ну чё парни,Лигу европы штурмовать собрались? Арсенушка вас доведёт скоро своими причудами,ещё РВП слить осталось и всё
Цитата:
Сообщение от Бобур
Не знаю как вам, а мне надоело читать на каждом сайте, что Мата = замена Сеску...Журналисты вообще видели, где играет Мата, а где Сеск?
Мата = левый вингер, а Сеск сами знаете больше в центральной зоне.
В общем, в слухи верить не стОит. Есть официальный сайт и на крайний случай Твиттеры игроков, как бы смешно это не звучало.
Венгер в интервью сказал, что будущее Насри и Сеска решится до старта АПЛ. Скорее всего, в выходные.
|
а что за идиоты пишут что Мата замена Сеску?это ж нап,на крайняк вингер,но никак не "мозг".Да и продавать вам его вроде отказались,что логично и понятно ибо если Сеск с Насри свалят то Валенсия будет смотреться намного более мощнее вас
Не ну правда я лично не понимаю чего Венгер хочет постоянно обновляя состав мальчишками,продавая лидеров? сколько лет уже Арсенал не выигрывал АПЛ? ппц какой-то,в ЛЧ тоже особо не на что рассчитывать с таким подходом.Даже если Венгеру всецело доверяют и не ставят в упрёк отсутствие чемпионств и успехов в ЛЧ,неужели ему фанов не жаль?