Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 16:51   #1
Посетитель

По умолчанию FIFA-всем возрастам покорна..

Стою за прилавком,торгую,в свободное от работы время помогаю жене(благо она имеет в собственности,небольшой отдельчик DVD,CD,видеоигры)Это можно сказать, мое хобби-торгую,общаюсь,провожаю взглядом симпатичных девиц и как говорит моя половина-гоняю голоногих-тобишь -играю в FIFA.Монитор,виден из далека, и голоса Уткина и Соловьева -звучат бодро и призывающе..что собирает около отдела, мужскую половину от 6ти до 60ти лет.Моложавый подполковник,лет 43х,наморщив лоб ,читает анатацию к римской стратегии,интересуется-Можно ли играть,против Рима?затем прикупает и FIFA10, марширует к выходу.Два тщедушных подростка,крутят в руках-Call Of Duty Modern Warfare2,косятся с интересом на футбольные баталии на мониторе..Привет!--привет!-подходит коллега, по основной работе,предпенсионного возраста, с новым ухажером,лет, так ,под семьдесят и просматривают диски..Пока старец- одев очки и шевеля губами,изучает видеоигры,его спутница расписывает мне,какой у ее кавалера, замечательный компьютер и красивая машина..После обмена любезностями,престарелый кавалер уходит с пачкой дисков,один из них FIFA10..Подходит пара мужчин,неопределенного возраста,и пока я им подбираю комедии,более старший,ловко управляет моим джойстиком, и даже попадает в штангу -компьютерному сопернику.. Проходит рабочий день и по дороге домой,для себя отмечаешь,что народ у нас любознательный и кино посмотреть и в игры поиграть, и водки выпить.По специфики моей основной работы,мне приходится бывать в домах и квартирах разных людей, и невольно бросая взгляд на диски в комнатах,лицезрею какую либо FIFA..Может и действительно,на постсоветском пространстве,FIFA-является любимой игрой?Ведь большенство людей еще не имеет интернета,что не является помехой к любимому занятию..На этой волне хочется перефразировать классика:FIFA-всем возростам покорна..

Последний раз редактировалось Ratovnik; 05.01.2010 в 23:17..
Ratovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:14   #2

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Да уж, эти люди не будут разбирать движок игры, считать полигоны в моделях игроков и сравнивать цвет травы с настоящей)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:37   #3
Посетитель

В этом случае,надо наверное,разделять на почитателей игры и профессионалов FIFA..
Ratovnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы