у меня в пятом стояли, естественно в мапах номера поменял, но кроме форм ничего не идет, скачанный бутсервер тоже. Да и по формам вопрос: формы от пятого не подходят совсем?

И еще вопрос: прога для конвертации стадов для шестого - как пользоваться?

Разобрался сам.

Последний раз редактировалось ka80; 18.07.2007 в 00:10..
ka80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 02:13   #98
Посетитель

По умолчанию Редактирование

PES так сделан, что редактировать в самой игре можно только то, что разработчики не "забанили". Если копнуть чуть глубже, то с помощью Fan Editor можно поменять названия любых команд и вставить свои эмблемы вместо тех, что не заблокированы проклятыми японцами (формат эмблем gif или png, размер 64*64, 16 или 128 цветов). Это всё можно сделать в фотош(ж)опе. Этого, в принципе, хватает для создания своей модификации. Она будет у вас выглядеть в виде Option файла и храниться в папке Мои документы/KONAMI/pes 6/save/folder 1/...
Так можно сделать себе кучу своих Option files. Я у себя делаю эти Опшн файлы и кладу их в отдельную папку. Их два: один - с новыми трансферами (я за ними каждый день на uefa.com слежу), а другой - со всеми европейскими сборными (как в квалификации к EURO-2008). И потом опшн файл, который мне надо, беру из отдельной папки и копирую его в Мои документы/KONAMI/...
А, допустим, логотипы сборных и других клубных команд, которые просто так не отредактируешь, лежат в файле 0_text, который открывается DKZ Studio. Там их, наверное, можно исправить. Но это уже вмешательство в игру по-крупному (притом она весьма часто капризничает). Посему выгоднее создать несколько Option file'ов и просто заменять их, когда надо.
wuzzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 00:40   #99
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Недавно начал играть в pes, и вот возникли проблемы с редактированием, надеюсь на вашу помощь.
Через китсервер (6.5.3) установил пак лиц и этого поста.
Переписал в нужную папку. Map был в комплекте.
В игре игроки, для которых были установлены лица выглядят так:

Наверное у кого то были такие проблемы, подскажите способ их решения...

Последний раз редактировалось D'm~; 23.07.2007 в 15:53..
D'm~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 11:10   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Давдов с помощью ICQ

Помогите, в редакторе игры (в самой игре) делаю расстановку, а когда матч загружаю там другая расстановка. Почему не сохранилась?

Метки
konami, pes, патчи, помощь, редактирование

Опции темы