Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2011, 15:44   #91

yonk, да спрашивай, не боись. Я говорю про матчи с Барсленой и при чем тут то, что Реал дошел до 1/2 ЛЧ не понимаю.
Можешь спросить про Интер, например, не бойся. Дошел до 1/4 ЛЧ, круто, да?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:59   #92
El Gran Capitán

Denisio Del toro, а, по-моему, страсти-то как раз было достаточно. Просто пойми, что в полуфиналах ЛЧ, как бы уже не до романтики, ибо ставки слишком высоки. По этому голов, так мало, а "грязи" (симуляции, грубость) так много.

И, кстати, 1/4 финал ЛЧ - это не так уж и плохо. Я сейчас не про Интер, а вообще. Многие клубы посчитали бы за счастья не то, что до четвертьфинала дойти, а хотя бы в групповой этап попасть.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:16   #93

Проехали, забыли. О разном говорим, а об этом матче уже слишком многое было сказано.
Нажеюсь, хоть финал удастся, несмотря на "высокие ставки". А вообще, за последние годы - самая скучная Лига Чемпионов.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:25   #94
Посетитель

Denisio Del toro, в Кубке Короля было именно то, что ожидалось. Сумасшедший матч по отдаче, накалу страстей, скоростям и так далее. По-моему лучший из 4ех матчей.
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:09   #95
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

А гол у Реала отобрали...
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:32   #96

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

В последнее время читал столько комментариев про то, что Барса вообще не умеет играть в футбол, и если не будет Месси, Иньесты, Хави, Алвеса, Педро и бла бла бла, то не будет никакой Барселоны.
А, ещё читал что они оказывается вообще разрушают представление о футболе, судьи их, бедняг таких, тащат и тащат...ну и так далее.
И мне интересно: есть ли такой стиль игры или такое поведение игроков, которое бы заставило уважать себя и приковывать к экрану, а не обливать грязью и прочей хернёй?
Не являюсь поклонником Реала или Барселоны, но последние игры каталонцев вызывает только восторг (в целом).
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:15   #97

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Ещё читал что они оказывается вообще разрушают представление о футболе, судьи их, бедняг таких, тащат и тащат...ну и так далее.
И мне интересно: есть ли такой стиль игры или такое поведение игроков, которое бы заставило уважать себя и приковывать к экрану, а не обливать грязью и прочей хернёй?
Безусловно, есть. Это агрессивная (открытая, быстрая) и вариативная игра: активные перемещения игроков в поисках свободных зон, быстрое продвижение мяча к воротам, много ударов.

Хороший матч вышел Порту - Вильяреал, всем понравилось последнее дерби Северного Лондона Тоттенхэм - Арсенал, и главное, что их объединило - это динамика. В игре Барсы динамики нет, это статичное болото (с бесконечным перепасом у своей штрафной и вдоль центральной линии).

А любовь к ныркам и падениям (что само по себе свинство, так ещё и разбивает без того скучную игру на эпизоды) и вовсе вызывает ненависть к этой команде со стороны нейтрального болельщика, т.к. чтобы заслужить уважения людей, для начала надо быть честным человеком.

Последний раз редактировалось Svirv; 06.05.2011 в 20:19..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:30   #98
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Если тебе за игру по ногам дадут раз 50, привыкнешь нырять, это раз

Ну и где ваши Арсеналы и Тоттенхэмы, да, они играют завораживающий футбол, но у Барсы задачи рангом, двумя, тремя выше, это два

У Порто так срослось что практически все команды в ЛЕ либо намного слабее, либо намного невезучее и между прочим осенью в той же ЛЕ у них было 4 нулевых ничьи подряд, так что его сила преумеличена ИМХО, это три
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 07:45   #99

Цитата:

Не являюсь поклонником Реала или Барселоны, но последние игры каталонцев вызывает только восторг (в целом).
Есть - это сборная СССР Согласен насчет Барсы - мне тоже нравиться
Старый 06.05.2011, 08:08   #100
Посетитель

Цитата:
На ум приходит сборная Германии на ЧМ-2010. Вроде она не вызывала каких-то отрицательных эмоций. Даже момент с голом в матче с англичанами, как я помню, не вызвал большого негатива в сторону сборной. Резонанс был большой, много говорили о судейских ошибках, о повторах, но о том что немцев тянут не было. И так до матча все было ясно. И играли красиво. Только красота другого рода, красота четко слаженного механизма.
Ну и сборная Испании тоже вроде негатива не вызывала, никто не нырял, никто не тянул, играли хорошо.

Если ошибся, и весь мир поливал эти команды - извиняюсь, поправьте.
Ответ

Опции темы