Вообще конечно же реально, но не знаю какой ажиотаж на матч с Зенитом будет, и неизвестно сколько в гостевой сектор с Питера народу приедет. Думаю проблем не должно возникнуть.
Несмотря на поражение игра в целом понравилась. Первый тайм провели довольно напористо, не хватило последнего паса, а так действовали очень даже хорошо. Гогуа и Аджинджал понравились больше всего. Турсунову в первом тайме чего то не хватало, второй тайм провёл просто отлично. Хазову не хватает скорости, надеюсь в следующем матче в основе увидеть Ахметовича. Когда Кержаков забивал первый гол, Абаев должен был выручать, а вот уже забивая второй мяч, игроки Зенита разыграли мастерски, нашим защитникам оставалось только наблюдать. Во второй половине второго тайма уже смерились с поражением. Обще командного движения не было, отдельные всплески индивидуального мастерства (чаще у Турсунова), не более того.
Ждём выезда в Казань.
Давненько ничего не писал, так вот из последних результатов: Рубин 2-0 Волга, Томь 0-3 Волга, Волга 0-2 ЦСКА, Волга 0-2 Спартак, Динамо 2-0 Волга. Итог далеко не самый утешительный. Теперь победа над Ростовом просто необходима. Верим в команду)
Давненько ничего не писал, так вот из последних результатов: Рубин 2-0 Волга, Томь 0-3 Волга, Волга 0-2 ЦСКА, Волга 0-2 Спартак, Динамо 2-0 Волга. Итог далеко не самый утешительный. Теперь победа над Ростовом просто необходима. Верим в команду)
Да результат действительно печален,но после того как эффектно Ростов усилился победить их будет не так то просто!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!