Цитата:
Сообщение от serafimsimonov
очень жестокий розыгрыш!
|
Латиноамериканский аналог программы "Розыгрыш"? Интересно, кто же тогда эта дамочка? А то, по крайней мере, у нас разыгрывают исключительно знаменитостей. А девушку, на самом деле, чисто по-человечески жалко. Её же реально и жестоко извели, а даже не напугали, как это бывает обычно. На дух не переношу подобного рода шоу. Но всё же у нас я бы в одном единственном моменте программу поблагодарил. За то, что в своё время вволю поиздевались над Собчак. Она-то уж подобного отношения к себе точно заслужила. Хотя... и эта латиночка тоже "хороша". Губки надутые, формы выпуклые... Сразу "Ленинградка" на ум приходит.
Цитата:
Сообщение от GerG
цитаты года
|
Убило!
Цитата:
Виктор Ворошилов, ветеран «Крыльев Советов» и «Локомотива»: «Сычев третий матч беременный голом ходит, никак не родит!»
|
Цитата:
Константин Зырянов, полузащитник «Зенита»: «Готовится ли команда к тому, что Тимощук скоро уедет? Да, на базе вовсю готовим баннеры, шарики надуваем...»
|
Цитата:
19 мая Михаил Боярский: «Я бы забрал все деньги и смылся».( На вопрос, каким был бы его первый шаг на посту главного тренера «Зенита», если бы назначили на один день. )
|
Цитата:
Владимир Маслаченко: «Анчелотти – это продукт деятельности Андрея Шевченко»
|
Цитата:
Александр Мостовой: «Сейчас часто спрашивают, какие у нас отношения с Валерием. Я говорю, что у нас нет отношений, потому что у него есть работа, а у меня – нет.»
|
Цитата:
Александр Антипенко , нападающий «Химок»: «Я хочу заработать первую премию. Первую за год! Мне семью кормить надо. Дочке хоть подгузники купить бы…»
|
Цитата:
Виталий Мутко, Президент РФС: «Председатель правительства Словении пообещал почистить бутсы игрокам, если они выйдут на чемпионат мира. Ну а я могу футболки нашим постирать».
|
А
БАФ - настоящий флудераст!!!