Чет после вчерашнего обновления не хочет игра запускаться. Появляется маленькое окошко, типа подготовка к запуску, исчезает, опять появляется, исчезает и т.д. Даже не знаю что делать.
Чет после вчерашнего обновления не хочет игра запускаться. Появляется маленькое окошко, типа подготовка к запуску, исчезает, опять появляется, исчезает и т.д. Даже не знаю что делать.
Проверь, есть ли у тебя по пути к папке с игрой русские символы в названиях. Если есть – переименуй на английский или перемести игру в другое место.
Сегодня запускаю сингл (под 7-кой х64), скачивается очередное стимовское обновление и о ужас! - сохранения компании пропали - игра начинается сначала, кто сталкивался, чего делать?
__________________ "Они просто мудаки, вот и все." (С) Akar
Сегодня запускаю сингл (под 7-кой х64), скачивается очередное стимовское обновление и о ужас! - сохранения компании пропали - игра начинается сначала, кто сталкивался, чего делать?
на будущее бэкапить сейвы.
Цитата:
Q: Как мне сохранить статистику всех достижений в мультиплеере и одиночной игре?
A: Для этого следует скопировать папку players, которая находится по адресу (смотря на каком диске установлени Стим)D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2. При следующей установке игры и первого запуска заменить эту папку.
__________________ Главный зануда F-сайта
Последний раз редактировалось Hunter; 22.11.2009 в 19:57..