Уже едут)
Агенты оставляют пока двоякое впечатление - с одной стороны проще вести переговоры по контрактам, с другой - достают предложениями купить 35-летних старпёров)
Уже едут)
Агенты оставляют пока двоякое впечатление - с одной стороны проще вести переговоры по контрактам, с другой - достают предложениями купить 35-летних старпёров)
А где ты с агентами играешь??
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
На FMFan выложили перевод первых семи блогов Майлза.
- Ну очень нравится конструктор стандартов.
- 3D по виду очень даже ничего смотрится.
- Из новых фишек с дирекцией очень понравилось это: "Расширить число скаутов и тренеров, доступных для клуба" - и это: "попросить построить новый стадион"
- Из анализа нравится "средняя позиция игрока на протяжении матча"
Весьма впечатляюще. Порадовало, что новости опять в куче будут, а то не про ЧМ, не про ЧЕ, да просто новости в мире неудобно читать.
Еще бы рожи регенов убрали, по мне так лучше просто фамилия/имя без фотки
Весьма впечатляюще. Порадовало, что новости опять в куче будут, а то не про ЧМ, не про ЧЕ, да просто новости в мире неудобно читать.
Еще бы рожи регенов убрали, по мне так лучше просто фамилия/имя без фотки
Могу ошибаться, но вроде папка с регенами есть в игре. Следовательно достаточно её удалить.
Кстати, да.Лучше бы научили комп нормальные трансферы делать.Толку от того, что ЧР будет первым в мире? Все равно в других клубах, кроме твоего, играть будут второсортные бразильцы и деревяные дублеры с КА 50-60.
Трансферы в ЧР такие из-за лимита на лигеонеров, если его убрать , то и трансферы становятся адекватными.