Цитата:
Сообщение от AreS
Где тут написано что ему не нравится прозвище "Лысый"? Помоему он относится к этому снисходительно.
|
Если ты не видишь, тогда я тебя буду называть толстожопый ленивый геймер. ОК?

Я думаю тебе это прозвище понравится, у тебя же нет чувства собственного достониства. А ещё можно я буду писать твою кличку в подъеде икричать на стадионе?
Детский сад блин.
Мало того он в другом интервью итальяской газете говорил, что ему мягко говоря не нравится его прозвище, которое дали ему русские фаны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Вот тебе еще из другого интервью -
– А то, что питерские болельщики моментально окрестили вас «Лысым», – это вас радует или огорчает?
– К чему огорчаться, если это правда? Выходит, что меня уже успели заметить, а это всегда приятно. Я не против!
И у кого тут замечалка слабовата??
|
Вы придуриваетесь чтоли я не понимаю, или вы на самом деле так думаете? Нет, плять, ему приятно, осбенно когда девушка будет жить здесь. Будут все кричать "о лысый пошёл". Просто он воспитанный человек, в отличии от быдла которые это кричат. Если вас кличат бомжами и вам приятно, то дело ваше, а я бы за это голову отбил бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Urzhumtsev
разумеется.
относится снисходительно/философски не то же самое, что ему это нравится.
разумеется, он сказал, что спокойно к этому относится, не плакаться же ему было в прессе. Кстати, некий другой игрок Зенита утверждает, что спокойно относится к обструкции от Виража.
делайте выводы. удивлюсь, если хоть кому-то могут всерьез нравиться клички вроде "лысый", "хромой", "мелкий", "жирный" и "горбатый"
|
+1
Хоть один здравомыслящий человек нашёлся.