Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом июля!
Ура,товарищи! Мундиаль кончился. На момент написания этих строк он еще конечно кончается,но смотреть на типичную лажу финалов уже шести ,во всех турнирах, мне надоело.
К сожалению за исключением повторов,из-за которых вздрагиваешь,а также смешных повторов,смотреть не на что.Нас снова обманули. И обманули очень летантно и мастерски.Да понятно,огромная ответственность,да важнейший матч в жизни.Да! нереально большие призовые,слава,новые контракты.
Но где же романтизм? Где эти «руки Бога»?Эти Тофики Бахрамовы и «3-2 ,»3-0» ?Забодай меня Зидан! Нам всем хочется интриги. Развязки аля «Епт тваю мать,Форлан!!!1».
Нам нужны не Пэдро, а «Пэдро Пэдровичи»(с)
Даже судья(!)в финале(!!) играет пяткой(!!!!!) краше могучего Роббена!(Тут я хотел написать фамилию другого лысого из Голландии,но фамилию забыл,потому что с поля он ,видимо, куда-то ушел.
Судейство на чемпионате ,кстати,было очень даже. Просто раньше у нас вряд ли была возможность смотреть на момент вплоть до морщинок Уэбба над бровью.
Конечно были и моменты.Но игра настолько рваная,что эти моменты как-то утонули..
На начало двенадцатого июля мы увидели 10 с половиной маленьких триллеров. По-своему трагичных и «кровавых».
Всё.
Содержание уйдет,результат останется.
Испания 1:0 Голландия
Последний раз редактировалось Untitled; 12.07.2010 в 01:05..
|