Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 17:13   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Уважаемый xyu3xy!
Не думаю, что я обязан оправдываться перед Вами и бить себя в грудь; но, тем не менее, сделаю это.
Вкратце.
http://fifasoccer.ru/news/archive/?y...day=1213125377 — моя новость от 10 июня 2008-го года.
Прочтите её. Человек вы, по всей видимости, неглупый. Всё поймете.
Так Александр, я же и говорю, ну давайте побережем свой гнев и досаду до худших времен, я прекрасно понимаю, что фигуры Фурсенко и Адвокаата во главе практически всего Российского футбола это нож по сердцу любому болельщику Спартака, но почему бы вместо выливания грязи просто не поддержать ребят? В конце концов если клубные пристрастия вышли на первый план, то ради своих же, того же Жени Макеева, просто от души поддержать сборную, не Фурсу не Юриста а ребят? Вы же наверняка знаете чем отличается Родина от Российской Федерации, так вот я предлагаю глядя на сборную видеть сборную и не обращать внимания на приходящее и уходящее?
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:24   #32
Администратор

xyu3xy, понимаете, в отличие от тех времен, сейчас совершенно не хочется… Ммм… Не то, чтобы беречь гнев и досаду — даже выражать их.
Сейчас мне почему-то совершенно похуй на сборную. В отличие от прошлых времен.
Я сам себе задаю вопрос, почему так случилось — и не получаю на него ответа. Я не перестал болеть футболом; не перестал быть в курсе событий — но вот так…
Мог бы написать что-нибудь другое, чтобы вы прочитали это самое другое. Но себя-то не обманешь…
Старый 30.03.2011, 17:25   #33
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
плюс мы то на выезде играли, да еще и второй матч за неделю, да и не проиграли мы.
Катар мы должны были обыгрывать, как верно заметил Овчинников, бегая спиной вперёд. При чём не менее, чем 3:0. Если играет основа, а не молодёжь. А уж про второй матч за неделю... Почему только в России на это жалуются: ах, как нам сложно, мы устали! А в Европе молчат и играют через два дня на третий, играют на том уровне, каком и должны
Цитата:
Речь идет совершено о другом, о предвзятом и негативном отношении к сборной
Негативном - да, ибо позитива как-то просто взять неоткуда.
Но предвзятом? В чём оно предвзятое? Объективно - Греция, Швеция, Голландия, да и Финляндия с Уэльсом и Ирландия с Македонией куда сильнее Ирана, Армении и, уж тем более, Катара. Только первых мы рвали (значит, могут?!), а вторым... Ну, вы всё видели. Так где же тут предвзятость? Всё объективно, всё взвешено.
Цитата:
а разбираться кто лучше тренер дело не наше!!
а я и не говорю, что Хиддинк как тренер лучше Адвоката
Просто при Хиддинке не было такой безнадёги. Тот, кто объективно уже не тянул - Титов, Смертин, Радимов (они же поначалу тоже имели железное место в составе), из состава посылались на три веселых, а их место занимали Торбинский, Погребняк, Ребко, Шишкин, Таранов, Тарасов, Саенко, Будянский, Широков, Адамов, Янбаев, Ефимов... Всех и не упомнишь. Пускай не все стали игроками основы, но был поиск, поиск новых сочетаний, новых эмоций, новых игровых схем... Хиддинк работал! Как минимум - до Евро. Да, потом и началась стагнация. Но какой смысл Гусу было менять тех людей, с которыми он добился определённого результата ранее, которые были далеко не старыми футболистами, и которые давали результат и в дальнейшем? С которыми матч с Германией можно было проводить с позиции силы? И жопа случилась там, где её никто не ждал и ждать не мог. Расслабленность в последние десять минут в Москве и неудачные 45 в Мариборе - скорее случайность, чем тенденция.
Проваленные три товарищеских матча плюс один официальный при Адвокате с соперниками, которые явно уступают нам в классе (за исключением Бельгии, пожалуй) - скорее тенденция, чем случайность
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 30.03.2011 в 17:29..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:27   #34
Посетитель

И конечно не стоит поддаваться провокациям со стороны масс медия, это их хлеб, на счастье в их работе далеко не уедешь И еще от себя хочу сказать огромное спасибо всем кто принимает участие в беседе на такую сложную тему, не переходя на оскорбления и по возможности аргументируюя свою позицию, это очень важно, что люди имеющие противоположные мнения умеют вести цивилизованный диалог! Только так мы можем расчитывать на светлое будущее Огромное уважение Вам господа!
2Akar боже упаси, конечно Вы пишите то, что чувствуете и я Вас понимаю так сам грешен и уже не так как раньше воспринимаю игру сборной, но я ответ внутри себя все таки отыскал, и он оказался очень далек от футбола, лично у меня почти пропало чувство гордости от того что я русский и живу в России, поэтому и хоккей смотрю все реже, а как я раньше волейбол с баскетболом смотрел мне просто сейчас не понятно, но ведь там другие люди работают, а чувства те же..

Последний раз редактировалось xyu3xy; 30.03.2011 в 17:34..
Старый 30.03.2011, 17:28   #35
Посетитель

Отправить сообщение для kostroma с помощью ICQ

А я считаю,что рано делать выводы об игре сборной и результате конечном.
Дик сказал гениальную и всем известную в футбольной России фразу "Цыплят по осени считают".
Там мы все и увидим результат!
Да,сейчас игры нет никакой игры и многие футболисты сборной выходят без искорки в глазах,но мне не понятно,что большая часть болельщиков постоянно вспоминают игру с Голландией на Евро.Но сколько лет то уже прошло?!
Я реально верю в то,что мы с этой сборной и этим тренером выйдет на Евро и там выступим так же,чтоб во всех городах нашей страны люди братались,целовались,пили и дружили!

Последний раз редактировалось kostroma; 30.03.2011 в 17:32..
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:30   #36

Цитата:
я прекрасно понимаю, что фигуры Фурсенко и Адвокаата во главе практически всего Российского футбола это нож по сердцу любому болельщику Спартака
Уважаемый, почему же сразу только для болельщиков Спартака??? Я хоть и фанат Локомотива, но этих двух ло-ло дядек тоже не слишком жалую( особенно Фурсенко )
Старый 30.03.2011, 17:33   #37
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Уважаемый, почему же сразу только для болельщиков Спартака??? Я хоть и фанат Локомотива, но этих двух ло-ло дядек тоже не слишком жалую( особенно Фурсенко )
лучше скажи когда мы вообще жаловали? Колоскова? Мутко? Фурсенко? пластинка всегда одна. Поставь меня также все будет. Не эти люди на поле выходят. Это надо понимать.
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:34   #38

Как мне кажется, такой пофигизм может объясняться довольно странным отношением нынешнего руководства к болельщикам, прессе и существующей действительности.
Сборная играет плохо, Фурсенко говорит - "а по-моему, от игре к игре все лучше и лучше". Адвокат ему вторит (скорее надо поменять их местами)
Нам вбивают в голову, что мы будем чемпионами в 18-ом году, хотя все понимают, что этого не произойдет.
Борьба с реальными футбольными бедами прикрывается подписанием туалетной бумаги под названием "кодекс чести".
Короче, все это описал WL в статье "когда".
Так вот пофигизм этот от непонимания что ли. Видимо в данный момент мы живем с ними в разных мирах и достучаться до них нет возможности.
Признавали бы проблемы - лично у меня было бы и сопереживание, и сочувствие.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:39   #39
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostroma Посмотреть сообщение
А я считаю,что рано делать выводы об игре сборной и результате конечном.
Дик сказал гениальную и всем известную в футбольной России фразу "Цыплят по осени считают".
Там мы все и увидим результат!
сказал-то он правильно, только вот... А если мы осенью заглянем в табличку, а цыплят там окажется несколько меньше, чем ожидалось? Ну, уволят после этого Адвоката. Тогда нам от этого уже будет ни тепло, ни холодно, ибо очередной крупный форум проедет мимо нас, и плевать, кто там дальше - Адвокат, Хиддинк, Бородюк... Это будет уже совсем другая история
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:41   #40
Посетитель

Просто я понимаю так, вот сейчас у меня сынишка подойдет ко мне и скажет, бать а ты чмо ванючее, я спрошу а почему сынок? А он мне в ответ да потому что ты работаешь на Фурсенко это правильно? Нет. Так и футболисты не выбирают ни тренера ни руководство, так же как мы никогда не выбирали президента( или премьер министра как там правильно)..
P.s конкчно на Фурсу я не работаю, это для примера более наглядного
Ответ

Опции темы