Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Питерский Offline

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2005, 23:56   #91
Посетитель

Отправить сообщение для Fyodor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Ребят, а можно как-нибудь с вами пойти? Например в мае. Или у вас и так перебор? Ответьте пожалуйста!
Фишка в том что перебора как такового нет. Многие приводят даже своих знакомых. Так как фифасоккерцев фиг из за компа выгонишь. Так что приходи. Атмосфера нормальная дружеская. Если 7Г нет Шутка. Все круто.
Насче тактики.
Думаю все хотят в нападении играть. Поэтому защиты и нет. Кого прикалывает стоять в обороне и мяч отбивать? Всяко уж лучше банки клепать или бить по воротам. Какждый играет на себя
Старый 12.04.2005, 01:12   #92
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Я хотел бы узнать организационные моменты:
1. Когда и где?
2. Сколько стоит и сколько денег с собой брать
3. Можно я с другом приду?
4.Сколько примерно ходит человек?
5.Продолжительность
Старый 12.04.2005, 01:44   #93
brainfucker

Насчёт перебора: на самом деле, пока их нет — спешите.
Старый 12.04.2005, 07:19   #94
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Я хотел бы узнать организационные моменты:
1. Когда и где?
2. Сколько стоит и сколько денег с собой брать
3. Можно я с другом приду?
4.Сколько примерно ходит человек?
5.Продолжительность

1. Вот здесь http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=179 где мы играем, на счет времени узнавать в этой теме.
2. Брать около 100 р.
3. на счет друга узнавать перед оффлайном, если народу мало собирается то можно.
4. примерно 15-18
5. 1.5, 2 часа
root вне форума  
Старый 12.04.2005, 15:19   #95
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Федь, твои доводы кажутся смешными, ибо кроме того,что есть условные защитники (Я, Гоша, + тяготеющие к обороне root и Scorcher, + ещё), забивать умеют не все, и ломающий пальцы, пытающийся показать на себя Эв, тому подтверждение (шутка), и не все пытаются. Банально нет вратарей, мож есть желающие??? и умения играть в пас, т.е. навыков игры в полузащите (скоро исправим). А самое главное
нет членов-кореспондентов питерского оффлайна, которые бы не только вели фото-видио съёмку, но и печатали расширенные отчёты!!!
по поводу перебора/недобора обычно ходит костяк + те кто с нового сезона и так сказать сессионные футболисты (прешли-сыграли-заплатили-ушли), но в последние время кол-во постоянных посетителей увеличивается, по этому в скором времени думаю будет вестись более строгий учёт пришедших-ушедших (использую автомобильную терминалогию появляются "подснежники"). А в будущем будет проводится жестчайший отбор, это шутка, хотя представлю - становится жутко=))
shad вне форума  
Старый 12.04.2005, 17:01   #96
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SmirnOff
игра оставила вроде бы в нашей команде положительные впечатления только у Найка
блин игра без защиты не прикалывает Коля как будто не понимал чего это мы его так ругали
Дмитрий, отвечайте за себя, а не за всех, и все свои претензии по поводу моей игры - в аське или по телефону
Цитата:
Сообщение от shad
Банально нет вратарей, мож есть желающие???
А мне понравилась игра вратаря, который стоял в воротах команды без накидок, т.е. в моей команде... Несмотря на нелепый первый гол и второй с углового он в целом смотрелся неплохо, а то что зачастую не мог поймать мяч намертво - проблема погоды...
Старый 12.04.2005, 19:22   #97
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Уж, кто порадовал в этот раз, так это наш вратарь - re-ranged (фиг знает как пишется), вытащил пару мертвых ударов, а главное начал точно и стабильно выбивать на своих игроков (чего в прошлом сезоне я не наблюдал).
root вне форума  
Старый 12.04.2005, 20:38   #98
Посетитель

Млин, кому тут ещё надо объяснить, что Scorcher - это чистой воды НТТ!!! (Спросите у Root'a)
Но, поскольку с разумной игрой а оффлайнах туго, приходится отходить назад и "разгонять" атаки...
Учитесь думать на поле... Тогда и орать придётся меньше, да и бегать тоже...
Scorcher вне форума  
Старый 12.04.2005, 21:11   #99
brainfucker

Scorcher
Если НТТ — нападающий таранного типа, то на таран ты не очень похож Хотя хорош, спору нет, сразу виден опыт.

Несмотря на то, что Shad совсем не верит в мои способности нападающего , форвардом я играю лучше всего. Есть, конечно, опыт флангового полузащитника-челнока, но это совсем не моё (если убегу вперёд на всей скорости, назад вернуться не получается — очень энергоёмко: получается по-быстровски открытый фланг).

Очень сложно после гравия и твёрдого покрытия (а следовательно, и других бутс) приспособиться к траве "Коломяг". Вроде всё то же самое, а мяч скользит с ноги по-другому при ударе с закруткой (времени поработать над ударом перед игрой на этом поле мало). Я ещё наберу форму и буду забивать, вам нужна только безнадёжная вера в меня! Очень скоро я начну оправдывать доверие команды.
Старый 12.04.2005, 21:46   #100
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

А когда и во сколько следующий оффлайн? Я прийду на 99%! Если ливня не будет. Кстати вы играете в плохую погоду?
Закрытая тема

Опции темы