Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2011, 20:26   #281
Администратор

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Шанс того, что если я запушу А10 и влечу в АА большого блаинды крайне мал.
Так ты и поднимаешь не много. Продолжая мою мысль, при оллине с А10 на префлопе, у тебя есть четыре варианта развития событий. Первый, наиболее вероятный: все фолдят, ты тыришь блайнды. Второй, печальный: ты налетаешь на АА или другую сильную комбинацию, и сливаешь все. Третий, еще более печальный: тебя коллит дурак и на ривере ловит себе крутую комбинацию. Четвертый, радостный: тебя коллит дурак, но не собирает крутую комбинацию. Так вот, учитывая, что зависеть от того, повезет или нет дураку, лично я не готов (это не догма, а сугубо моя позиция), сокращаем варианты 3 и 4, и остаемся с первыми двумя: со стороны оппонентов либо фолд, либо жопа. А если так, то зачем нам эти А10? Можно не глядя в карты каждый раз пушить.

Далее по частным случаям. В этот раз, соглашусь, был неправ и оллин был оправдан. 1K/7.5K = 13%, что гораздо больше, чем вероятность наличия сильной руки у ББ или очень хитрожопого слоуплея справа. Я просто обычно кэш играю, там несколько другое соотношение.
Старый 18.01.2011, 20:39   #282

f-индеец

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Так ты и поднимаешь не много. Продолжая мою мысль, при оллине с А10 на префлопе, у тебя есть четыре варианта развития событий. Первый, наиболее вероятный: все фолдят, ты тыришь блайнды. Второй, печальный: ты налетаешь на АА или другую сильную комбинацию, и сливаешь все. Третий, еще более печальный: тебя коллит дурак и на ривере ловит себе крутую комбинацию. Четвертый, радостный: тебя коллит дурак, но не собирает крутую комбинацию. Так вот, учитывая, что зависеть от того, повезет или нет дураку, лично я не готов (это не догма, а сугубо моя позиция), сокращаем варианты 3 и 4, и остаемся с первыми двумя: со стороны оппонентов либо фолд, либо жопа. А если так, то зачем нам эти А10? Можно не глядя в карты каждый раз пушить.

Далее по частным случаям. В этот раз, соглашусь, был неправ и оллин был оправдан. 1K/7.5K = 13%, что гораздо больше, чем вероятность наличия сильной руки у ББ или очень хитрожопого слоуплея справа. Я просто обычно кэш играю, там несколько другое соотношение.
Ну понятное дело, что в кеше все совсем по-другому.

варианты:
1) зависит от стека, блаиндов. Ситуации разные, но в поздних стадиях турниров блаинды тырить очень выгодно.
2) shit happens, можно попасть в натс, но это покер
3, 4) пуша сильную руку в фиша, при его колле (в 90% он позади) мы будем в плюсе на дистанции, а значит колл выгоден.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:43   #283
Администратор

Цитата:
3, 4) пуша сильную руку в фиша, при его колле (в 90% он позади) мы будем в плюсе на дистанции, а значит колл выгоден.
Это по математике. А в реальности, сука, каждая вторая раздача в бэдбит. True story
Старый 18.01.2011, 21:03   #284

f-индеец

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Это по математике. А в реальности, сука, каждая вторая раздача в бэдбит. True story
ГСЧ беспощаден
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 22:57   #285
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет
Классно всё сделал...
Старый 18.01.2011, 23:34   #286
f-maggot

У кого-нить есть желание сыграть еще один турнир сразу после того что идет сейчас?)
MaggoT-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:42   #287
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от MaggoT-S Посмотреть сообщение
У кого-нить есть желание сыграть еще один турнир сразу после того что идет сейчас?)
Можно. Только время отписывать заранее, минут за 15-20.
Старый 18.01.2011, 23:51   #288
f-maggot

уже можно регистрироваться)
MaggoT-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:14   #289
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

AA бесполезно)

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:28   #290
Администратор

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
AA бесполезно)
Это просто на меня какая-то дикая пруха нашла.

Только чота сам не понял, как умудрился хедзап с +20К проиграть
w.e.r.t. крутой. Запушил меня в конце совсем.

Опции темы