Ну вот, Футболлист, он же CEC1, первым достиг 5-го уровня, с чем его и поздравляю.
Краткий мануал о том, что делать после достижения 5-го уровня.
Заходим в Армию, тренируемся (если велнесс хотя бы 41), идем к списку войн, фильтруем по тем, в которых участвует Россия, заходим в наиболее интересную, бьем один раз. Потом идем на страницу региона, напротив иконки госпиталя появилась кнопочка "Лечиться", кликаем по ней - вуаля, +50 здоровья. Важно - лечиться можно только один раз в день и только после совершенной в текущий день атаки, поэтому не опускайте велнесс ниже 40 после того, как уже полечились. Все. дальше с чувством выполненного долга идем читать газеты и мануалы, бои на сегодня закончены. В очередной раз даю офигенно полезную ссылку:
http://www.erepublik.com/ru/article/...--1014869/1/20
К началу следующего игрового дня (напомню - 11:00 МСК) у вас 80+ единиц здоровья. Тренируемся, бьем еще 4 раза, лечимся, работаем. Очень важно работать с максимально возможным велнессом - это невероятно радует работодателя и идет на пользу экономике страны. Оптимально - заканчивать день с велнессом 90+. И каждый день проводить стандартную схему: тренировка, 5 ударов, госпиталь, работа. Здоровье будет постепенно падать к 90. Потом один раз наносим 4 удара вместо 5, госпиталь, и велнесс снова 100.
Далее на 6 уровне вы получите 5 золотых. Не тратьте сразу: на днях я соберусь с мыслями и расскажу, что делать дальше, пока качайтесь неторопясь.
Цитата:
Сообщение от galp
Мне тут мой работодатель написал какую-то муть в сообщениях на английском:
Но_Фате, чо, увольняться мне? Раз могут и больше платить?
И о чём мне втирает мой работодатель?
|
Он написал тебе то же, что и я чуть выше: работать надо с максимально возможным велнессом. иначе ты для него убыточен. Вполне адекватный хозяин у тебя, советую пока не увольняться, а спросить, сколько он готов тебе платить при работе с велнессом 90+.
Что-то вроде следующего: "Ok, I'll raise my wellness in two days. But just to be clear - how much are you prepared to pay me if I do work with wellness 90+?"