Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 16:29   #91
Посетитель

Я не читал все эти комментарии по поводу плохой игры. Она была для вас, только потому что мы не выиграли. Других причин у вас нет.
После матча я тоже всех проклинал и мне тоже хотелось напиться с горя.

Но вдумайтесь - наши вдевятером рвали жопу чтобы забить хотя бы один!
С одной стороны сами виноваты в удалении. А с другой максимум там все тянуло на желтую. Когда Гусев сказал, что Юре показали красную, думал что сейчас начнется повтор матча молодежки с датчанами (наверняка вы помните тот матч). Точнее я не думал, я хотел этого. Я хотел чтобы напиздили всю гребаную команду словении. Ведь что-что, а пиздить русские умеют лучше чего либо.

Вернемся к матчу. Да мы проиграли. Но бились до последнего.

Хочется поклониться в ноги Акинфееву за его игру. Кто-то видел игру Льва Яшина и гордится этим вратарем. А я видел игру Игоря и, извините конечно, но для меня этот человек более значимый и уважаемый.

Сергей Семак. Многие кричали и плакали мол все, выдохся. Но он вышел и начал рвать и метать как заведенный. Да он может быть невидим на поле, но когда нужно - себя не пожалеет. Вот настоящий капитан.

Тонко перешли к Аршавину. По мне, так самый худший игрок матча. И вроде бы на него можно свалить вину, но ведь мы знаем на что он способен. Опять у него не шла игра. Но не сомневаюсь, что он еще себя покажет. Ведь это Шава.

Нужно отдать должное Жиркову. В какой-то степени мы увидели прежнего Юру. И возможно его проходы завершались бы голами, будь он в более лучшей форме.

Зря Гус заменил Янбаева. Вполне прилично играл. Видимо просто нужно было кого-то убрать. Лучше бы убрал Зырянова.

Погребняка нужно было ставить в основу. Может Паша и ничего особенного не сделал, но его игра вызвала у меня наилучшие впечатления.

Конечно ужасно обидно за поражение. Даже не за поражение, а за то, что следующий крупный турнир будет аж в 2012, и к этому году уже мало что останется от этой Сборной.

P.S: такого мудака как Смертин еще свет не видывал

P.S: большое спасибо Акару за те же самые эмоции, которые ты так душевно излагаешь.
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:31   #92
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ***Brand*** Посмотреть сообщение
В этом твое отличие от него.. Он может и остаться в такой момент со сборной..
Гус, сейчас наверное сидит и думает : И тащить этих балбесов уже сил нет и бросить жалко.
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:33   #93
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от C@shtaN Посмотреть сообщение
Фигня все эти рейтинги, вы реально верите, что наша сборная выше Аргентины или Португалии?
Да дело не в верить или не верить, это просто лишнее доказательство того что нам до заслуженной 12 строчки далековато.
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:35   #94
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
.

Но вдумайтесь - наши вдевятером рвали жопу чтобы забить хотя бы один!
С
После забитого мяча словенцы отошли в оборону и стали играть в свою игру.Не нужно рвать жопу,нужно играть нормально,чтобы была видна хоть какая то мысль в действиях футболистов.вдевятером устроили навал на обороняющегося соперника и при этом создали два полумомента.Да будь в составе словенцев немного помастеровитее нападающие,этот бы навал боком нам вышел.
Bomgik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:37   #95
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Небольшая цитата из интервью Хиддинга..

Цитата:
- Продолжите ли вы работу в России?

- Да, у меня действующий контракт до июля 2010 года.

- Есть вариант, при котором вы можете возглавить на предстоящем чемпионате мира какую-то другую сборную?

- Нет. Я могу поехать в ЮАР, но только как зритель.

- А что скажете о перспективе провести с командой отборочный цикл Euro-2012?

- Этот серьезный вопрос требует времени на раздумья. Многое будет зависеть от позиции президента РФС, других людей. Мне нужно понять, повлияло ли поражение от Словении на их намерение двигаться вперед. Накануне игры с Германией, а также перед встречами плей-офф руководство российского футбола выразило желание продолжить нашу совместную работу. Относительно будущего мы определимся попозже. Думаю, в ближайшие несколько месяцев. В декабре, январе или феврале мы прийдем к решению.

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:49   #96
Посетитель

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ***Brand*** Посмотреть сообщение
Небольшая цитата из интервью Хиддинга..
а вот мне кажется,что и федерация, и Хиддинк топчутся на месте,а не двигаются вперед.Февраль?прекрасное время года.только,если он уйдет,три месяца насмарку?а ведь за это время можно было бы новому тренеру попробовать наиграть новый состав в товарняках,три месяца это простите срок.Бердыев бы был интересен на посту сборной.По крайней мере в его командах царит дисциплина,чего нашей сборной опять же не хватало никогда.Создайте условия ему аналогичные для Хиддинка.Ну а Иванычу предложите поработать в России с детским футболом например ИМХО .
P.S. Кандидатура Бердыева стала для меня интересна еще с тех времен,когда он стоял у руля смоленского "Кристалла" и за эти годы он только прогрессировал.Тьфу тьфу тьфу.

Последний раз редактировалось Bomgik; 19.11.2009 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение
Bomgik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:53   #97
f-orbidden

Цитата:
а ведь за это время можно было бы новому тренеру попробовать наиграть новый состав в товарняках
Где ты видел товарняки в январе и декабре?
Да и к тому же, сборная нам по сути не нужна аж до августа следующего года (а кому-то больше не будет нужна вообще). Так что тоаврняки до этого времени можно вообще не играть.

Цитата:
Бердыев бы был интересен на посту сборной
А на кой черт ему надо идти туда? На место, по итогам работы в котором, он будет подвергнут критике, а его клуб - лишится тренера, благодаря котрому он достиг всего, чего достиг?
Если такая идея появится - вспомните Сёмина и Локо в 2005 году - чем это все обернулось и для клуба, и для сборной.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:53   #98
Посетитель

Только бы не Газзаев.
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:58   #99
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Обо всем и сразу:
Во-первых, действительно настроение утром было убийственное. В метро все были какими-то особенно мрачными. Не удивлюсь, если график ВВП страны 19 ноября падает процентов этак на 15...Тяжело на душе. Очень.

Гус, кажется, пообещал остаться. Возможно, даже продлит контракт. Мне кажется, у него самолюбие сильно задето. Всех на ЧМ выводил, а с этими малохольными не получилось. В любом случае критика про самоуверенность сейчас уже не актуально, после такого шока Гус сделает выводы.

По самому матчу. Я на минуте 5й понял, как закончится матч. Сердцем, или лучше сказать жопой почуял, что не пройдем. Потому что игра наших пошла по наихудшему варианту...почему-то сразу стало ясно, что ничегошеньки они не покажут. Хауге виноват разве что в ранних карточках Жиркову и Биллу, и в поздней Бречко. Но обвинять его во всем...правильно же писали, что судья лишь дал повод повесить всю вину за невыход на себя. Честно уж сказать, и без него слили бы с такой игрой...Именно такая игра и является причиной моего негодования. Россия возможно действительно играет на уровне топ-сборных. Но топ-сборная никогда не позволит себе таком матче так играть...а мы можем...гребаный менталитет...

История с ножом не даст нам ничегошеньки. Из-за такой мелочи лишать Словению, впервые попавшую на ЧМ, бившуюся за путевку с намного более сильной сборной, бухавшую всю эту ночь, честно отпахавшую весь отбор. Да, играли вчера подловато, но как еще им играть против наших. Они-то думали, что профессионалами играют...Короче словенцы реально заслужили путевку боьше чем мы. Ничего на ЧМ они не покажут, да и черт с ними.

На ЧМ опять видимо буду болеть за Германию. Скаладывается так...Первый сознательно переваренный мной турнир это ЧМЯК. Как обосрались наши все помнят. А симпатичная бундестим тихо докатывается до финала, где драматично проигрывают Бразилии. ЧМГ. Россией и не пахнет, зато команда Клинсманна наконец набрала ход и собирается побороться на родном ЧМ. Полуфинал. Италия. ЧМЮАР (или ЧМРБ - Родина Бута). Мы опять в пролете, а немцы вновь готовятся к мундиалю. И ведь хорошо играют, черти, главное не позволяют себе расслабленности. Для меня любимчик определен. Для кого-то это будет Алжир, для кого-то - Гондурас. Только вот России там не будет...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:13   #100
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Игра сборной очень напомнила мне игру ЦСКА недавних времен, когда играли только Жирков и Акинфеев, а остальные занимались чем угодно, только не футболом.

Всем, кто ругает наших защитников: во-первых, лучше у нас нет, во-вторых, болельщики "Зенита", "Спартака" - пока Ваши клубы будут покупать себе Штранцлей, Йеранеков, Ломбертсов, Мейр, в ближайшее время, их и не предвидится. Сейчас одна надежда на Спартаковскую молодежь, на их защитников. Остальных перспективных пока и не видать.

Ещё один немаловажный момент - ИМХО, но сборной не хватило игроков "Рубина", в частности Шаронова и Бухарова. В этих играх данные игроки могли принести неоценимую пользу команде.

Ну и по Гуусу - мы должны его оставить. Можно говорить, что угодно про его методы, его священность, но именно при нем наша сборная начала показывать футбол. Именно футбол, а не что-то отдаленно его напоминающее.

Касаемо тех, кто осуждает его тактику - сами то стратеги мировые прям ! Сколько сразу Наполеонов и Кутузовых у нас развелось на сайте

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец

Опции темы