а нормальным человека делают не шмотки, а поступки......вступится за девушку на улице должен любой нормальный человек...А то что сейчас все поголовно ходят в ФП, ГЛ и т.д. это из-за того, что общая масса людей просто выросла в финансовом плане, раздражает, только то, что многие покупают шмот из-за лэйбла,а не из-за того, что вещь хорошая, одеваются мяко сказать курьезно.
+1, честное слово смешно иногда становиться
Последний раз редактировалось SCHALKE 04; 04.06.2008 в 23:00..
конечно есть перед кем,перед компом например,а в жизни очко играет!
ты сейчас точно так же перед компом чешишься, дак что не в твоих же интересах говорить про реал. Сам себя ведёшь как кузмич посматревший ГСХ ))
Цитата:
ноу проблем, мне абсолютно пох...
тока ты плавно сьехал с темы и не обьяснил, что это за понятие такое нормальные хулсы?
судя по его постам - это супермены борящияся за добро и справедливость, сующие свой нос в каждою потасовку, а так же одевающие кепки ФП(где он ток такие нашёл,ниразу невидел чтоб они кепки делали), под которыми они не будут скрывать свои лица. о как.
Krammer просто интересно, на чём гоняешь ты, и честь какого клуба отстаиваешь?
Щас очень многие носят так называемые кажуальные, ну или казуальные (кому как нра) шмотки тока по тому что им нра, а футбол они даже и не смотрят!
Лакост, ФП, бербери, стон исланд и т.д. носят обычные люди во всех странах мира, так как это качественные вещи, да и в России тоже...
З.Ы. у меня у сестры (10лет) кросовки берберри, она хулиган? О_о
слышь чурка вонючая,смешно тебе да?приезжай в Москву я тя прям на вокзале порежу!и похер на бан,серьёзно взбесил
Т-Ф-К,я гоняю на обычных черных кросах лонсдейл,в поло и в джинсах,мне это палево нафиг не нужно...
Korius,выучил слово кузьмич?браво!
RedDiablo,пиши в личку время и место,там тебе и объясню.