Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 20:31   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
*в трансе от прочитаного*
Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Мы гусские, дгуг дгуга не обманываем! (с)
Походу я немного шокировал или как? Кстати, пощелкал тут каналы, и нашел еще канал НТВ+ Классика, где показывают футбольные матчи **-летней давности. . .Походу этот НТВ+ вас конкретно надувает. . .
И жива в сердцах в тебя вера!

Последний раз редактировалось OdRoman; 20.04.2010 в 20:34..
OdRoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:03   #92
Посетитель

У нас в Питере по региональному каналу хоть Зенитик показывают)
Stan_Yorke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:05   #93
Посетитель

Отправить сообщение для Fyodor с помощью ICQ

Все таки питерские и московские вообще подх**ли - вы хоть раз бы съездили за урал, на север страны, посмотрели как там люди живут... Особенно Mercool - то что ты живешь в питере не говорит .что все могут позволить себе купить пакет нтв+

много таких ситуаций, и это просто пример, для даунов, которые защищают нтв плюс

живут бабушка с дедушкой и с внуком, еле сводят концы с концами, естественно ни о каком нтвплюсе быть и речи не может. Что остается внуку - пойти и шнырять по улицам со всякой шпаной. Вот в чем смысл популяризации - заинтересовать молодежь и по возможности изменить его будущее с помощью спорта и направить в хорошее русло. Но нашему государству нужна нация алкашей и наркотов, которым легче мозги пудрить.
А что делать фанатам спартака из какого-нибудь городка сибири, особенно с 50ти летним стажем.. они лишаются своего удовольствия, так как бабла на тарелку и на ее оплату они никогда не видели.
Когда жил в карелии - у нас в городе с населением в 30000 человек зп средняя 3000 рублей, сейчас через 5 лет она стала 4000 рублей, есть семьи - где мама и два ребенка и они живут на такие деньги - какой нахер нтв плюс, им бы еды и одежды купить. На те же 150 рублей можно хоть кеды на месяц купить сыну на физкультуру.

Так что хреновы столичники - какое право вы имеете рассуждать - что не нравится - заработай и оплати себе канал, вы приоткройте глаза. То что вы живете в меньше жопе еще не дает вам право осуждать мнения других людей и считать что все должны платить как и вы.

Футбол это массовый вид спорта - и каким бы говном он не был, он наш, поэтому его интересно смотреть. И почему люди, которые оказались в менее привелегированном положении должны лишаться этого удовольствия? Чтобы сраные чиновники лишних бабосов в карман засунули себе.
Mercool посмотрел бы как ты бы тут писал про пакеты нтв плюс и защищал бы их, если бы был с городка в 25000 человек и со скоростью инета в 20 кб ну и с зарплатой в 3000 рублей.
Как приятно когда своя жопа в тепле и у тебя ситуация лучше. А не нравится - решайте сами свои проблемы, у меня все за*бца и мне на вас пох. Так и живем.
А нтв плюс мудаки - что украли у людей всеобщее достояние и продают его по заоблачным ценам (тока пожалуйста мажоры сраные - молчите про то, что цены маленькие).
Тупость.

Последний раз редактировалось Fyodor; 20.04.2010 в 21:11..
Fyodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 01:44   #94
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyodor Посмотреть сообщение
Mercool посмотрел бы как ты бы тут писал про пакеты нтв плюс и защищал бы их, если бы был с городка в 25000 человек и со скоростью инета в 20 кб ну и с зарплатой в 3000 рублей.
так причем тут НТВ+ ?!
Это они развалили страну и платят тебе такую зп?! Давай еще повозмущаемся, почему бензин столько стоит и квартиры дорогие и во всем виновата НТВ+...

Футбол - это развлечение, развлечение, которое совсем не необходимо для жизнедеятельности. Это собственно товар, за который нужно платить.
Даже все тот же Акар, купил себе НТВ+ и помалкивает, только новости "горячие" пишет.

P.S.
поверь, мне искренне жаль, что основная часть населения у нас не может позволить себе НТВ+ и живет на грани бедности, только вот лучше исправлять ситуацию в стране, нежели дядя Вова скажет - "даешь бесплатный футбол". Мне эти потемкинские деревни уже порядком надоели.

P.P.S.
Fyodor - не тот ли это Федор, с кем мы в свое время на оф-лайне играли? ))))
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине

Последний раз редактировалось MerCOOL; 21.04.2010 в 01:48..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:01   #95
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Зачем антену то покупать уже давно кабельные операторы сигнал нтв предлагают. Плотишь 300 р и ты счастливый обладатель канала Наш Футбол

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:36   #96
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бигфутыч Посмотреть сообщение
Зачем антену то покупать уже давно кабельные операторы сигнал нтв предлагают. Плотишь 300 р и ты счастливый обладатель канала Наш Футбол
кабель??? кабель не по всей-то москве протянут! что уж там говорить о других городах и регионах!

я занят в сфере телевидения, так что знаю о чем говорю... рассказываю в кратце, что и как...

1. Кабельное ТВ
Где: у ряда кабельных операторов (например, www.akado.ru) есть нтвэшный канал Наш футбол, но просят за него не мало, как правило не меньше 199 руб за месяц.
Что нужно: ваш дом обязательно должен быть подключен к сети, вам нужно будет купить приемник с картой. Как правило не меньше 3500 руб.
В москве и питере, как правило, с кабельным тв проблем нет, а вот за их пределами далеко не всегда.

2. Спутниковое тв
Где: у нтв+ (www.ntvplus.ru) и триколор тв (www.tricolortv.ru) есть вожделенный канал. У нтв за 199 руб за месяц, у триколора 299 руб за месяц
Что нужно: открытая южная сторона, что бы поставить антенну, ресивер с картой. Стоимость оборудования с установкой нтв+ 9500 руб (2400 на счету). Стоимость оборудования с установкой триколор 9400 руб + 598 руб за первые 2 месяца просмотра канала Наш футбол. Подробнее на www.satworld.ru
Поставить можно почти где угодно. Актуально для деревень и дачь.

3. Спутниковое тв (незаконный метод)
Где: у нтв+
Что нужно: антенна и специальный приемник. За все около 6000 руб. Подключаете приемник к интернету, платите 5 долларов в месяц и смотрите вообще все нтв+ включая канал наш футбол. Система называется кардшаринг. Заключается в передачи кодов доступа от одной карты на любое количество абонентов через интернет.

4. интернет
кое где в сети еще можно. например на www.rfpl.ru, ну и на ряде буржуйских сайтов...
mazurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 04:43   #97
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Даже все тот же Акар, купил себе НТВ+ и помалкивает, только новости "горячие" пишет.
Сам ты "даже"...
Я не покупал НТВ+. Я заимел акадовский ресивер, а в нем, помимо НТВ+, есть еще туева хуча всяких полезных программ. И для меня, и для жены и для старшего сына, который на практике смог сравнить "Cartoon Networks" с "Бибигоном" и сказал немало гадких слов в адрес последнего...
А похождения Беара Гриллза мы вообще смотрим всей семьей (почти всей - Максу пока нельзя смотреть телевизор, а кошке пофиг).
НТВ+ шел до кучи, но без "Нашего футбола" и без "КХЛ-ТВ", которые пришлось докупать.
Я докупил. Я не настолько ебанутый, чтобы, жалея 400 рублей в месяц, сидеть и кичиться своей принципиальностью.
Я докупил. Потому что могу себе это позволить.

Но не секрет, что людей, которые н е могут себе позволить установку оборудования НТВ+ или Акадо или еще чего-то, в стране в разы, в десятки раз больше - и материальная проблема здесь зачастую не так актуальна, как техническая.
Доселе они спасались интернетом и жалко тормозящими маленькими оконцами убогих трансляций. Кому их жалко-то, эти оконца?
Оказалось, жалко...

Поэтому, Саша, прежде чем подавать себя, такого удачливого и успешного и тыкать других мордой в "заработай и купи", попробуй для начала поднять свой жёпп, переселить его из красавца Санкт-Петербурга куда-нибудь в Сергач, а уже там - заработать денег и попытаться установить себе на балконе какой-нибудь гиперболоид.
Сумеешь - я первый признаю, что ты был прав и вообще дартаньян.
А пока вот так вот...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 05:09   #98
Посетитель

Lightbulb

В принципе, Akar прав. Попробовать заработать условную "лишнюю" тысячу рублей в глубине страны порой сложнее, чем в столицах.
Фактически выходит, что эта тысяча стоит где-то больше, где-то меньше.
(Забавно видеть, как в городах одной области один и тот же провайдер предоставляет один и тот же тариф за разные деньги - причем (о, чудо!), в меньшем городе денег берут чуть меньше.)

Я - за относительную пропорциональность (которую, однако ж, очень трудно высчитать), вытекающую в доступность.
Другого выхода сейчас не вижу.
Пока "бензин столько стоит и квартиры дорогие" (с).
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
...
Сумеешь - я первый признаю, что ты был прав и вообще дартаньян.
...
Mr. Freeman наступае.
Старый 21.04.2010, 05:18   #99
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
а уже там - заработать денег и попытаться установить себе на балконе какой-нибудь гиперболоид.
ну вот если я не смогу, то я не буду покупать. Без футбола я не помру, да и дети-жена будут сыты. В каждых условиях нужно выбирать приоритеты.
Ты же вот ездишь на метро, и не кричишь на каждом углу - а чего я не на мерседесе?! Дайте мне мерседес!

А то, что люди себе не могут позволить НТВ+, так уж извини, некоторые себе и кусок мяса не могут позволить, так что это кто тут дартаньян еще вопрос
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 05:28   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Особо не переживаю по этому поводу. Зенит показывают, остальное не надо.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
говнюки, жадины говядины, что ж за день-то сегодня такой...

Опции темы