Цитата:
Сообщение от CrAyZ
И пишут ссылки куй кто получит... Ждите 23го... Так что смело ждем как минимум четверга!
|
А чего же ты мог ждать ещё от европейцев из высокоразвитых стран? Им там легче продукт не купить вообще, чем купить пиратскую его версию. И они ценят и боятся законов об авторском праве (говорю это как человек, побывавшей в такой стране как Англия). Неужели кто-то думает, что там бОльшая часть народу прошивает свои Xbox'ы или PSP. Фиг. У всех геймеров имеются лицензионные диски, которые в среднем там стоят 2000 - 2500 рублей, и, естественно, не по одной штуке. Так что чего-нибудь другого от ребят с Evo-Web'а я бы и не ожидал. Тем более вычислить в Европе подобных пиратов при желании довольно-таки легко. Тем более игра сейчас имеется у довольно ограниченного числа людей; никому за решёткой из-за такой фигни сидеть не хочется. СНГ и бОльшая часть Азии с Южной Америкой, наверное, самые "пиратские" районы на данный момент. Цивилизованный же мир имеет возможность брать всё по полной и ни в чём себя не ограничивать. Так что наберитесь терпения и ждите официального релиза, когда у пиратов хоть как-то руки развяжутся. Если Вы сыграете в эту игру на денёчек другой позже, апокалипсиса не случится

Как говорится... Терпи, Казак, атаманом будешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SMfun
Всё он вышел! Пес 10 УТЕКАЙ)) Появляется на всех трекерах постепенно..
|
Чего-то я его
здесь пока не вижу. Ничего утверждать пока не буду, но и качать бы это я лично не стал.