Цитата:
Сообщение от Badex
А модеры тоже Троли? До этой темы испытывал больше уважения к некоторым людям. Хотя и понятно что вам моё уважение(как и многое другое) до одного места. Я больше чем уверен, сыграй таким образом Зенит, или ЦСКА, мы бы не увидели ни одной из выше написанных строчек. Думал что у некоторых модеров объективности больше. А тут тупой Троллинг и личные антипатии.
Всегда. Я повторю всегда. Если первый тайм команда возила одного соперника, а во втором сыграла крайне блекло и чуть не пропустила, это непременно значит что она сама так хотела. Это типа такой тонкий расчёт. Так же как ЦСКА совершенно случайно сыграл в ничью с Манчестером. Решительно не понятно чего вы хотели от команды. которая только только приобретает стабильность в РПЛ которая сложно сказать только нашла себя. Естественно Зенит бы катал Лондонцев как хотел, и даже на Стенфорд Бридж. Играли в футбол, играли нормально. для нынешнего своего состояния, даже отлично, не смотря на то что Челси второй тайм отдыхали. Идите вы все лесом.
|
Зенит как бы относительно недавно побеждал Манчестер в Суперкубке и возил Реал дома, проиграв всё равно правда, но создав моментов раза в 2 больше испанцев, и там действительно были голевые моменты, а не то, что вчера было у Спартака.
На каждый Обсер можно вспомнить 1-18.
Играть в ЛЧ последний раз в истории (2012) канешна куда почётнее, чем выиграть чемпионство грядущее